Мой муж Мартынов А.В. проходил лечение в клинике онкологии (отдел абдоминальной онкологии) ПсПбГМУ им. Павлова в декабре 2021 и январе 2022г (рак кишечника). Ему 84 года, очень сложный пациент с набором серьезных сопутствующих заболеваний сердца, сосудов, почек, недавно перенесенных инсульта, ковида, расстройствами когнитивных функций .
Огромная благодарность врачам Захаренко Александру Анатольевичу и Вовину Кириллу Николаевичу за проведенную тяжелую операцию по удалению опухоли! Большое спасибо вам за высокий профессионализм- благополучный исход операции, быстрое восстановление , отсутствие послеоперационных осложнений.
Захаренко Александр Анатольевич-один из лучших хирургов, доктор медицинских наук, руководитель отдела онкохирургии. Уважаемый Александр Анатольевич! 5 декабря мы узнали о страшном диагнозе, я стала искать лихорадочно, что делать...записалась на консультации в несколько клиник города, но уже 6 декабря получила от Вас письмо-возможность прислать медицинские заключения. Спасибо Вам огромное за быстрый отклик на нашу беду и за то, что Вы лично оперировали моего мужа!
Вовин Кирилл Николаевич-лечащий врач- внимательный, строгий, но чуткий и отзывчивый, сразу вызвал у нас чувство доверия и понимания, что здоровье и жизнь моего мужа в надежных руках. Провел с нами беседу, рассказал обо всех возможных исходах операции, был со мной на связи о состоянии мужа в реанимации. Спасибо Вам большое!
Отдельная благодарность доктору Навасардян Врежу Грачовичу, с которым мы прошли важный предоперационный период- обследование , лечение. Наш первый врач на пути к выздоровлению. Он всегда был на связи в любое время, отвечал подробно, обстоятельно на все вопросы, консультировал по самому заболеванию, по результатам анализов, по тактике лечения, по подготовке к операции.
Теперь мы знаем об удивительной клинике в нашем городе ! Отделение абдоминальной онкологии-это исключительно слаженная работа всего коллектива, отлично организованная команда всего медперсонала : талантливые хирурги высокого класса, безупречная работа медсестер , санитарок, буфетчиц-все очень внимательные, отзывчивые. Уют, чистота в палатах и везде на отделении, особая атмосфера теплоты, доброжелательности - все факторы вместе оказались важными для пожилого пациента, его желания оперироваться только в этой клинике.
Огромное спасибо и признательность всем! Здоровья, благополучия вам и вашим семьям!