Налетова (Литвиненко) Анна Александровна
Нет информации о месте работы
врача
Налетова (Литвиненко) Анна Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Налетова (Литвиненко) Анна Александровна: детский детский стоматолог. Стаж работы - 7 лет.
Российский университет медицины (2019)
- 2025 г.— аспирантура по специальности «Педагог-исследователь» на базе РУМ.
- 2021 г.— ординатура по специальности «Стоматология детская» на базе РУМ.
- 2025 г.«Оказание неотложной медицинской помощи на амбулаторном стоматологическом приеме», портал dentedu.ru.
- 2025 г.«Обучение. Прямая реставрация жевательной группы зубов. Восстановление контактного пункта и окклюзионной поверхности», АО «Протеко»;
- 2025 г.«Современные аспекты детской стоматологии»;
- 2026г. Москва, СМ-Стоматология на Ярцевской, Врач
Данные актуальны на 10.02.2026
Отзывы о враче Налетова (Литвиненко) Анна Александровна (2)

odi....@....ru
Врач полностью не компетентна. С детьми работать не умеет. Ни одно доброго слова ребёнку сказать не может. Не может успокоить. Ничего не объяснив сразу за дело. Анастезию делать не умеет. В результате ее действий у ребёнка начался некроз мягкий тканей. На прием постоянно опаздывает. Очень медленно работает, один раз мучила ребёнка 5 часов без остановки. Работу свою выполнить не может, врет в глаза и даже не краснеет. Пришлось экстренно обратиться к другому врачу , что бы спасла ребёнка […] . В результате одного из визитов к этому "врачу" - у ребёнка и меня тоже случился нервный срыв. Ни каких извинений не было, она спряталась от нас в другом кабинете, в то время как мы рыдали в коридоре . Девочки с ресепшн пытались потом нас привести в чувство. Я категорически не рекомендую обращаться к этому врачу. Она не врач […]
Что не так?
Безразличие
Навязывание услуг
Осложнение после лечения
Безрезультатное лечение
Долгое ожидание приема

mmi....@....com
Обслуживаемся по страховке, пломбы, чистка все входит в страховую программу. Было 2 записи ребенка в Семейный доктор на Тухачевского. По первой записи другой доктор без вопросов сделал снимок, поставила пломбу. Во второй раз нас угораздило попасть к этой Налетовой. Она сразу отказалась что либо делать, сослашившись на то, что это не входит в страховку. Хамка, надменная молодая врач, которая разговаривает сковзь зубы, даже не пытается выполнять свою работу, прикрываясь, что без согласования страховой ничего не делает. На просьбу согласовать со страховой , так как мы уже приехали на прием, отказалась. Причем все ровно тоже самое накануне сделали без проблем. Потраченные нервы и время. С таким подходом к пациентам ей в регистратуре надо работать, собак на всех спускать. К такому доктору даже бесплатно ходить не хочется, не то за деньги