Одегнал Антон Александрович, уролог

Возраст 40 лет

г Москва, ул Академика Анохина, д 8 к 1

Юго-Западная (1.4 км)

Озерная (2.2 км)

Проспект Вернадского (2.9 км)

Прием онкоуролога
Прием уролога-хирурга
Прием андролога

Прием уролога

Одегнал Антон Александрович: уролог, андролог, онкоуролог. Стаж работы - 12 лет. Врач второй категории.

Одегнал Антон Александрович специализируется на диагностике и лечении патологий мочеполовой системы, хроническом простатите, эректильной дисфункции, камнях в почках и аденоме простаты.

Обладает опытом проведения операций на мошонке, уретре, половом члене, а также при импотенции. Специалист по PRP-терапии в урологии.

Назначает и проводит обследования следующего типа:

• УЗИ предстательной железы, УЗИ вен мошонки, анализ спермы и исследование сока простаты

• УЗИ сосудов полового члена — обследование кавернозных артерий и сосудов, которое позволяет определить имеющиеся нарушения кровообращения. Обычно назначается при подозрении на эректильную дисфункцию.

• КТ нижней полой вены и вен малого таза — томография, позволяющая получить снимок актуального состояния крупных венозных сосудов полости малого таза. Назначается при подозрениях на внутрисосудистые патологии, импотенцию, варикоцеле и хронический простатит.

• Дефицит гормонов и застойный простатит — исследование мазка из уретры и сока простаты с целью определения количества лейкоцитов, гормонов и других показателей. Назначается при подозрении на простатит, эректильную дисфункцию.

Антон Александрович обладает опытом проведения операций при:

• Варикоцеле, Бесплодии, Хроническом простатите, Аденоме простаты

• Эстетических дефектах половых органов мужчин

• Хроническом цистите и недержании у женщин

• Новообразованиях мочевых органов и мочекаменной болезни

Доктор обладает опытом проведения операций эстетического направления: по увеличению длины и утолщению полового члена.

Харьковский национальный медицинский университет (2013)
  • 2025 г.
    курс повышения квалификации по программе «REZUM в лечении доброкачественной гиперплазии предстательной железы» на базе АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения».
  • 2024 г.
    курс повышения квалификации по специальности «Урология» на базе АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения».
  • 2024 г.
    курс повышения квалификации по программе «PRP-терапия в урологии» на базе АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения».
  • 2024 г.
    курс повышения квалификации по программе «Основы видеоэндоскопических хирургических навыков» на базе АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения».
  • 2023 г.
    курс повышения квалификации по специальности «Онкология» на базе АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения».
  • 2018 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Онкология» на базе Первого Московского государственного медицинского университета им. И.М. Сеченова.
  • 2017 г.
    курс повышения квалификации по специальности «Урология» на базе Первого Московского государственного медицинского университета им. И.М. Сеченова.
  • 2017 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе Харьковской медицинской академии последипломного образования.
  • 2017 г.
    ординатура по специальности «Урология» на базе Харьковского национального медицинского университета.
  • 2015 г.
    интернатура по специальности «Урология» на базе Харьковского национального медицинского университета.

• СМ-Клиника на Академика Анохина

СМ-Клиника на Старопетровском проезде, Врач
  • 2019 - 2023
    СМ-Клиника на ул. Сенежская (ст. МЦК «Коптево»), Врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Одегнал Антон Александрович (8)

14.08.2025
Обращался к Антону Александровичу с деликатной проблемой. Врач сразу расположил к себе – никакого стеснения, всё объяснил доступно и терпеливо ответил на все вопросы. Осмотр провёл тщательно, но тактично. Диагноз поставил быстро, назначил эффективное лечение без лишних препаратов. Особенно порадовало, что не пытался "развести" на дорогие процедуры. Результат отличный – проблема решена полностью. Антон Александрович – настоящий профессионал своего дела, внимательный и чуткий врач. Однозначно рекомендую!
30.06.2024
Позвонил в СМ-Клинику, потому, что мне была нужна консультация онколога уролога. я хотел получить мнение другого врача по моей болезни. Мне рекомендовали Антона Александровича как опытного специалиста, которыйй может помочь с проблемами моего мочевого пузыря. я записался к этому доктору на консультацию. Сама консультация прошла довольно быстро, как я понял есть есть простой алгоритм, как проводить обследование, доктор сразу предложил пройти спиральную томографию легких и живота для выявления метастазов и предложил записаться на это исследование до проведения цистоскопии. Сначала мне не понравилось, что Антон Александрович настаивал, что МРТ мочевого пузыря нужно переделывать только В СМ-клинике, но я потом понял, что он не хочет нести ответственность за чужие исследования и назначать лечение по чужим анализам. К слову эти исследования дороже, чем в других местах. Но я исследования прошел, и у меня подтвердился полип мочевого пузыря. В принципе это было понятно и по моему старому МРТ. Доктор предложил мне операцию по удалению полипа с помощью эндоскопии, в принципе мне это рекомендовали и раньше и поэтому я искал второе мнение. В общем вернулся к тому, с чего начинал, дополнительно только сделал спиральную томографию. Удобным было то, что все сделал все быстро и в одном месте, обследование заняло 3 дня. Я согласился на операцию здесь, потому, что понял, что следующий врач опять направит на те же исследования, это будет трата времени и денег. Я согласился на операцию, обследование заняло 2 дня, в это раз можно было прийти с анализами из поликлиники, но в СМ все анализы делаются за один день. Не стал ждать. Во вторник была операция, в палате я был до четверга с мочевым катетером, потом выписался. Сама операция и лечение в палате прошло хорошо, все устроило. Через 10 дней по гистологии пришла онкология 1 стадии. В СМ- Клинике на ВДНХ со мной провели онкологический консилиум и профессор Серяков Александр Павлович назначил лечение в виде введения химиотерапии в мочевой пузырь 1 раз в неделю на 6 недель. Первый раз препарат вводили во время операции в этот вторник будет второе введение, я пойду к Антону Александровичу. Лекарство вводится через катетер в мочевой пузырь. С момента, как я обратился прошло чуть больше двух недель, Антон Александрович всегда был на связи и давал подробные комментарии по лечению и обследованиям. Через месяц будет повторная операция для контроля. Надеюсь на лучшее...
07.12.2022
Мне прием понравился, все прошло хорошо. Доктор назначил обследование и выписал лечение.
11.08.2022
Вот прошло полтара месяца после операции Несбита, которую делал мне Антон Александрович. У меня было врожденное сильное искривление полового члена и я мечтал сделать операцию всю свою жизнь. Антон Александрович, это профессионал своего дела, до операции всё рассказал как будет проходить операция и что нужно будет делать после. Честно я очень переживал и боялся делать операцию, но сейчас я безумно рад, что попал именно к Антону Александровичу. Если у вас такая же проблема как у меня и вы не знаете что делать и боитесь, то я смело советую проводить операцию только у Антона Александровича. Спасибо вам огромное и желаю вам процветания в карьере!
16.07.2022

Услуга: Прием андролога

Хороший специалист) Было первое посещение врача такого профиля) После консультации остались максимально положительные эмоции и уверенность в дальнейшем плодотворном сотрудничестве) спасибо)
Прием был в июле 2022 г.
В клинике "СМ-Клиника на ул. Сенежская (ст. МЦК «Коптево»)"
07.03.2022
У Антона Александровича наблюдаюсь уже несколько лет, ещё с клиники на улице Клары Цеткин. Очень ответственный и профессиональный доктор. Всегда подробно объясняет суть заболевания. У меня был мелкий камушек в почке и когда случилась почечная колика он госпитализировал меня в стационар и лазером удалил этот камень. Операция прошла хорошо. Чувствую себя замечательно. Если обращаться, то только к нему! Спасибо!
03.02.2022
Антон Александрович принимал мужа, все прошло хорошо. Супруг, судя по комментариям, остался абсолютно доволен, его все устроило. Вопрос, с которым муж обращался к доктору, уже решен. Если будет необходимость, муж будет записываться именно к Антону Александровичу. Специально доктора мы не выбирали, супругу была нужна экстренная помощь, нашли свободного и к нему пришли на прием. Оцениваем работу врача на "5", даже на две пятерки!
16.01.2020

Нормальный врач

Пришёл сдать анализы, он всё объяснил, набрал анализы

Прием онкоуролога
Прием уролога-хирурга