Муравицкая Ольга Владимировна, ревматолог

Зябликово (1.5 км)

Красногвардейская (1.5 км)

Шипиловская (1.8 км)

Прием ревматолога

Муравицкая Ольга Владимировна: ревматолог. Стаж работы - 20 лет. Врач первой категории.

Ведёт приём пациентов с такими заболеваниями, как:

• анкилозирующий спондилит (болезнь Бехтерева, анкилозирующий спондилоартрит);

• гонартроз;

• коксартроз;

• остеопороз;

• остеоартроз;

• ревматоидный артрит и др.

Омский государственный медицинский университет (2003)
  • 2008 г.
    — профессиональная переподготовка по ревматологии, Омский ГМУ
  • 2005 г.
    — интернатура по специальности «Терапия»

• Центр специализированных видов медицинской помощи и технологий ФМБА России

Низкая цена приёма

Записалось 22 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Муравицкая Ольга Владимировна (10)

07.08.2025

Услуга: Прием ревматолога

Ольга Владимировна грамотный, хороший очень доктор. Обращалась к ней несколько лет назад из другого города по направлению, тогда она мне очень понравилась, поэтому решила прийти вновь.
18.09.2024

Услуга: Прием ревматолога

Работой доктора довольна, разобралась в моей ситуации. Ну была у неё два раза. Всё по делу, ничего лишнего не советовала, всё исходя из моей ситуации.
23.07.2024

Услуга: Прием ревматолога

Лично мне врач Муравицкая очень понравилась! До нее я была у районного ревматолога и могу сравнить - отличаются как небо и земля. Там я получила отписку, а здесь консультацию. Ольга Владимировна очень внимательная и почти сразу определила мой диагноз, понятно все объяснила и ответила на все вопросы. Большое спасибо за врача!
13.09.2023
Доктор понравилась, я её могу порекомендовать. Она еще после нашего посещения писала мне и давала рекомендации, не бросила нас в тяжелой ситуации.
25.07.2024
АБСОЛЮТНО равнодушное отношение, никакого стремления помочь. Зато -побыстрее выпнуть в коридор - там же СЛЕДУЮЩИЙ кошелёк ой пациент ждёт!

Добрый день, благодарим за обратную связь. Если у Вас остались вопросы к качеству медицинской помощи, Вы можете направить их нам по электронной почте otzyvy@fnkc-fmba.ru. В письме сообщите Ваши ФИО, контактные данные, дату и детали визита. Мы проведем проверку о результатах которой сообщим Вам дополнительно.
14.06.2024

Услуга: Прием ревматолога

Очень средне. Я была ещё у другого специалиста, могла сравнить. Здесь, конечно, не могу сказать, что в восторге. Видно, как подходит врач к пациенту. Я пришла уже с анализами и, в принципе, по анализам врач делала вывод. Предварительно прочитала отзывы о ней, поэтому пришла. Таких восхищений, какие пишут, что всё очень хорошо, у меня не было. Могу сказать, что я подсказывала, что мне надо. Всё поверхностно, хотя это платный врач, он должен быть заинтересован в пациенте. Инициатива и заинтересованность исходила от меня. Я задавала врачу вопросы, а в ответ ничего. “Ну приходите, делайте уколы”. А почему, зачем? Нужно же как-то объяснять. А у меня там совершенно другое. Спрашиваю, можно ли что-то под пятку, можно ли наколенники, она отвечала, что да, можно. Я сама подсказывала всё врачу. Спрашиваю про какое-то лекарство, она открывает интернет. Может быть, это нормально, но, поскольку я уже общалась с врачами, и когда идёшь платно, представляешь, что это такое, поэтому я не очень впечатлена.

Добрый день, благодарим за обратную связь. Если у Вас остались вопросы к качеству медицинской консультации, Вы можете направить их нам по электронной почте otzyvy@fnkc-fmba.ru. В письме сообщите Ваши ФИО, контактные данные, дату и детали визита, фамилию специалиста. Мы проведем проверку о результатах которой сообщим Вам дополнительно.
09.08.2023
Хороший ревмотолог.после анализов назначила лечение .теперь через три месяца назначила зайти для коррекции лечения
16.10.2022

Услуга: Прием ревматолога

Очень хороший врач, внимательный.
Прием был в октябре 2022 г.
В клинике "ФНКЦ ФМБА России (Федеральный научно-клинический центр специализированных видов медицинской помощи и медицинских технологий Федерального медико-биологического агентства России), Многопрофильная клиника"
18.05.2025

Прием был в мае 2025 г.
14.01.2022

Услуга: Прием ревматолога

Прием был в январе 2022 г.

Прием ревматолога