Обищенко Наталья Михайловна
Нет информации о месте работы
врача
Обищенко Наталья Михайловна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Обищенко Наталья Михайловна: детский детский стоматолог.
Данные актуальны на 11.11.2025
Отзывы о враче Обищенко Наталья Михайловна (2)

Пользователь форума
Обищенко Наталья Михайловна очень поддержала
С дочкой ходила к Луизо. Потом сын заболел стоматитом, неделю высокая температура держалась, вообще ничего не ел. Как только спала темпа сразу в стоматологию поехали. В регистратуре попросила посоветовать хорошего доктора и нам дали талончик к Обищенко Н.М. У нее чуть не расплакалась, т.к. до этого никогда не сталкивалась со стоматитом. Она очень поддержала, все объяснила, очень душевная и понимающая доктор.

Пользователь форума
сына вожу к Обищенко Наталье Михайловне
Я сына с 2-хлетнего возраста и вот уже 6 лет вожу к Обищенко Наталье Михайловне! Врач СУПЕР! Сын вида врача не переносит - орет до рвоты.А зубы очень плохие. Ни разу Наталья Михайловна ни голос не повысила, ни что-то резко не сказала. Всегда очень доброжелательна! Работу делает быстро и аккуратно. Всегда даст ребенку и бор машинку подержать, и водичкой из неё полить в лоточек, и воздухом на ладошечку попшикать. Успокаивает ребенка, как может. Я однажды спросила у нее, как она может работать с такими неспокойными детьми. Оказывается, у нее сын панически боялся врачей и тоже везде и всегда орал. Так что она прекрасно понимает и ребенка, и маму. Очень советую.