Всем большой привет!!!Мы тоже выхаживались в 8 гор.больницы, и тоже в 1 отделении.Нервов я там потратила предостаточно. Когда мы туда перевелись, Потапова была в отпуске, и нам не очень повезло. Там такой беспредел был, я была в шоке. Мою Дюймовочку чуть ли не угробили. У нас была врач Назарова Елена Александровна, я от нее не в восторге. А мед. сестра Ольга Борисовна, та еще ****.,я извеняюсь за такое выражение, но больше слов нет.У нас даже вставал вопрос о переводе ребенка к Яцык , в отделение недоношенных. Я даже жалобу писала на одну медсестру, и хотела еще и к главному пойти с жалобой. Но тут вышла Ольга Васильевна и все утресли.Выписали нас с весом 2070, я бегом от туда умчалась.И я потом была безумно рада тому, что познакомилась с Галиной Викторовной Яцык.Это доктор от Бога. Я полностья согласна с Taty, мы познакомились в НИИ Педиатрии, да у меня слов нет....я восхищаюсь профисинализмом ГВ. А врач нас наблюдает Алла Викторовна Мигали, а еще могу много хорошего сказать про Татьяну Алексеевну Домареву, какие же там все СУПЕРСКИЕ.Здоровья вашим деткам!!!!Вот мы теперь какие выросли из 1350гПрикрепленные файлыПоля_во_дворе_2.jpg ( 91,31 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2