Тагиева (Мурзаева) Резеда Атаевна, пластический хирург

МЦД Ухтомская (2.7 км)

Жулебино (2.8 км)

Прием пластического хирурга
бесплатно

Тагиева (Мурзаева) Резеда Атаевна: пластический хирург. Стаж работы - 21 год. Врач высшей категории.

Врач занимается хирургической коррекцией лица и тела в эстетических целях.

Мурзаева Резеда Атаевна выполняет увеличение и подтяжку груди, липосакцию, липофиллинг, абдоминопластику, послеродовое восстановление, интимную пластику, глютеопластику, круропластику, подтяжку лица, хейлопластику, подтяжку шеи, ринопластику.

Является действующим членом Роcсийского общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов.

Дагестанский государственный медицинский университет (2003)
  • 2004 г.
    — интернатура по специальности «Хирургиия» на базе Больницы скорой медицинской помощи.

• 2022 г.
    — «Пластическая хирургия», Российская медицинская академия неприрывного профессионального образования.
  • 2022 г.
    — «Микрохирургия. Аутотрансплантация васкуляризированных лоскутов», Российская медицинская академия неприрывного профессионального образования.
  • 2018 г.
    — «Пластическая хирургия», РНИМУ им. Н.И. Пирогова.
  • 2018 г.
    — кадаверный курс по ринопластике, Италия, г. Болонья.
  • 2017 г.
    — кадаверный курс по применению эндотинов при омолаживающей хирургии лица, Испания, г. Аликанте.
  • 2015 г.
    — кадаверный курс по топографической анатомии лица и шеи, Франция, г. Париж.
  • 2013 г.
    — «Пластическая хирургия», РУДН.

Конгрессы, семинары, конференции:

• 2023 г.
    — участие в международной конференции MOSCOW BREAST MEETING, Москва.
  • 2022 г.
    — участие в международной конгрессе по пластической хирургии и косметологии.
  • 2021 г.
    — участие в международной конференции MOSCOW BREAST MEETING, Москва.

• 100med (Стомед) в Люберцах

Записалось 3 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 12.10.2025

Отзывы о враче Тагиева (Мурзаева) Резеда Атаевна (2)

1 отзыв 1 оценка

16.07.2025
Я делала пласт. Операцию у Тагиевой Резеды и не одну, готовлюсь еще к одной 12 августа, сначала мы жрем как не в себя, потом худеем до изнеможения и хорошо что есть такие волшебники как Резеда. Качество на высоте!!!!
28.04.2024

Услуга: Прием пластического хирурга

Прием был в апреле 2024 г.
В клинике "100med (Стомед) в Люберцах"

Прием пластического хирурга
бесплатно

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат