Набатова Татьяна Андреевна, детский ортопед

Сокол (1.9 км)

Прием детского травматолога-ортопеда от
Прием детского травматолога от
Прием детского ортопеда от

Набатова Татьяна Андреевна: детский ортопед, детский травматолог, детский травматолог-ортопед. Стаж работы - 27 лет.

Владеет всеми современными методиками в области детской ортопедии и травматологии, оказывает амбулаторно-поликлиническую помощь детям с младенчества до 18 лет с ортопедической и травматологической патологией.

Российский университет медицины
  • Клиническая ординатура по специальности «Ортопедия и травматология» на базе Учебно-научного медицинского центра Управления делами Президента РФ

• Детская поликлиника на Ленинградке

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Набатова Татьяна Андреевна (1)

4.0

13.09.2024

Услуга: Прием детского травматолога-ортопеда

Мы пришли к Татьяне Андреевне с жалобами на хруст и боль в колене у моего 11-летнего сына. Она довольно вежливо к нам отнеслась, покрутила ногу - сгибала и разгибала, объяснила, что есть плоскостопие и надо купить супинаторы. А про колено написала в заключении, что патологии не выявлено и никаких рекомендаций. Я, честно говоря, думала, что врач назначит нам сделать МРТ или УЗИ сустава, чтобы посмотреть на него более детально, но она ничего не назначила, ограничилась только осмотром. Но ребенок жалуется, что болит, вот недавно он на улице поставил немного неправильно ногу и взвыл от боли. Я понимаю, что сейчас у него активный рост и читала, что поэтому колено может хрустеть, а вдруг все-таки там уже есть патология? В общем, я не получила от доктора ответа на свой вопрос.

Прием детского травматолога-ортопеда от