Нальгиев Магомед Макшарипович, пластический хирург

Нальгиев Магомед Макшарипович

Нет информации о месте работы врача Нальгиев Магомед Макшарипович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Нальгиев Магомед Макшарипович: пластический хирург. Стаж работы - 9 лет.

Подтяжка лица, Эндоскопическая подтяжка лба, броулифтинг, платизмопластика, булхорн, имплантация, блефаропластика, отопластика, ринопластика, септопластика, маммопластика (увеличение груди), редукционная маммопластика (уменьшение груди), липофилинг груди, подтяжка груди, абдоминопластика (подтяжка живота), удаление гинекомастии, липосакция спины, липосакция живота, липпофилинг ягодиц, липпофилинг лица, липофилинг голеней, липомоделирование (липоскульптурирование)

2018 Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова. Специальность: Лечебное дело.
  • 2019
    Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова. Ординатура «пластическая хирургия»
  • 2017
    Ингушский Государственный Университет Интернатура «общая хирургия»
  • 2016
    Ингушский Государственный Университет, Медицинский факультет, Специальность: Лечебное дело.
Данные актуальны на 08.10.2025
Пластические хирурги с записью на ближайшее время
Ганьшин Вячеслав Павлович

г Москва, ул Профсоюзная, д 114

Беляево (500 м)

Клиника Vip Clinic
г Москва, б-р Чистопрудный, д 17 стр 1

Сретенский бульвар (600 м)

Клиника Vip Clinic
г Москва, б-р Чистопрудный, д 17 стр 1

Сретенский бульвар (600 м)

Отзывы о враче Нальгиев Магомед Макшарипович (1)

18.09.2024
Хочу поделиться своим положительным опытом работы с доктором Нальгиевым Магомедом Макшариповичем. Обратилась к нему для проведения операции по ринопластике, так как давно мечтала изменить форму своего носа. С самого начала доктор проявил себя как настоящий профессионал. Он внимательно выслушал мои пожелания, детально рассказал обо всех этапах операции и возможных рисках. Сама операция прошла без осложнений, и я сразу заметила позитивные изменения в своей внешности. Но самое главное – доктор Нальгиев не просто изменил форму моего носа, но и сделал это таким образом, что результат выглядит максимально естественно. Кроме того, хочу отметить высокий уровень профессионализма доктора Нальгиева и его команды. Всегда чувствовала себя комфортно и защищенно во время пребывания в клинике, а персонал проявлял максимальную заботу и внимательность ко мне. Могу сказать, что выбор доктора Магамеда Макшариповича Нальгиева был абсолютно правильным решением. Если вы планируете сделать ринопластику, то рекомендую обратиться именно к нему. Уверена, что вы останетесь довольны результатом и уровнем сервиса, который предоставляет клиника «Время Красоты»