Клинику мне посоветовала однокурсница, которая ранее делала блефаропластику. Решила довериться внутреннему голосу и выбрать врача на сайте клиники. Выбор пал на Оганесян Вардгеса Агасиевича, о чем я ни разу не пожалела. Первичная консультация прошла замечательно, доктор подробно объяснил суть операции круговой блефаропластики, провел осмотр и даже сделал зарисовки моей проблемы. Изначально я планировала сделать только верхние веки, так как они нависали, но в результате осмотра было выявлено наличие грыж и в нижних, ситуация не была запущенной поэтому нижние веки оперировались без разрезов. Консультация прошла успешно, мы назначили дату операции, я собрала все необходимые анализы и обследования и прибыла в клинику в назначенную дату. Очень удобно, что результаты анализов пересылаются в клинику и не надо дополнительно посещать ее для получения окончательного доступа к операции. В день операции прибыла в клинику, меня разместили в палату, произвели разметку и оставалось только ожидать. Операция проходила в медикаментозном сне с местной анестезией. Помню только приход в операционный блок и далее пробуждение. Из выписного эпикриза стало понятно, что операция длилась 1 час 30 минут, для меня прошел всего миг. После пробуждения не было никаких болезненных ощущений и неудобств, ну разве что чувствовался небольшой отек и не очень комфортное с непривычки нахождение стрипов на веках и под ними. Из клиники ушла примерно через 1 час после пробуждения, чувствовала себя хорошо. Процесс реабилитации проходил комфортно, не было никаких осложнений и сложностей. Полностью соблюдала выданные рекомендации, Вардгес Агасиевич был постоянно на связи, интересовался самочувствием и ощущениями. В назначенные дни приезжала на перевязку и осмотр, все протекало хорошо, не было ни одного синичка, только отек нормальный для данного течения реабилитации. Толи на 7, толи на 10 день все стрипы были сняты, и я вернулась к обычной жизни и уже могла не надевать очки, чтобы не шокировать окружающих. Спустя месяц после операции швы стали практически незаметны при закрытых глазах, а спустя 2 их еще поискать надо. Я очень довольна работой Вардгеса Агасиевича, его отношением к пациенту и профессиональными навыками. Если вы выбираете врача для проведения операции блефаропластика, могу рекомендовать его без зазрения совести. Я очень довольна результатом и мое окружение заметило, насколько помолодел мой взгляд, вернулся задор двадцатилетний давности, да и все лицо изменилось в лучшую сторону благодаря открытому взору. Спасибо вам большое, продолжайте оказывать помощь в поддержании красоты и продлении молодости.
Перейти к отзыву