Ободзинская Татьяна Евгеньевна, психиатр

Прием психиатра
Прием детского психотерапевта
Прием психотерапевта

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Ободзинская Татьяна Евгеньевна: психиатр, психотерапевт. Стаж работы - 9 лет.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний нервной системы, иммунометаболической патологией, задержкой психоречевого развития, аутистическими расстройствами, нейровоспалительными и нейродегенеративными заболеваниями, психиатрией эндогенных заболеваний, пищевыми расстройствами и др.

Татьяна Евгеньевна проводит сбор анамнеза, оценку психического состояния, интерпретацию результатов обследований и разработку индивидуальных планов терапии. Владеет методами психотерапии, гипнотерапии, а также применяет техники когнитивно-поведенческой терапии и арт-терапии для работы с пациентами.

Автор методических пособий по клинической биохимии и метаболомике, активно участвует в научных конференциях и семинарах, делясь опытом в области превентивной и интегративной медицины. Член АСОКГ, что подтверждает высокий уровень профессиональной подготовки и приверженность к современным методам лечения.

Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (2016)

• Медицинский центр ПланетаМед

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Ободзинская Татьяна Евгеньевна (2)

1.5

11.01.2024
Были с сыном 11 лет на приёме у Ободзинской, назначила протокол. Начали пить, на 3 мес заметили, что ребёнку хуже, возбуждение, появились вопросы. Доктор оставила телеграмм, по которому сказала, что можно писать по ходу лечения. Так вот, нам никто не отвечал, 5 раз писали! Как это?? Отдать 50 000, и доктору плевать на нас, что и как дальше... В итоге сын оказался в больнице, состояние плохое совсем, смотрели сотрудники кафедры, профессор, и удивлялись "грамотности" данной клинике,.. Не советую! Я сама врач, разбираюсь во многом, протоколы сомнительные, не утверждённые.. Да ещё так кидать пациентов.... Как не стыдно, это дети инвалиды, мы конечно хватается за каждую соломку.. И ещё последняя капля - заказали у них в клинике лекарства, прислали пустышка, за 1900.Будьте осторожны, не верьте!!! Испытали на себе и кстати моя знакомая тоже была у них-ничего, ноль эффект...
Ангелина
здравствуйте! Свяжитесь, пожалуйста, со мной, напишите на angiak@bk.ru
У нас тоже ноль эффекта
19.05.2024
29.01.2023
Не исключаю , что в этой клинике , кроме ободзинской возможно найдутся еще специалисты. мы проходили обследование удалено, ребенку как и всем назначили кетодиету с применением гормональных бадов по типу DHEA на фоне не сданных гормон. Дегидроэпиандростерон или ДГЭА — является гормоном с андрогенной активностью. ДГЭА отвечает за развитие вторичных половых признаков, поддержание половой функции, а также обладает анаболическим действием. 90% гормона образуется в коре надпочечников, остальные 10% синтезируется у мужчин в семенниках, у женщин в яичниках. Повышение данного гормона приводит к ускоренному созреванию мальчиков. Для чего это назначать ребенку. Так же был назначен галавит , который не имеет никакой доказательной базы от слова СОВСЕМ ! Были запрошены анализы более чем на 20.000, в которых нет даже никакой информации о глистах, при этом назначена нехилая НЕДЕЛЬНАЯ Терапия Немозолом. В анализах видно, что не хватает железа, витамина группы б. На мой вопрос, почему не назначены витамины дают следом назначение цинка, селена , на который опять же анализы не запрашивают!! Как можно назначить что- либо пальцем в небо! Да, все платежи проводились сугубо на карту стороннего лица( прием 20.000 у генералова ). По артишоку,урсофальку , каких то бадов , которые у всех на слуху и масла черного тмина, КИП -вопросов нет, тут все неврологи спокойны к такому лечению. Но лезть в гормональную систему ребенку в 5 лет спреем окситоцином и прожестожель гелем ,у которого в инструкции сказано : Препарат прожестожель не применяется в педиатрической практике.!!!!!!!!!!! Этот препарат используется для увеличения количества гормона прогестерона в крови. Правда?! Ребенку в 5 лет ?!!! Назначение полисорба- это вообще вчерашний век! Абсорбент, который потянет с вас не только плохое, но и все хорошее!! Стыдно не знать альтернативные абсорбенты в наше время!даже блогеры Вас в этом вопросе превзошли! И вишенкой на торте стала «РАСШИФРОВКА АМИНОКИСЛОТ В МОЧЕ», которые обошлись в 15.000, плюс 4000 за расшифровку. Можете посмотреть , что вы получите после расшифровки аминокислот в моче. При этом показатели, которые отмечают “компетентные» специалисты по их мнению в дефиците, тогда как в отдельно сданном анализе - они завышены или в норме ! О каких специалистах идеи речь ? У людей есть соответствующие образование, чтобы расшифровывать эти анализы и громко заявлять, что чуть ли ни единственные в России, кто это может сделать ?! Расшифровка- это не запутать еще больше, не переписать , все ,что и так написано в анализах !
aza....@....ru
Здравствуйте,можно попросить вас-написать мне,обратился к этому врачу ,хотелось бы знать правду
04.06.2023
Павел
Здравствуйте! Как с вами связаться? У меня развернутый отзыв есть по поводу деятельности данного "врача".
23.07.2023
Dust
Прошу вас, дайте хотя бы краткий отзыв мне на почту - dustrus@bk.ru
23.07.2023
7xxxxxxxx89
Ха. Если вы такие умные, зачем вообще ходить к врачам? Тем более интегративным. Лечитесь у неврологов, как и всегда. Многие даже не представляют как лечить детей с задержкой речевого развития. Точнее никто не ищет причину, просто тупо кортексин, пантогам, цераксон и прочее, от которых дети во многих случаях проваливаются в аут.
Если врач назначает препарат для взрослых, то микродозы.
И уж если на то пошло, то всем известно, что аминокислоты в моче не сдаются. Они в крови. И стоит в любой лаборатории 5000р примерно. Откуда вы все такие беретесь?
hel....@....ru
вы случайно не с телеграмм-канала, где работаете в их компании заодно и вам заплатили 1000р, чтобы вы их здесь расхваливали ?
тупо кортексины и цераксоны доказанные методики с положительными эффектами . а вот после ваших методик детей на скорой увозили.
09.09.2024
7xxxxxxxx89
И при чем тут прием Генералова 20000р, если вы пишете отзыв врачу Ободзинской?)) Вообще непоследовательны. [Фрагмент комментария удален модератором]
7xxxxxxxx89
Про ДГЭА тоже насмешили. Вы прочитали начало статьи, дочитайте ее до конца и не вводите никого в заблуждение. Известно, что уровень ДГЭА снижается из-за стресса,
7xxxxxxxx89
Стресса, повышенных нагрузок, вирусной нагрузки и т.д. и поддержание нужного количества необходимо. В конце концов, сдайте стероидогенез по слюне и увидите все гормоны. Далее, если взрослые гормоны берут еще из половых органов, то ребенок только из коры надпочечников. Соответственно, развивается надпочечниковая недостаточность.
Про препараты без доказательной базы тоже много чего известно. Тот же арбидол, кагоцел и прочая фигня. Но их назначает каждый педиатр. И ничего, очень многие покупают и пичкают детей. Мелом. Как вам такое?)
Поэтому давайте вы оставите неуместные мнения при себе. Сейчас просто модно стало писать в интернете, что захочется, и никто никакой ответственности не несет. Можно обгадить любого врача и жить себе дальше в ус не дуть.
Ангелина
Здравствуйте! Напишите мне, пожалуйста, на angiak@bk.ru очень сильно поможете!
19.05.2024
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
шарлатаны вместе с генераловым. что тут скажешь. родители уже против них составляют план как с такими […] бороться.

ПланетаМед, центр диагностики и лечения эпилепсии, аутизма

Уважаемый автор отзыва,

Мы искренне сожалеем, что у Вас сложилось такое негативное впечатление о нашей клинике и докторе Генералове. Для нас крайне важно мнение каждого пациента, даже если оно критическое.

Наша клиника работает в соответствии с современными медицинскими протоколами, а все специалисты имеют необходимую квалификацию и сертификаты. Мы всегда открыты к диалогу и готовы обсудить возникшие вопросы или претензии.

Если у Вас есть конкретные замечания по оказанным услугам, пожалуйста, свяжитесь с руководством клиники для детального рассмотрения ситуации. Мы заинтересованы в конструктивном разрешении любых недоразумений.

С уважением,
Администрация клиники