Нет информации о месте работы
врача
Мусин Хамим Сарьярович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Мусин Хамим Сарьярович: детский детский стоматолог.
Принимает детей.
Данные актуальны на 13.11.2025
Отзывы о враче Мусин Хамим Сарьярович (10)

Надежда
Моя дочь лечилась только у него, ни к кому больше идти не хотела. Все было отлично! Сейчас она уже взрослая, но до сих пор доктора Мусина с благодарностью вспоминает!

Виктория
Испортил зуб, запустил, ребенок сладкое есть не может... Мусин вашим детям сладкое то и дает, дада. Гадский врач однако

Лена
Пришла с одной проблемой, ответил на мои вопросы, поставил пломбу, всё с улыбкой, ребёнка к себе расположил, спросила дочку пойдем ли ещё к этому врачу- сказала "да"

Ксюша
Моему ребёнку данный доктор испортил 2 зуба благо что молочные но все равно пришлось удалять. У моего ребёнка был флюс он просверлил молочный зуб насквозь это выяснилось после удаления зуба не положил лекарства в этот открытый зуб и отправил полоскать содой я была в шоке. Естественно повела ребёнка в платную вот там мне и сказали что лекарство и пломба уже зуб не спасёт так там ещё и гной оказался зуб пришлось удалить.

Инна
Мы к нему попали на прием с сильной болью ,он нам положил на зуб ватку,чтобы пища не попадала и сказал ,чтобы записывались к своему врачу на лечение! Врач,от бога!🙈👍

Катерина
Ребенку 2.5 года, в зубе дырка, орет, сладкое есть не может, пришли к нему он сказал полоскать содой... Когда ребенок ещё не умеет этого делать. Через неделю тоже к нему, снова лечить не стал. И когда пришли уже к другому врачу, тоже мужчина в нашей стоматологии, он поставил пломбу и проблема решена. Больше к Мусину не ходим!!

Наталья
Нам нравится Мусин👍👍👍

Лёся
Мне ребёнка (2.5 года) динамил 6 месяцев а потом отказался лечить, ссылаясь на то что зуб запущен, предлогал идти лечить платно под наркозом. Мы так его отмашками запустили 4 зуба, один очень сильно. В итоге нам вылечила все Никитина.

Моему ребенку испортил зуб в 5 лет! Пришлось удалять зуб после его лечения(((

Наталья