Наумкина Елена Михайловна, офтальмолог

Кропоткинская (1.5 км)

- 35% от НаПоправку

Прием офтальмолога (окулиста)

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Наумкина Елена Михайловна: офтальмолог. Стаж работы - 51 год. Врач высшей категории.

Врач специализируется на диагностике и лечении офтальмологических заболеваний: катаракты, глаукомы, заболеваний сетчатки глаза, аллергических и вирусных заболеваний глаз, травм глаза, дальнозоркости и миопии.

Наумкина Елена Михайловна проводит проверку остроты зрения, исследование глазного дна, проверку цветоощущений.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (1973)
  • 1974 г. – интернатура по специальности «Офтальмология» на базе 59-й Клинической больницы г. Москвы
  • 1979 г. – ординатура по специальности «Офтальмология» на базе Офтальмологической клинической больницы
  • 1997 г. – повышение квалификации по специальности «Офтальмология» на базе Российского государственного медицинского университета
  • 2006 г. – повышение квалификации по специальности «Профпатология» на базе ГОУ ДПО «Российская академия постдипломного образования Госздравпатологии»
  • 2012 г. – повышение квалификации по теме «Кератоконус» на базе ГБОУ ВПО РНИМУ им. Н.И. Пирогова Минздравсоцразвития России

• ОН КЛИНИК на Зубовском

• 2022
    ОН КЛИНИК на Красной Пресне, врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Наумкина Елена Михайловна (6)

3.0

5 отзывов 1 оценка

13.10.2022
Помощь доктора выразилась в том, что с ее подачи я получил место в Первой Градской по ОМС. Врач диагностировала отслойку сетчатки и сказала, что это лечится оперативно в стационаре, а стационара в Он Клиник нет, поэтому она и направила меня в другое учреждение. Таким образом, специалист поучаствовала в решение моего вопроса.
25.01.2017

Наумкина Елена Михайловна - очень грамотный специалист

Может быть пригодится моя рекомендация, врач - Наумкина Елена Михайловна, она принимает в onclinic.ru на Парке Культуры. Очень грамотный специалист.
13.06.2025
от такого хамства убежала в истерике!спасибо. наумченко Е.М.сегодня 13.06.2025 обратилась к «офтальмологу» с отекшим глазом ,спасибо хоть за правильный диагноз.далее начался лютый развод,что в норме в этой клинике.Во первых мне назначили физиотерапии 4 шт на глаз(доказательной эффективности не!!!имеют!!!никакой!!!! в моем случае,они просто бесполезны) конечно же делать их нужно только у них в клинике ,чтобы денежки просто так не утекли.далее !!!внимание !!!!!! 7500 тысяч за укол препаратом который стоит 200 рублей ,ну и конечно же любимая бесполезная физио еще полторы .когда я сказала ,что не рассчитывала на такую сумму ,мне сказали «а на что ты рассчитывала придя в такую клинику без денег ?иправда,на что?зная опыт близких как из 2 указанных тысяч рублей получалось 20 ? такое низкое убогое хамство придя в поликлинику не услышишь .эта история (с записью хамского диалога вашего псевдоврача )я распостраню везде ,где только можно.а для тех ,кто выбирает в какую клинику обратиться,советую вам-точно не в эту) в моей копилке опыта и реальных историй москвича куча великая подобных отвратительных историй об этой «супер» клинике

Здравствуйте.
Для возможности проведения внутренней проверки нам нужно больше подробностей. Направьте, пожалуйста, на почту otzyv@onclinic.ru свои: ФИО, дату визита и номер телефона. В теме письма укажите: "Отзыв НаПоправку, врач Наумкина Е.М., 13.06.2025"
С уважением, администрация медицинского центра «ОН КЛИНИК».
24.04.2025
Записал супругу на прием к Наумкиной (офтальмолог) в ОН Клиник, т.к. ощущала тяжесть в глазах и тяжесть в области лба, усталость. По пришествии в клинику администратор дала понять, что некоторые манипуляции оплачиваются отдельно от основного приёма. Ну ок. Врач начала приём и тут я понимаю, что вообще все манипуляции, кроме опроса - это похоже дополнительные услуги (привет, "Незнайка на луне"). Как поняла, даже офтальмотонометрия. Помимо этого: 1)Врач не давала сказать, проявляла грубое отношение к пациенту. Показалось, будто врач хотела дать что-то вроде жизненных советов. 2) На приеме не выдали заключение. Никакое. 3) Считаю, вообще никак не помогла. "Само пройдет"? Ни с этим специалистом, ни с "Он клиник" не советую связываться никому.

Здравствуйте.
Для возможности проведения внутренней проверки нам нужно больше подробностей. Направьте, пожалуйста, на почту otzyv@onclinic.ru свои: ФИО, дату визита и номер телефона. В теме письма кажите: "Отзыв Зубовский НаПоправку, 24.04.2025"
С уважением, администрация медицинского центра «ОН КЛИНИК».
13.11.2022

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Этот врач разводит на деньги , сначала производит манипуляции , потом объявляет, что эта услуга за доп. плату и жклания помочь я не увидела, исключительно коммерческий интерес, ушла с приема, жаль в пустую потраченных денег.
Прием был в ноябре 2022 г.
В клинике "ОН КЛИНИК на Зубовском бульваре"

ОН КЛИНИК, сеть клиник

Здравствуйте ! Спасибо за обратную связь. Нам необходимо разобраться в деталях данной ситуации – будем очень признательны Вам за возможность связаться с Вами. Просьба сообщить нам Ваше имя или контакт для связи (можно электронную почту) любым удобным для Вас способом: через наш контакт-центр, номера телефонов указаны на официальном сайте клиники, или по электронной почте otzyv@onclinic.ru. Заранее спасибо. С уважением, администрация медицинского центра «ОН КЛИНИК».
13.04.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Прием был в апреле 2025 г.
В клинике "ОН КЛИНИК на Зубовском бульваре"

Прием офтальмолога (окулиста)

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат