Нет информации о месте работы
врача
Нальгиев Магомед Макшарипович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Нальгиев Магомед Макшарипович: пластический хирург. Стаж работы - 9 лет.
2018 Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова. Специальность: Лечебное дело.
- 2019Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова. Ординатура «пластическая хирургия»
- 2017Ингушский Государственный Университет Интернатура «общая хирургия»
- 2016Ингушский Государственный Университет, Медицинский факультет, Специальность: Лечебное дело.
Данные актуальны на 21.11.2025
Отзывы о враче Нальгиев Магомед Макшарипович (1)

mar....@....ru
Хочу поделиться своим положительным опытом работы с доктором Нальгиевым Магомедом Макшариповичем. Обратилась к нему для проведения операции по ринопластике, так как давно мечтала изменить форму своего носа.
С самого начала доктор проявил себя как настоящий профессионал. Он внимательно выслушал мои пожелания, детально рассказал обо всех этапах операции и возможных рисках.
Сама операция прошла без осложнений, и я сразу заметила позитивные изменения в своей внешности. Но самое главное – доктор Нальгиев не просто изменил форму моего носа, но и сделал это таким образом, что результат выглядит максимально естественно.
Кроме того, хочу отметить высокий уровень профессионализма доктора Нальгиева и его команды. Всегда чувствовала себя комфортно и защищенно во время пребывания в клинике, а персонал проявлял максимальную заботу и внимательность ко мне.
Могу сказать, что выбор доктора Магамеда Макшариповича Нальгиева был абсолютно правильным решением. Если вы планируете сделать ринопластику, то рекомендую обратиться именно к нему. Уверена, что вы останетесь довольны результатом и уровнем сервиса, который предоставляет клиника «Время Красоты»