Навоян Галина Эдуардовна, офтальмолог

МЦД Дегунино (1.5 км)

Отрадное (1.6 км)

Владыкино (2.4 км)

Прием офтальмолога (окулиста)
Прием детского офтальмолога (окулиста)

Навоян Галина Эдуардовна: офтальмолог. Стаж работы - 22 года.

Принимает детей от 7 лет и взрослых. Навоян Галина Эдуардовна специализируется на диагностике и лечении воспалительных заболеваний глаза: лечении глаукомы, миопии, астигматизма, дальнозоркости, сосудистых заболеваний сетчатки, дистрофии сетчатки, тромбозов вен сетчатки.

Регулярно проходит курсы повышения квалификации.

Ереванский государственный медицинский университет им. Мхитара Гераци (2000)
  • 2003 г.
    — ординатура по специальности «Офтальмология» на базе Национального института здравоохранения Армении

• 2010 г.
    — стажировка по актуальным проблемам в офтальмологии, МГМСУ им. А. И. Евдокимова
  • 2009 г.
    — курс повышения квалификации по офтальмоонкологии
  • 2009 г.
    — курс повышения квалификации по инфекционным, аллергическим и вирусным заболеваниям глаз

• ПолиКлиника Отрадное

• 2010-2013 гг. - частная клиника, г. Москва, врач-офтальмолог
  • 2003-2006 гг. - ОАО Клиническое объединение №2 , г. Ереван, врач-офтальмолог

Низкая цена приёма

Записалось 24 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 19.10.2025

Отзывы о враче Навоян Галина Эдуардовна (2)

2.5

15.07.2025

Услуга: Оптическая когерентная томография / ОКТ

Записывали бабушку на ОКТ глаз, приём вела Галина Эдуардовна. Само обследование прошло нормально, по записи всё чётко, клиника в этом плане без нареканий. Но вот общение врача оставило неприятное впечатление, с пожилой пациенткой разговаривала грубо, особенно когда та задала уточняющие вопросы. Если бы бабушка была одна, может, не обратила бы внимания, но она была с невесткой, и обе остались недовольны тоном. Врач сделала всё, что нужно, описала результат, но за манеру общения, только четвёрка.
16.06.2022
Приемом осталась недовольна: мне не понравился подход доктора, сразу начал говорить, что у меня катаракта созрела, и нужно срочно делать операцию, все у меня плохо. После приема я подошла в регистратуру и сказала, что делать никаких операций у них не буду, что надо отменить те процедуры, которые назначили для обследования. Больше я в эту клинику обращаться не хочу. Я ходила к районному нашему врачу, который посмотрел и сказал, что да катаракта есть, но не критично, и пока не рекомендовала делать операцию.

ПолиКлиника Отрадное, многопрофильный медицинский центр

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно Ваше мнение о нашей работе. Для детального разбора вашей ситуации просим Вас любым доступным для Вас способом (связаться с главным врачом по телефону или написав письмо с нашего сайта), сообщить нам ФИО пациента и дату записи в нашу клинику.

Прием офтальмолога (окулиста)
Прием детского офтальмолога (окулиста)