Прием детского стоматолога
Удаление молочных зубов
Лечение пульпита у детей
Отзывы о враче
Все отзывыОбразование
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2017)
- 2019 г.— ординатура по специальности «» на базе МГМСУ им. А.И. Евдокимова
- 2023 г.— «Актуальные вопросы детской стоматологии», Российский университет медицины
- 2024 г.— аккредитация по специальности «Детская стоматология» на базе Российской медицинской академии непрерывного профессионального образования.
- 2024 г.— «Детская стоматология», Российской медицинской академии непрерывного профессионального образования.
- Детская СМ-Стоматология на Волгоградском
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 24.11.2025
Отзывы о враче Насонов Андрей Александрович (2)

Услуга: Прием детского стоматолога
Посетили врача с дочерью. Лечение прошло успешно, ребёнка ничего не беспокоит. Врач нашёл подход к ребенку, всё объяснил и провёл лечение качественно.

Виолетта
Услуга: Прием детского стоматолога
Доктор Насонов попытался найти контакт с ребёнком и провести лечение, но, к сожалению, не удалось довести процесс до конца из-за нежелания ребёнка сотрудничать, нам сделали укол и на этом всё. Врач сделал всё возможное. Будем рассматривать другие варианты, включая лечение под наркозом. Клинику в целом оцениваю положительно, но есть замечания по поводу цен и некоторых аспектов обслуживания.