Нисиченко Дмитрий Васильевич, хирург

г Москва, пер Добрынинский 4-й, д 1/9 стр 7

Октябрьская (400 м)

Серпуховская (500 м)

Добрынинская (500 м)

Нисиченко Дмитрий Васильевич: хирург, хирург-онколог, хирург-ортопед. Стаж работы - 23 года. Кандидат мед. наук.

Специалист в области оперативного лечения различных заболеваний. Нисиченко Дмитрий Васильевич занимается лечением следующих заболеваний:

• остоартроз, остеопороз;

• гнойно-воспалительные заболевания кожи;

• патологии и деформации позвоночника, стопы, суставов;

• злокачественные новообразования.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2002)
  • 2004 г.
    — ординатура по специальности «Онкология» на базе НМИЦ онкологии им. Н.Н. Блохина

• 2019 г.
    — «Детская онкология», ПМГМУ им. И.М. Сеченова

• Клиника Врач Рядом
  • Консультативный центр МДКБ

Выбор пациентов 2025

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 11.01.2026

Отзывы о враче Нисиченко Дмитрий Васильевич (11)

10 отзывов 1 оценка

17.10.2025

Услуга: Прием хирурга-онколога

Хочу оставить отзыв о враче Дмитрии Васильевиче Нисиченко. Отличный специалист и очень внимательный человек. Он всегда отдаёт себе отчёт, насколько важно для пациента ощущать поддержку и заботу, даже в таких сложных ситуациях. Мне очень нравится его подход — он всегда внимателен к деталям, внимательно слушает, и что важно — всегда отвечает на звонки, даже в нестандартное время. Это вызывает большое доверие и спокойствие. Также хочу отметить, что мой ребёнок уже достиг 18-летия и не является пациентом Дмитрия Васильевича, однако даже по прошествии времени, он остаётся для нас примером профессионализма и человеческого отношения. Даже сейчас всегда ответит, подскажет и поможет . Благодарю за всё, что он делает!
Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "Врач Рядом, онкологическая клиника"
20.05.2025
Самый лучший доктор! Спасибо огромное!
27.05.2024

Услуга: Прием онколога

Хороший врач, компетентный, доброжелательный. Он может доступно ответить на все вопросы. Мы выбрали другое лечебное учреждение для операции, но если бы пришлось, к нему бы обратились.
19.02.2024
Мы пришли на приём с результатами МРТ, КТ, имея диски, снимки и заключения, включая заключение после выписки из травматологии. К сожалению, нам не удалось услышать ничего конкретного от доктора. Он обещал посоветоваться ещё с другим специалистом и перезвонить нам, однако никто так и не перезвонил.
11.02.2024
Отличный врач, всё объясняет и рассказывает, на приеме делал дерматоскопию. Всё понравилось, всё хорошо.
10.01.2024
Консультация мне очень понравилась, и была очень полезна, всё хорошо.
10.01.2024
Мы с сыном были на приёме. Просто идеальный врач. Уже давно его знаем, поэтому к нему записываемся. Очень внимательный, профессиональный, отзывчивый, всё хорошо рассказывает и объясняет. Всё замечательно. Мы с ним с девятнадцатого года, он нас не раз оперировал. Специалист высокой квалификации, человечный, грамотный, самая наилучшая оценка. Можем рекомендовать его другим.
07.12.2023
С мамой были на консультации, все понравилось, врач все объяснил и рассказал.
13.10.2022
Доктор с золотыми руками! Огромное ему Спасибо за мою девочку.
01.11.2017
Каширское шоссе. Онкоцентр им.Блохина. Нисиченко Дмитрий Васильевич! Отличный хирург-онколог!
11.07.2025

Услуга: Прием хирурга-онколога

В клинике "Врач Рядом, онкологическая клиника"

Прием хирурга-онколога

Лицензия или сертификат