Никонов Иван Владимирович, хирург

г Москва, б-р Симферопольский, д 24 к 4

Чертановская (700 м)

Каховская (700 м)

Севастопольская (700 м)

Никонов Иван Владимирович: хирург, онколог, хирург-онколог. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории.

Профессионал в области оказания медицинской помощи больным онкологического профиля. Консультирует, проводит обследование, а также подбирает соответствующий вид лечения. Доктор занимается ведением пациентов после специфической терапии (химиотерапия, таргетная терапия, иммунотерапия, биотерапия), оказывает паллиативную помощь, при необходимости проводит консилиумы. Специализируется на ведении пациентов с различными заболеваниями молочных желез, злокачественными образованиями кожи и другой локализации:

• рак молочной железы,

• рак желудка,

• рак прямой кишки,

• рак шейки матки,

• рак лёгких и прочее.

Обладает навыками проведения пункционной биопсии образований разной локализации.

Амурская государственная медицинская академия (1999)
  • 1999 г.
    — интернатура по специальности «Хирургия» на базе Дальневосточного Государственного университета

• 2020 г.
    — «Онкология», «Хирургия», МГМУ
  • 2015 г.
    — «Хирургия», «Пластическая хирургия», ФМБА
  • 2015 г.
    — «Онкология», ПМГМУ им. Сеченова
  • 2011 г.
    — «Торакальная хирургия», Институт повышения квалификации специалистов здравоохранения
  • 2010 г.
    — «Диагностика злокачественных опухолей», «Диагностическая лапароскопия», ДВГМУ
  • 2007 г.
    — «Методики комбинированных операций при раке почки, мочевого пузыря», «Методики радикальных простатэктомий», «Методики хирургического, комбинированного и комплексного лечения опухолей надпочечников, яичка, полового члена», «Методики имплантации мочеточников», Московский научно-исследовательский Онкологический институт им. П .А. Герцена
  • 2005 г.
    — «Методы диагностики в клинической онкологии. Общие принципы лечения злокачественных опухолей. Частная онкология», Казанская государственная медицинская академия

• Семейная на Речном вокзале
  • Медицинский центр ДеВита

Записалось 24 человека

Принимает в 2 районах

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 15.11.2025

Отзывы о враче Никонов Иван Владимирович (5)

3.6

4 отзыва 1 оценка

16.09.2024
Не на один мой вопрос конкретно не ответил, прием был 2 минуты, посмотрел, печатал в итоге за этот прием 2800 отдала. На ресепшене распечатали мне лист, там написано даже какой мой пульс и какой язык))) Мое состояние врач не проверял, просто печатал и за минуту поставил диагноз. Больше в эту клинику я не поеду а тем более к такому врачу.

Клиника Семейная, сеть медицинских центров

Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв!
Вопросы качества оказания медицинской помощи имеют для нас первостепенное значение, поэтому мы готовы разобрать Вашу ситуацию подробно в рамках внутренней проверки. Ее проведение возможно после идентификации Вас в качестве пациента нашей медицинской организации. Для этого необходимо сообщить нам фамилию, имя, отчество и дату рождения путем направления письма на адрес электронной почты info@semeynaya.ru или сообщения по телефону нашего единого контактного центра 8 (495) 662-58-85.
___________________
С уважением, клиника «Семейная».
23.04.2024
Общение с доктором Никоновым было по телефону - я попросила, чтобы врач позвонил и проконсультировал. Заранее я ему выслала в чат больницы все обследования и результаты анализов, он их изучил и говорил со мной со знанием ситуации. Эта консультация мне очень помогла, Иван Владимирович дал много информации. Говорил все четко и по делу, очень грамотно - все было отлично.
11.03.2024
Все устроило, с учетом нашей проблемы, времени было достаточно, и врач помог справиться с проблемой. Обращались только один раз, Иван Владимирович компетентный и внимательный врач.
07.12.2023
Иван Владимирович очень понравился, он отличается от других врачей. Расспрашивает не только об одной проблеме конкретно, а о том, что творится в организме вообще, и делает выводы. У него нет узкой направленности, ему важно всё. Очень подробно расспрашивает, внимательно изучает документы. Рекомендаций сделал очень много, причем, то, чего не сделали другие врачи, поэтому ему большая благодарность. Очень хороший доктор, рекомендую.
06.12.2023

Услуга: Прием онколога

Прием был в ноябре 2023 г.
В клинике "Гиппократ на Совхозной"

Гиппократ на Совхозной

Благодарим за отзыв и высокую оценку.

Прием онколога
Прием маммолога