Надельсон Дмитрий Александрович, пластический хирург

г Москва, ш Варшавское, д 122А

Варшавская (300 м)

Каховская (1.2 км)

Севастопольская (1.2 км)

Надельсон Дмитрий Александрович: пластический хирург. Стаж работы - 23 года. Врач первой категории. Кандидат мед. наук.

Надельсон Дмитрий Александрович специализируется на проведении всех основных видов пластик с применением микрохирургической техники, широко использует бесшовную методику.

Проводит следующие виды операций: подтяжка шеи и лица нитями APTOS, фейслифтинг, блефаропластика, отопластика, аугментационная и редукционная маммопластика, абдоминопластика, интимная пластика.

Член Российского общества пластических, рекоструктивных и эстетических хирургов (ОПРЭХ).

Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова (2001)
  • 2002 г. - интернатура по хирургии, Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова
  • 2013 г. - усовершенствование по пластической хирургии в Международной медицинской корпорации под руководством академика РАМН Миланова Н.О.

Повышения квалификации:

• 2012 г. - II национальный конгресс по пластической хирургии г. Москва
  • 2013 г. - Интенсивный курс по Хирургическим и косметологическим методам АПТОС
  • 2013 г. - IV Международный симпозиум по пластической хирургии и косметологии г. Москва
  • 2013 г. - III Международная школа пластической хирургии и косметологии г. Москва
  • 2013 г. - III Национальный конгресс по пластической хирургии г. Москва
  • 2014 г. - VIII Профессиональный форум «Искусство пластической хирургии»
  • 2014 г. - IV Международный обучающий курс по пластической хирургии Санкт-Петербург
  • 2014 г. - Мастер-класс «Breast Augmentation Surgery» под руководством Dr.med. Janis Gilis. Рига
  • 2015 г. - Школа реконструктивной и эстетической хирургии. г. Москва
  • 2015 г. - IV Национальный конгресс по пластической хирургии г. Москва

• Клиника Sophie Fleur

Данные актуальны на 02.10.2025
Пластические хирурги с записью на ближайшее время
Ганьшин Вячеслав Павлович

Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 21 год

Зиятдинов Халиль Камилевич
Зиятдинов Халиль Камилевич

Тургеневская (600 м)

Отзывы о враче Надельсон Дмитрий Александрович (20)

12.02.2024
Хочу оставить максимально положительный отзыв о своём прекрасном опыте. На данный момент мне 48 лет, а 3 месяца назад я все же решилась на круговую блефаропластику. Морально очень долго готовилась, ведь не каждый решится на какие-либо изменения со своим внешним видом. Ходила на различные консультации, долго выбирала подходящую клинику. Ни в коем случае не пожалела, что обратилась именно к Дмитрию Александровичу Надельсону в клинику Софи Флëр.Человек знает свое дело, располагает к себе и прекрасно общается с пациентами, что самое важное, всегда готов ответить на ваши вопросы и помочь, буквально в любое время суток. Что касается восстановления после операции - первую неделю было немного сложно, ведь любых нагрузок для самого тела и особенно напряжений в области лица (наша мимика, будь то смех или слезы), нужно было стараться полностью избегать. Конечно, у всех все индивидуально, но вот прошло уже 3 месяца, а я как будто оставила лет 10 позади. Мое лицо выглядит просто потрясающе, никаких явных шрамов или дефектов, особенно никакой асимметрии☝🏻 все сделано просто на высшем уровне! У Дмитрия Александровича действительно золотые руки, вы можете полностью довериться данному хирургу и клинике в целом. Меня очень сильно впечатлил результат, довольствуюсь им по сей день каждое утро перед зеркалом. Не хватит всех слов мира, чтобы выразить мою огромную благодарность и восторг. Повторюсь, ни разу не пожалела о своем выборе. Хотелось бы пожелать Дмитрию Александровичу и его ассистентке Нонне, крайне приятной девушке, крепкого здоровья и больше счастливых пациентов как я. Огромное спасибо!!!
07.01.2024
В мае 2022 года делала блефаропластику верхних и нижних век (нижние без разреза) у Дмитрия Александровича Надельсона. Очень хочу поделиться своими впечатлениями о проделанной работе. С самой первой нашей встречи, точнее даже не встречи, а началось все с общения с ассистентом Дмитрия Александровича, Нонной, красивая, умная, тактичная девушка, которая чётко все скоординировала и организовала, сразу чувствуется профессионализм! Итак на первой встрече с Дмитрием Александровичем и Нонной в очень приятной атмосфере обсудили мои проблемы и пожелания, доктор сделал фото и сказал какие видит пути решения. Всё очень чётко,ясно, по пунктам до самых мелочей! При подготовке к операции ,сдаче анализов (меня лично очень порадовало,что доктор Надельсон просит сделать анализы и обследования, очень грамотный, профессиональный подход) Нонна и Дмитрий Александрович всегда были на связи и отвечали на все возникающие вопросы. В день операции меня очень радушно встретили в клинике и проводили в палату, куда чуть позже пришли Дмитрий Александрович с Нонной, ещё раз все обсудили, пошутили ,доктор сделал разметку. Перед операцией посетил анестезиолог. Красивый оперблок, удобный матрас на операционном столе, улыбаюшиеся врачи....а дальше я в палате, рядом доктор Налельсон, Нонна и медсестра. Никаких отрицательных ощущений,просто хотелось спать. После обеда меня отпустили домой. Как и предупреждал Дмитрий Александрович, на второй - третий день были самые сильные отёки, болезненных ощущений не было на всем процессе реабилитации. Каждый день отправляла доктору фото и описание своих ощущений, всегда получала ответ и необходимые рекомендации! С четвёртого дня отечность начала активно спадать и возвращался красивый человеческий облик...который был лет 10 назад!!! Вот пролетел год, результат очень радует! Безумно довольна работой Дмитрия Александровича и его команды! Доктор с золотыми руками, прекрасным чувством юмора и индивидуальным подходом к каждому пациенту!
05.12.2023
Прошло 5 лет с момента как я сделала маммопластику у Дмитрия Александровича! Ни одного дня я не жалела , что делала грудь именно у этого хирурга ! После консультации я поняла что могу довериться только ему !!! На протяжении 5 лет , он всегда был на связи и приглашал на бесплатные осмотры! Приятно , когда о тебе помнят , даже спустя несколько лет! Размер , объем подобраны ИДЕАЛЬНО! В одежде даже не видно , что грудь сделана ! Настолько все естественно и натурально , несмотря на то , что размер у меня 4+!!! На ощупь даже не каждый сможет понять, грудь в меру мягкая , переходы плавные. Расстояние между грудью идеальное. Никакого дискомфорта и болей не было. Девочки ! Это самый счастливый день в моей жизни !!! Еще хотелось бы отметить , что Дмитрий Александрович как человек располагает с первых минут ! Тактичный , приветливый , внимательный , профессионал своего дела ! Огромное спасибо 1000 раз !!!
13.09.2023
Хотела бы поделиться своей историей и оставить отзыв , ведь оперативное вмешательство у меня произошло впервые. А речь пойдет об интимной пластике🙈 , точнее о коррекции половых губ. Достаточно деликатная тема. И так , я столкнулась со своей проблемой буквально после родов. Меня стало беспокоить внешний вид , ведь он многое значит. Иногда даже стеснялась посещать врача гинеколога. Я много читала в интернете об операциях , но никак не решалась на это. Посоветовала мне Дмитрия Александровича моя подруга , которая делала у него грудь и очень довольна результатом. Я сразу же записалась на консультацию к нему . Клиника мне очень понравилась , меня тепло встретили там, но мой внутренний страх все равно не покидал меня. Я понимала что тут многие обращаются с такими проблемами , но у меня выработался целый комплекс в местах , где нужно снять нижнее белье . Но я была настроена побороть себя и решить раз и навсегда эту проблему. Дмитрий Александрович достаточно опытный, это было видно сразу, поэтому у меня вызвало доверие . Он сказал что проблема решаема и тут нет ничего страшного, мне дали список анализов для прохождения и назначили дату операции. В день операции я приехала в клинику, меня встретил администратор доктора ,мы подписали все документы. Далее медсестра проводила меня в комфортную палату и все объяснила что и где лежит . Затем ко мне зашла анастезиолог , очень внимательная женщина . Она мне задала вопросы о моем здоровье , о ранее проведенных операциях , об аллергии на препараты и продукты . Все записала , все пометки сделала и ушла . Медсестра проводила меня в операционную. Администратор доктора Нонна, держала меня за руку , как родная. Помогала мне подняться на операционный стол. Спасибо ей за поддержку . Все настолько было стерильно , все было очень спокойно , не было никакой суеты , видно это было для них обычный рабочий момент . А мое сердце билось все быстрее и быстрее . Мне поставили внутривенный катетер , и ввели анестезию . Я быстро отключилась и совершенно ничего не слышала и не чувствовала. Для меня прошли минуты и меня разбудили . Состояние было сонное , я особо не понимала где я . Но моя мысль была одна , что я проснулась и моя зона была уже красивой. Но видеть конечно же я не видела )) Меня привезли в палату , еще немного поспала . Я очень рада что я так перенесла все. Минут через 10 ко мне зашел доктор и узнал о моем состоянии . Дал мне рекомендации . Я столько много вопросов задала ему и он абсолютно спокойно ответил на каждый из них. Я так рада, что я попала именно к данному доктору!!! Я с полной уверенностью могу рекомендовать девочкам этого врача ! Доверяйте свою эстетическую красоту только ему ! С уважением Тахтарова Анастасия
11.08.2022
Работа выполнена безукоризненно. Доктор Надельсон делает максимальное качество, но очень бережно и кропотливо. Это европейский уровень. И результат каждый день я вижу в зеркале, понимая, что это был самый удачный вклад. И хорошо, что я решилась на Абдоминопластику 3 года назад, а не только сейчас. Я благодарна доктору Дмитрию Надельсону и его ассистенту Нонне за осуществленную мечту :)
28.07.2022
Дмитрий Александрович - талантливый доктор от Бога и прекрасный человек! Очень довольна, что обратилась именно к нему. Очень профессиональный подход и внимательное отношение к пациентам. Работает с командой супер-профи. Если ещё надумаю делать что-то- то только к Дмитрию Александровичу. Делала в этот раз подтяжку груди - очень довольна результатом.
23.06.2022
Хочу поблагодарить Дмитрия Александровича за блестяще сделанную операцию - мамопластика .Результат оправдал все мои ожидания ) На консультации поняла , что вот он тот самый , которому я доверю свою грудь . Дмитрий Александрович помог определиться с размером и формой импланта , все подробно рассказал и показал . В день операции я очень волновалась , но поговорив с доктором тревога ушла . От наркоза отошла легко , персонал в клинике очень внимательный и доброжелательный .Честно говоря реабилитация для меня была немного тяжеловата , первый месяц ограничения в движении И так далее, но по любому вопросу я звонила доктору , он всегда был на связи , спасибо огромное ему за это ) благодаря тому , что Дмитрий Александрович подобрал идеальный размер , грудь смотрится очень естественно и сексуально. Очень рада , что попала к этому доктору и сделала правильный выбор на все 100 процентов ! Спасибо большое ☺️
01.05.2022
Я готова каждый день благодарить Дмитрия Александровича Надельсона за его золотые руки. Я как рожавшая женщина, откормивши грудью ребенка, мечтала вернуть свою грудь в былую молодость, а мечты сбываются и эта прекрасная "фея" Дмитрий Александрович исполнил мою мечту и вот уже три года я каждый день смотрясь в зеркало , просто не могу налюбоваться собой в зеркало🤍, моё отражение в зеркале на столько меня вдохновило , что я начала заниматься спортом, йогой и даже боксом 😁. Дмитрий Александрович исполнил ещё две моих мечты, всю свою жизнь я мечтала красить глаза тенями , но так как строение моего века этого не позволяло , они были с детства опущены , я решилась на блефорапоастику + интимную пластику " с детства мои малые половые губы отличались размерами, одна маленькая , а вторая в два раза больше, к сожалению это доставляло мне дискомфорт , в плане носить кружевное и сильно обтягивающие белье , натирала выпирающию малую губу, ну это не самая беда, больше беспокоило стеснение перед мужем , хоть ему это не мешало, но мой мозг все равно стресовал , в сексе был дискомфорт. Я так счастлива что я сделала интимную пластику , чувствую комфорт и уверенность , а блефоропластика открыла мне взгляд. Ещё раз огромное спасибо Дмитрию Александровичу, он лучший доктор и я счастлива что попала в руки профессионала!
22.01.2022
Когда я решила делать пластику верхнего века, самым важным критерием для меня было-найти хирурга, которому я смогу довериться. И я невероятно счастлива, что нашла врача от бога, Врача с большой буквы, врача с золотыми руками - Надельсона Дмитрия Александровича. Когда я приехала на первую консультацию к нему - у меня сразу возникло доверие. Доктор подробно описал, как пройдёт операция. Он настолько спокойно и, учитывая все детали, все рассказал, что у меня не возникло ни одного вопроса. Операция прошла более, чем успешно! Бескрайне благодарна доктору и всей его команде!!! Дружный коллектив, их слаженная работа, и конечно же, ЗОЛОТЫЕ руки доктора, а также его учтивость, забота, вежливость, чувство юмора и невероятная доброта - все это в совокупности вызывает у меня чувство восхищение! Я без капли сомнения и страха, абсолютно спокойно на все 100%доверилась рукам доктора. И результат - он тоже превзошёл мои ожидания! Каждый день, глядя в зеркало, радуюсь открытому взгляду, отсутствию эффекта усталого вида (из-за нависшего века ранее). А слыша комплименты вокруг о том, что я помолодела лет на 7, я с благодарностью вспоминаю о проделанной работе Дмитрия Александровича! И это лучший комплимент для женщины! Уважаемый Дмитрий Александрович, спасибо за ваши золотые руки, спасибо, что вы есть! Вы - лучший!!! Пусть пошлёт вам бог здоровья и долголетия! С уважением, Юлия Брунец.
15.12.2021
Я обратилась к Дмитрию Надельсону в начале января 2021 года, хотела сделать круговую блефаропластику, но немного опасалась за результат, так как опыт подруг оказался не совсем удачным. Доктор произвел на меня прекрасное впечатление и развеял мои сомнения. Я сразу отметила его высокий профессионализм и основательный подход. Перед операцией я прошла полное обследование, Дмитрий Александрович оценил все возможные риски. Сама операция прошла легко и без осложнений, в клинику приехала утром, а через пару часов после операции уже поехала домой. Наркоз был легкий, поэтому и выход из него прошел безболезненно. Нижние веки получились без швов, доктор использовал свою фирменную технику скрытого шва, верхние - зажили через пару недель. В целом хочу отметить быструю реабилитацию и без осложнений. Через месяц после операции я уже точно вовсю наслаждалась результатом. Я очень им довольна! Хочу еще раз поблагодарить Дмитрия Надельсона за мой новый виток молодости!
26.11.2021
Хочу выразить безграничную благодарность и огромную признательность Доктору с Большой Буквы Надельсону Дмитрию Александровичу и отдельно поблагодарить за труд и заботу Помощницу доктора - Нонну. У меня банальная история, как и у миллионов женщин с детьми, после рождения которых , моя грудь ни эстетически, ни физически меня не устраивала. Была сильная асимметрия и размер, который с ходу не купишь в магазине., да и чувство уверенности не добавляет. Дмитрий Александрович не только выполнил свою работу на 5+, но и в момент реабилитации , мне казалось , что я единственная и неповторимая пациентка у Доктора и его помощницы. Мое качество жизни и уверенность просто на высоте! Низкий поклон и огромное спасибо , что вы делаете нас счастливыми ❤️‍🩹
09.10.2021
Хочу выразить благодарность своему доктору Надельсону Дмитрию Александровичу! На блефаропластике была около года назад, скажу, что этот доктор - очень опытный и высококвалифицированный специалист. Очень долго решалась и долго мечтала и вот мечта моя была осуществлена, благодаря ЗОЛОТЫМ РУКАМ Дмитрия Александровича!!!! Спасибо за идеально выполненную работу. Если я вдруг, соберусь ещё что то делать, знаю куда идти! Как и сама операция, так и реабилитационный период, прошли даже лучше чем я ожидала.
11.08.2021

Лабиопластика

Долгое время беспокоилась по поводу несимметричности своих половых губ, поэтому, когда появилась возможность, записалась на консультацию к доктору. По результатам осмотра и консультации решилась на операцию у Надельсона Дмитрия Александровича . Всё прошло отлично, результатом очень довольна. Доктор - профессионал, чуткий персонал, (спасибо ассистенту Нонне, за моральную поддержку на всех этапах). Отдельную благодарность хочу выразить врачу-анестезиологу за прекрасный сон во время операции .
11.04.2021

Спасибо вам, что делаете людей счастливыми

Дмитрий Александрович, хочу ещё раз выразить ОГРОМНУЮ благодарность вам и всей вашей команде за мое преображение, лёгкий реабилитационный период. ☺️ Благодарю Вас за ваши" золотые руки 🙏🏻". Вы просто кудесник. Прошло уже чуть больше года с операции. И я самый счастливый человек на земле! С новой грудью почувствовала себя совершено другой девушкой... Спасибо вам, что делаете людей счастливыми 🥇 спасибо за вашу работу и потрясающую энергетику🙏🏻
16.01.2021

Пластика тела

Дмитрий Александрович, врач от Бога! Осмотрев меня, доктор рассказал про мои проблемы. Сначала делала у него круговую подтяжку груди(очень хотела поставить импланты) он меня отговорил, чему я ему очень благодарна, не навязывал лишних услуг. Следующая операция была абдоминопластика с липосакцией. Всё прошло отлично и результатами я очень я очень довольна. Дмитрий Александрович, умный, рассудительный, профессионал в своём деле, умеет находить правильный подход к каждому, с ним очень приятно вести диалог. У доктора золотые руки! Спасибо большое доктору за его прекрасную работу!
07.12.2020

Чудо-доктор

В апреле месяце мне довелось на себе испытать действие «золотых рук» Дмитрия Александровича.Круговая блефаропластика.Результат превзошёл все ожидания!!!Смотря на себя в зеркале понимаю,за что замечательный доктор Надельсон имеет титул лучшего пластического хирурга «Безупречная репутация»!
23.11.2020

Пластическая хирургия как искусство

Женщина способна одним только взглядом покорить этот мир! Когда твой взгляд открытый,красивый,то чувствуешь себя королевой! Дмитрий Александрович Надельсон,подарил мне такую возможность,смотреть на мир и влюблять в себя! Профессионал с большой буквы! Золотые руки пластической хирургии! Не устану говорит спасибо!
18.11.2020

Грудь, а не "тряпочки"!

У меня есть подруга-офтальмолог (учились вместе) очень требовательная к свой работе и внимательная к работе коллег. К ней на прием пришла дама после блефаропластики у Надельсона Дмитрия Александровича . Я тогда подумала, что если подруга хвалит швы на веках, то я могу смело идти к этому врачу на маммопластику). Второй момент - это эмпатия между врачом и пациентом. После знакомства, разговора я поняла, что уравновешенность, доброжелательность ровность в общении мне очень подходят. Собственно профессиональные качества Дмитрия Александровича как врач-хирурга я считаю тоже на высоте. Вопросы, которые задаёт, ответы, которые слушает... Я, вообще, в принципе доверяю врачам, но мне было очень приятно узнать, что есть реальный хирург, который при разговоре с женщиной не ставит во главу угла "чувство собственно важности", гонорар и, что именно медицинская часть превалирует в его работе. Теперь я обладательница прекрасной Груди . Отдельно благодарю помощницу Дмитрия Александровича ! Очень душевная ))
10.11.2020

Спасибо за красивую грудь

Надельсон Дмитрий Александрович доктор с большой буквы, профессионал своего дела и просто добрый волшебник, который исполнил мою мечту я стала обладательницей красивой груди второго размера. Природа не одарила меня грудью вообще, Дмитрий Александрович устранил этот природный дефект, провёл профессионально операцию, в течении нескольких месяцев всегда был на связи ни один мой вопрос не остался без ответа. Сейчас после операции прошло более полутора лет я чувствую себя прекрасно, грудь не болит выглядит очень красиво, соблазнительно и естественно.
02.10.2020

Операция прошла отлично

Здравствуйте! Хочу оставь свой отзыв и от всего сердца поблагодарить пластического хирурга Надельсона Дмитрия Александровича. Я долго думала делать операцию или не делать,жутко боялась так как операций никогда не было , но когда я попала на консультацию к этому замечательному хирургу все сомнения и страхи ушли. Операция прошла отлично,только было немного непривычно что первое время глаза до конца не открывались из за отеков ,но это все пустяки . На седьмой день вышла на работу синяков после операции было немного. Сейчас смотрю в зеркало и не налюбуюсь на свои глаза. Я очень рада что попала именно к профессионалу своего дела и ни капельки не жалею .Огромное спасибо вам Дмитрий Александрович желаю вам успехов и процветания! Кто ещё так же как и я, думает и сомневается ,советую просто хотя бы сходить на консультацию к этому хирургу он все вам подробно и доходчиво расскажет !
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
После отмены консультации по причине моей болезни на следующую консультацию доктор не разрешил записать меня, впервые такое отношение в платной клинике. Наверное у доктора завышенная самооценка. Спасибо что это выяснилось до непосредственного общения, тем более операции. Общение, уважаемый доктор, это очень важно для пациента решившегося на сложную операцию, за весьма не малые деньги причем. Вам еще не поздно поучиться общению, вы всего лишь человек, нимба у вас думаю нет, не смотря на опыт и образование.