Насхлеташвили Давид Романович, онколог

г Москва, ш Каширское, д 23

Каширская (400 м)

Варшавская (1.7 км)

Кантемировская (2.5 км)

Насхлеташвили Давид Романович: онколог, химиотерапевт. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Опытный врач-онколог, специалист в области лечения новообразований центральной нервной системы. Насхлеташвили Давид Романович занимается проведением диагностических и лечебных манипуляций при онкопатологиях. Осуществляет подбор оптимального режима химиотерапии и методик химиолучевого лечения онкологических больных. Проводит комплексное лечение пациентов с первичными и метастатическими опухолями головного мозга.

Член профессиональных ассоциаций ASCO (Американского общества клинической онкологии), ESMO (Европейского общества медицинской онкологии), EANO (Европейского общества нейроонкологии) и RUSSCO (Российского общества клинической онкологии).

Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (1996)
  • 2002 г.
    — защита кандидатской диссертации на тему «Современные возможности консервативного лечения больных с метастазами рака молочной железы и мелкоклеточного рака легкого в головной мозг» в ОНЦ им. Н.Н. Блохина РАМН
  • 2001 г.
    — аспирантура по специальности «Онкология» на базе ОНЦ им. Н.Н. Блохина РАМН;
  • 1998 г.
    — ординатура по специальности «Онкология» на базе ОНЦ им. Н.Н. Блохина РАМН;

• Курсы Европейской Школы Онкологии (ЕШО)

• Клиника Врач Рядом
  • НМИЦ онкологии им. Блохина

ТОП-10 химиотерапевтов города

ТОП-10 онкологов города

Записалось 272 человека

Последняя запись – сегодня

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Насхлеташвили Давид Романович (36)

33 отзыва 3 оценки

06.10.2025

Услуга: Прием химиотерапевта

Давид Романович очень грамотный и внимательный врач, высокий специалист своего дела!!! Очень долго и внимательно изучал мои документы и диски и дал грамотные советы по лечению. Очень рада, что попала к Давиду Романовичу на консультацию!!!
Прием был в октябре 2025 г.
16.07.2025

Услуга: Прием химиотерапевта

Спасибо за консультацию, доктор серьезный и профессионал
Прием был в июле 2025 г.
30.05.2025
Наблюдаюсь несколько лет. Назначения этого врача обязаны выполнять в регионах по месту лечения - я получаю капельницы в Новороссийске Краснодарского края. Принимает пациентов в высокопрофильных клиниках и расписывает схему лечения как для своих коллег по месту жительства, так дает профильные рекомендации по лечению каждому попавшему на приём. Грамотный профессионал, которому можно доверить свое выздоровление!
07.06.2024

Услуга: Прием химиотерапевта

У нас была онлайн консультация. Мне все понравилось.
28.05.2024

Услуга: Прием химиотерапевта

Сложно поделиться мнением, если у меня был только первый первичный прием. Так Давид Романович ничего еще не сделал, сказал: "Идите, делайте анализы". Никакого лечения пока не назначил, на те вопросы, что были, ответил.
27.05.2024

Услуга: Прием онколога

Мы были у него на приёме в Блохина. Доктор произвёл положительное впечатление. На наши вопросы ответил исчерпывающе. На тот момент было всё понятно по тем вопросам, которые мы сообразили задать. Но они остались, поэтому хотим получить ещё одну консультацию, уточнить о состоянии. К доктору возникло доверие и в дальнейшем планируем ещё с ним проводить консультативные встречи.
24.05.2024

Услуга: Прием химиотерапевта

Давид Романович — хороший врач, всё посмотрел, рассказал, ответил на все вопросы.
21.05.2024
Я записывала супруга, понравилась консультация и дальнейшая схема лечения химиотерапии. На все вопросы врач ответил, объясняет все доступно и понятно.
21.05.2024
Уже не первый раз у Давида Романовича, очень внимательный врач. Он тщательно смотрит и объясняет анализы, уделяет времени на приеме даже больше, чем положено, все разжевывает, можно сказать, понятным языком. Он даже контакты других онкологов дает, чтобы можно было проконсультироваться в случае каких-то неполадок с анализами. После приема вопросов не остается, а если остается, он, опять же, дает контакты онколога, которому можно написать в Вайбере или Ватсапе, по крайней мере, так делаю. Рекомендую Давида Романовича другим пациентам. У нас есть целая группа по опухолям мозга, мы все там друг другу его советуем, честно говоря, я его так и нашла. В другие места к нему сложно записаться, во Врач Рядом - попроще.
16.05.2024
Я попала к нему на прием в Блохина. Давид Романович — очень хороший и грамотный специалист, буквально за два приема он назначил схему и расписал курс химиотерапии на 3 месяца, быстро разобравшись во всем. Могу посоветовать другим, он вникает в тонкости и нюансы, хорошо разбирается и порекомендует, и предложит. Вежливый, общительный, располагающий к себе человек. Воду не лил, а сразу сказал, что и как, и назначил терапию; видно, что он разбирается во многом.
16.04.2024
Нам этого доктора порекомендовали, мы были на онлайн-приёме, и всем остались довольны. Доктор ответил на все вопросы.
11.04.2024
Насхлеташвили подтвердил мнение другого специалиста, что было для меня важно. На приёме мне было уделено достаточно времени, даже больше, чем ожидалось, и мы обсудили все вопросы, которые у меня возникли. Я также задал ему сопутствующие вопросы о необходимых ограничениях при моём заболевании. Он высококвалифицированный и отзывчивый специалист.
29.03.2024
Наблюдались у доктора год. Хороший, внимательный, давал полезные рекомендации.
20.03.2024
Мне нужно было, чтобы врач подобрал лечение, прием прошел прекрасно. Врача справился с поставленной задачей и я осталась очень довольна.
20.03.2024
Самую высокую оценку ставлю Давиду Романовичу. Он был внимателен, все изучил, досконально, очень много времени потратил, все объяснил, нужное порекомендовал.
01.03.2024
У меня была просто консультация, прием прошел отлично. Все вопросы обсудили. Давид Романович - отличный врач, остался доволен его работой.
26.02.2024
Давид Романович - очень хороший, компетентный специалист. После изучения всех анализов, которые я предоставил, он подобрал химиотерапию, все объяснил, ответил на вопросы. На данный момент я уже прошел у него курс химиотерапии, все хорошо. Доктору однозначно можно поставить высшую оценку.
07.02.2024

Супер профи
Прием был в январе 2024 г.
18.01.2024
Я с мамой была, Давид Романович все объясняет хорошо и на вопросы ответил. У нас пока спорный вопрос, анализы сдаем, но он все документы посмотрел. Квалифицированный и грамотный врач.
18.01.2024
Были с сыном у Давида Романовича несколько раз, он интересовал нас как онколог. Схема лечения обозначена, врач всё подробно объяснил и проконсультировал. Мы довольны и будем продолжать ходить.
10.01.2024
В принципе всё понравилось, приём начался даже раньше времени, были данные назначения, я довольна. Врач внимательный, отзывчивый, выслушал, на все вопросы ответил.
28.11.2023
Был у него на приеме, врач вызывает доверие. Все объяснил хорошо и понятно, и подобрал препараты.
26.11.2023
Мне нужно было второе мнение, потому что лечусь в другой клинике. Доктор помог, назначил лечение, подобрал препараты, и все совпало с другим мнением. Давид Романович компетентный и грамотный специалист. Я к нему попала по рекомендации, и не так просто к нему попасть.
02.11.2023
Мы к нему в Блохина ходим, все устраивает, пока не планируем менять доктора. Маме лучше от его рекомендаций. Когда мама лежала в Обнинске, ее лучевой терапевт посоветовал Давида Романовича.
15.05.2023
Профессионализм и человечность. Спасибо Давиду Романовичу. Глиосаркома височной доли. АоутюновяВ.
22.07.2022
Давид Романович буквально спас моего сына. Он отличный врач, люди я советую обратиться великого врача, знаток своего дела. Лаура Шекоян. Армения
29.09.2021
Проконсультироваться можно в Бурденко или в Ронц. В Ронц, например, у Насхлеташвили Д.Р. Он дистанционно консультирует.
29.03.2021
Дистанционно диски и документы смотрит Давид Романович Насхлеташвили. (РОНЦ). Легче всего попасть к нему на дистанционную консультацию.
29.01.2020
Очень хороший, самый лучший доктор и человек, именно по ГБ.
29.01.2020
Самый лучший врач по глиобластомам в России для взрослых - это Давид Насхлеташвили (химиотерапевт).
24.05.2018
Вам в любом случае нужно к нейроспециалистам. Они подберут правильное лечение. Иногда перед облучением назначают химию, чтобы уменьшить очаги. В Блохина сходите к химиотерапевту Насхлеташвили и нейрорадиологу Борисовой. Совместно решат, как лучше в Вашем случае.
29.01.2018
Давид Романович - наш лечащий врач, прекрасный химиотерапевт и человек замечательный.
23.07.2025

Прием был в июле 2025 г.
26.06.2025

11.06.2024

Прием был в июне 2024 г.

Прием химиотерапевта

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат