Налетова (Литвиненко) Анна Александровна
Московская обл, г Одинцово, б-р Маршала Крылова, д 25А
Прием детского стоматолога
Российский университет медицины (2019)
- 2025 г.— аспирантура по специальности «Педагог-исследователь» на базе РУМ.
- 2021 г.— ординатура по специальности «Стоматология детская» на базе РУМ.
- 2025 г.«Современные аспекты детской стоматологии».
- 2024 г.«Стоматология детского возраста».
- 2024 г.«Инновационная детская стоматология и анестезиология 2024. Взгляд в будущее».
- Альтамед на Комсомольской
- Альтамед+ на Крылова
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 23.11.2025
Отзывы о враче Налетова (Литвиненко) Анна Александровна (1)

mmi....@....com
Обслуживаемся по страховке, пломбы, чистка все входит в страховую программу. Было 2 записи ребенка в Семейный доктор на Тухачевского. По первой записи другой доктор без вопросов сделал снимок, поставила пломбу. Во второй раз нас угораздило попасть к этой Налетовой. Она сразу отказалась что либо делать, сослашившись на то, что это не входит в страховку. Хамка, надменная молодая врач, которая разговаривает сковзь зубы, даже не пытается выполнять свою работу, прикрываясь, что без согласования страховой ничего не делает. На просьбу согласовать со страховой , так как мы уже приехали на прием, отказалась. Причем все ровно тоже самое накануне сделали без проблем. Потраченные нервы и время. С таким подходом к пациентам ей в регистратуре надо работать, собак на всех спускать. К такому доктору даже бесплатно ходить не хочется, не то за деньги