Никешин Аким Иосифович, пластический хирург

г Москва, пр-кт Ленинский, д 60/2

Академическая (1.3 км)

Университет (1.6 км)

Воробьёвы горы (1.6 км)

Никешин Аким Иосифович: пластический хирург. Стаж работы - 16 лет.

Волгоградский государственный медицинский университет (2006)
  • 2013 г.

— «Пластическая хирургия», Российский университет дружбы народов
  • 2015 г.
    — «Челюстно-лицевая хирургия», Медицинский стоматологический институт
  • 2011 г.
    — «Актуальные вопросы косметологии, челюстно-лицевой и пластической хирургии», Российский университет дружбы народов

• Клиника Медиал

• 2023
    Чудо Доктор на Школьной 46, Врач
Данные актуальны на 22.11.2025
Пластические хирурги с записью на ближайшее время
Эбзеев Азнаур Казимович

Беджанян Анна Игоревна
Беджанян Анна Игоревна
4 100 ₽ бесплатно

Беляево (500 м)

Отзывы о враче Никешин Аким Иосифович (1)

1.0

27.07.2023
Великолепный Врач Аким Иосифович, мастер своего дела. Прежде чем придти на консультацию по пластике лица, посмотрел множество отзывов, очень много положительных и везде имеется один ☝️ повторяющейся отзыв, как будь то заказанный конкурентами, либо очень обиженной женщиной. Нашёл ее фото до и после и действительно по фото результат операции восхитительный. Со своей стороны могу отметить, что действительно доктор после операции уделяет мало времени на личный контакт, но при этом всегда на связи и отвечает на вотсап, полагаю это связано с большой операционной загрузкой, первые перевязки и осмотры после операции делает сам потом ассистенты. Говорит четко и по делу один раз, если что то непонятно за разъяснениями лучше обращайтесь к его помощникам, видимо такой характер у доктора. Аким Иосифович сделал мне эндоскопическую подтяжку бровей, пластику верхних век и липосакцию шеи с платизмопластикой, после операции не осталось ни одного заметного разреза, это как вообще возможно так
20.01.2021

Непрофессионализм, безразличие к пациентам.

Под маской обаятельного доктора скрывается безразличный к здоровью пациентов и некомпетентный хирург. Считаю своим долгом оставить отзыв об этом враче. Может кому-то это позволит избежать тяжелых последствий. Кратко опишу ситуацию. Я делала у Никешина А.И. комплексную подтяжку нижней трети лица и липофиллинг. Заплатила я за это очень не маленькую сумму. На следующий день после снятия катетера я обнаружила боль и воспалительный процесс в месте введения катетера, о чем сообщила врачу. Мне было сказано, что это нормальное явление и надо просто массировать это место. Но воспалительный процесс усиливался и каждый раз на приеме я сообщала об этом Никешину А.И., спрашивала о необходимости консультации у флеболога, т.к. болели вены. На что я получала ответ, что необходимости в консультации нет. Более того, врач сделал мне жесткий массаж кисти и правого предплечья, после чего у меня воспалились вены вверх по руке до локтя. Через 17 дней после операции, когда состояние совсем ухудшилось, я обратилась к специалистам флебологам. Флебологи были возмущены сложившейся ситуацией. Оказывается, данные симптомы очень опасны и мне нужна была срочная госпитализация и постановка капельницы в первые 5 дней после операции. Невыполнение этого могло привести к серьезным последствиям. На 17-й день, когда я обратилась, тромбы в вене уже сформировались и укрепились и растворить их уже более сложная задача. Тем более, что массаж доктором тромбозных вен только усугубил ситуацию. По результатам анализов крови и УЗДГ мне был поставлен диагноз тромбофлебит правой руки. Когда я сообщила об этом Никешину, он полностью проигнорировал данную ситуацию, сказав, что это все ерунда(!). В результате я была вынуждена проходить длительное и дорогостоящее лечение за свой счет. Как потом оказалось, данная ситуация довольно часто встречается при длительных операциях. И любой хирург должен знать это и сразу предпринять меры. Никешин же решил проигнорировать ситуацию, несмотря на жалобы пациента. Это первая проблема. А вторая – это то, что мой подбородок теперь выглядит так, как будто там работал не пластический хирург, а слесарь. Полная асимметрия, недооткачаный жир, видимые уплотнения, заломы, тяжи. И это не мое субъективное мнение. Другие врачи, да и просто окружающие, со мной согласны. Фото, сделанные доктором с выгодного ракурса, не отражают реальных проблем. УЗИ показало, что это не послеоперационный отек, а недоработка хирурга. А главное, когда я спросила Никешина в чем причина таких диспропорций, он ответил, что он не знает и вникать в мои проблемы не собирается. Цитирую доктора Никешина: «Это Ваше здоровье, Вы о нем и беспокойтесь». За мои 56 лет я первый раз встречаю такого доктора. Сделал операцию, получил деньги, а дальше ему все безразлично. Он не собирается решать даже проблемы, вызванные его собственной некомпетентностью. В отношении его профессионализма могу сказать, что результат операции меня просто шокирует. Наверное любой студент сделал бы лучше. Создается впечатление, что Никешина больше волнует пиар в инстаграме, нежели здоровье пациентов. И это только часть моих претензий к этому доктору в отношении качества проведенной операции. Сейчас я жду, когда пройдет полгода с момента операции. Тогда можно будет делать повторную липосакцию с исправлением проблем. В клинике мне обещали это сделать, естественно у другого хирурга. В противном случае буду обращаться в суд. Если не хотите сделать операцию, а потом ее переделывать, не ведитесь на сладкие речи в инстаграме, ищите настоящего хирурга. И еще фраза от Никешина А.И., которая заставляет сомневаться в адекватности этого человека:. «А Вы не поворачивайте голову, держите ее постоянно прямо и чуть наклоняйте, тогда проблем не видно».

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат