Мышляев Антон Всеволодович, хирург

Мышляев Антон Всеволодович

г Москва, ш Дмитровское, д 81

Селигерская (800 м)

Верхние Лихоборы (1.1 км)

Гостиничная (2.6 км)

Прием хирурга-проктолога
Прием проктолога

Мышляев Антон Всеволодович: хирург, проктолог, хирург-проктолог. Стаж работы - 9 лет.

Сертифицированный врач-хирург, специализирующийся в области проктологии. Мышляев Антон Всеволодович проводит экстренные и плановые оперативные вмешательства взрослым пациентам с различными заболеваниями и травмами. Доктор проводит необходимые лечебные процедуры. Владеет методиками консервативного и хирургического лечения геморроя, анальных трещин.

Среди оперативных навыков доктора:

• оперативное лечение геморроя (геморроидэктомия наружных и внутренних узлов, HAL RAR, HAL лазер),

• оперативное лечение трещин заднего прохода,

• удаление перианальных кандилом,

• операции при гнойных заболеваниях (парапроктит, свищи параректальные)

• оперативное лечение эпителиального копчикового хода,

• удаление полипов, гипертрофированных сосочков прямой кишки.

Помимо прочего, Антон Всеволодович занимается лечением хирургическим лечением гнойно-воспалительных заболеваний мягких тканей.

Московский государственный медико-стоматологический университет имени А.И. Евдокимова (2014)
  • 2016 г. - ординатура по специальности «Хирургия», Центральная государственная медицинская академия

• КДС Клиник

Данные актуальны на 28.09.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Магомедов Тагир Эфендиевич

Смоленская (900 м)

ОН КЛИНИК на Зубовском
г Москва, б-р Зубовский, д 35 стр 1

Парк культуры (600 м)

Отзывы о враче Мышляев Антон Всеволодович (3)

31.03.2022
Антон Всеволодович – Доктор с золотыми руками, чутким сердцем и огромной душой. Самый внимательный и заботливый хирург из всех, с кем мне доводилось встречаться. Антон Всеволодович блестяще провёл достаточно сложную операцию, а в период реабилитации приложил максимум усилий для скорейшего восстановления и исключения возможности рецидива (откровенно говоря, практически нянчился со мной и с моей раной, постоянно контролируя процесс заживления). На каждом приёме Антон Всеволодович был предельно осторожен и внимателен, старался повести все необходимые манипуляции таким образом, чтобы не причинить лишней боли (словно у него пальцы со встроенным анестетиком), а кроме того, каждый раз успокаивал и поддерживал морально, что делало весьма неприятные перевязочные процедуры практически безболезненными. Антон Всеволодович – Доктор с большой буквы, прекрасный специалист своего дела и просто замечательный человек! Благодарю за профессионализм, непреодолимое желание помочь, аккуратность и внимательность, чуткое отношение и понимание чужой боли, лёгкость и доброта в отношении к пациенту.
29.09.2020
Возродилась вера в наших докторов!
Бесконечно благодарна великолепной команде профессионалов клиники КДС- Багдасаряну Льву Карапетовичу, Мышляеву Антону Всеволодовичу, Шиверскому Константину Тимофеевичу, Карцеву Алексею Георгиевичу за отлично сделанную работу. Помимо профессиональных навыков эти люди обладают высшими человеческими качествами, добропорядочностью, чуткостью, желанием, прежде всего, помочь человеку. Приятно осознавать, что в наше нынешнее не очень простое время в медицине сохранились Доктора с большой буквы. Рекомендую всем с проблемами проктологии обращаться в клинику КДС. Сегодня 20-ый день после операции, я полностью вернулась к привычному образу жизни, только пока без физических упражнений ( подожду до 1 месяца). Мне 61 год. Всем здоровья!
08.02.2020
Всем советую эту клинику
Спасибо всем сотрудникам клиникиКДС,огромное спасибо Льву Карапетович у и Антону Всеволодовичу за их доброе и чуткое внимание, очень порядочные доктора Всем советую эту клинику

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат