Мовсарова Элина Султановна, дерматолог

Прием венеролога
Прием дерматовенеролога
Прием дерматолога
Прием врача-косметолога

Мовсарова Элина Султановна: дерматолог, врач-косметолог, трихолог. Стаж работы - 19 лет. Врач высшей категории.

Мовсарова Элина Султановна специализируется на диагностике и лечении заболеваний дерматовенерологического профиля:

• хронические дерматозы;

• ЗППП;

• грибковые поражения кожи, волос, ногтей;

• доброкачественные новообразования кожи.

Владеет навыками проведения дерматоскопии,  удаления новообразований кожи различной локализации. Выполняет различные косметологические процедуры, разрабатывает индивидуальные программы по уходу за кожей. Участвует в международных конференциях и форумах по дерматовенерологии и косметологии.

Воронежский государственный медицинский университет имени Н. Н. Бурденко (2006)
  • 2012 г.
    — переподготовка по специальности «Косметология» на базе Медицинского института усовершенствования врачей.
  • 2008 г.
    — ординатура на базе Государственного научного центра дерматовенерологии.

• 2013 г.
    — «Дерматовенерология», Медицинский институт усовершенствования врачей.

• Клиника Практической Медицины

• 2025
    г. Москва, Клиника МедЦентрСервис на Тверской-Ямской, врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Мовсарова Элина Султановна (8)

03.05.2025
Много лет посещаю замечательного доктора Элину Султановну как косметолога. Очень приятна в общении, а главное-это высокопрофессиональный врач! Всегда внимательна, обсуждаем лечение, т.е. пациент понимает, для чего необходимо то или иное. Я всегда была довольна состоянием кожи после визита к Элине Султановне! Рекомендую исходя из своего долголетнего посещения этого доктора
24.10.2023
Первый раз пришёл на прием к Элине Султановне в 2013 году. Были проблемы в молодом возрасте, что мешали в жизни и приносили комплексы. Она назначила лечение и за 8 месяцев я полностью избавился от прыщей и живу счастливо до сих пор. Невероятный врач и прекрасная женщина. Мастер. Внимательная. Уже спустя 10 лет пришел к ней на небольшую чистку белых точек. Все быстро и красиво сделала. Спасибо ей!
25.05.2023
Столько раз я была у нее на приеме. Очень довольна доктором, просто очень. Доктор - очень хороший, внимательный и самое главное - грамотный. Она спасла меня от герпеса, и я очень довольна, дай Бог ей здоровья. Врачу, конечно же, пятерка, советую ее другим пациентам.
22.09.2021
Прекрасный врач
Прием был в сентябре 2021 г.
В клинике "Клиника МедЦентрСервис на Тверской-Ямской"
11.01.2021

Врач отличный , клиника средненькая

Обратилась в клинику по совету знакомой , шла на врача , поэтомуу уровень клиники не так волновал , но могло бы быть и лучше. Сама Элина мне очень понраыилась доброжелательная, мягкая и очень улыбчивая , что сразу располагает. Но и это не главное. Я обратилась с испорченой кожей после угрей , пятна и рубци и мне сделали биоревитализацию. Где то остались синячки где-то было больно, но в целом , учитывая что такого рода процедуру я делала первый раз , с доктором ояень комфортно , рука можно сказать легкая, и на 3 день всё прошло, слегка зеленоватые 2 точки остались . А кожа расцвела . Крема которые мне прописали отлично подошли и кожа , конечно, совсем другая , как с обложки! СПАСИБО . планируем контурную пластику, я посмотрела работы врача и как она работает, меня всё устраивает , цены средние и есть скидки .
05.09.2020

Не профессионал своего дела

Хочу оставить отзыв о клинике, находящейся на м.белорусская, о враче косметологе Мовсарова Элина Султановна. Записалась к косметологу, мало того, что Элина опоздала, пришлось ждать, так ещё и явно не проходил предмет «биоэтика», так как мои слова о моей проблеме услышаны ей не были, сразу под копирку, как все современные косметологи впихивать дорогие таблетки и мази. Не разобравшись ни в проблеме, ни в состоянии кожи. Я была в маске, кожу видно не было, но пропихивать крайне вредные таблетки стали уже на 2 минуте приема. Отказавшись от их использования, Элина ужасно возмущалась и продолжала разводить настырными вопросами, спорила и докашивала своё мнение, что мне крайне не понравилось. Женщина молодая, с явно высоком о себе мнении, опыта понятно, что мало. Но первый приём проводить уметь надо. Никакой деликатности. При том, что кожа у меня не в самом плохом состоянии, при снятии макси, женщина чуть ли не закатила глаза, спросив, «И этим вы довольны??», а форма моего уха, вызвал у доктора вопрос «Ой, а кто это вас так укусил за ухо ?». - Никто. «А, это форма такая интересная ? Ничего себе))». Хочется спросить, вы точно медицинский закончили ? Но как и писала выше предмет «биоэтика» был прогулян. Уколы с озоном делала больно, резко, остались синяки, отёк глаз. Перед этим шприц уронила, благо взяла новый... Делала ни раз эту процедуру, таких последствий не было. Врач же сказал, что всё индивидуально! Ничего подобного. Просто нужно уметь делать качественно. В общем, хотелось сбежать из кабинета. Ужасно не понравилось. Элина Оставила мне свой телефон и Инстаграм, ничего из этого никогда не добавлю. И вам не советую. Мовсарова Элина Султановна врач не компетентный.
28.02.2020

Услуга: Лазерное удаление папиллом

Прекрасный специалист

Элина Султановна помогла решить мою проблему. Очень понравился хорошо оборудованный кабинет, где проходил приём. В целом врач показала себя вежливым, прекрасным специалистом. Сама клиника расположена в старом, давно не ремонтированном подъезде без лифта. Здание больше подходит для ремонтной мастерской, а не для приёма пациентов. Цены на услуги неоправданно завышены, помещение ублюдочное!
29.09.2015

Все ок

Мовсарова Элина Султановна - детский дерматолог работает в Столичной клинике на Сретенка, пару рас водила к ней ребенка, все было ок.

Прием венеролога
Прием дерматовенеролога