Оганесян Вардгес Агасиевич, пластический хирург

г Москва, ул Рогова, д 22, кв 3

Щукинская (2.1 км)

Прием пластического хирурга
бесплатно
Увеличение груди (круглыми имплантами (ВСЕ ВКЛЮЧЕНО))
Липосакция живота
Увеличение губ (нижней)

г Москва, пр-кт Кутузовский, д 59А

Славянский бульвар (1 км)

Давыдково (1.4 км)

Кунцевская (1.4 км)

Прием пластического хирурга
бесплатно

Оганесян Вардгес Агасиевич: пластический хирург. Стаж работы - 5 лет.

Занимается эстетической хирургией, включая миниабдоминопластику, абдоминопластику, липоабдоминопластику, увеличение и подтяжку груди, уменьшение груди, блефаропластику, коррекцию сосков и др.

Вардгес Агасиевич основное внимание уделяет индивидуальному подходу к каждому пациенту и выбору оптимальной методики. Владеет современными методами диагностики и хирургии позволяет доктору Оганесяну успешно применять VASER-липосакцию для коррекции различных зон тела, включая бедра, холку, подбородок, руки, живот и спину. Проводит операции по блефаропластике и контурной пластике тела.

Северный государственный медицинский университет (2020)
  • 2025 г.
    Москва, 03-04 июля. Научно-практический курс пользователей INMODE (теоретический курс, курс с постановкой руки)
  • 2025 г.
    — «Пластическая, реконструктивная хирургия и косметология».
  • 2024 г.
    — VI Черноморский конгресс по пластической хирургии и косметологии.
  • Дополнительное образование:
  • 2022 г.
    — ординатура по специальности «Пластическая хирургия» на базе Российского биотехнологического университета.

• Центр пластической хирургии Эталон
  • Клиника Спектр

Записалось 4 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Оганесян Вардгес Агасиевич (8)

4.4

05.09.2025
Как только начала поиск клиники и хирурга, принялась их обзванивать. Среди множества клиник мне СРАЗУ понравилось дружелюбное отношение клиники Эталон, и я решила отправиться к ним за первой консультацией, и после знакомства с доктором я сразу решила выбрать дату операции, отменив записи во все остальные клиники. Клиника чистая, светлая, администраторы приветливые. В день операции объяснили всё поэтапно, анестезиолог пришел, изучив все анализы, проконсультировал, объяснил все действия, в палате я проживала одна, имелось всё необходимое. Что касаемо доктора Вардгеса: Он спас меня и мою грудь!😁Исходником было следующее: до беременности был размер 0,5, во время беременности грудь стала размера 3, с приходом молока ее раздуло до 5 размера, и, соответственно, по завершении кормления и похудения не осталось ничего, кроме 2х обвисших кусков ткани в растяжках и с огромным межгрудным пространством. Доктор буквально пересобирал мою грудь и слепил из нее то, что радует меня уже полгода) Говорят, что первая мысль - самая верная. И я рада, что клиника Эталон стала для меня тем самым верным выбором. Благодарю 🙏
04.09.2025
Делала блефаропластику в июне 2025 года , доктор проконсультировал , назначили дату , сдала все анализы и пришла на операцию , все прошло очень быстро , для меня как 5 минут , швы были тонкие , сейчас прошло почти три месяца - результат шикарный , рубцов совсем не видно , большое спасибо
04.09.2025
Обратилась к доктору с пожеланиями увеличить грудь, придя на консультацию обсудили все вопросы и пожелания, после чего сразу приняла решение о проведение операции) результат меня очень порадовал, грудь выглядит шикарно, швы не заметны! Доктор выполнил все мои пожелания!
03.09.2025
Хочу выразить огромную благодарность своему хирургу Оганесяну Вардгесу Агасиевичу и его команде! Сделала маммопластику​ (увеличение груди анатомическими имплантами) в клинике "Эталон". Порекомендовала мне его моя подруга. С первого дня консультации Вардгес Агасиевич расположил к себе, ответил на все мои вопросы, сделал разметку, примерили импланты​. В день консультации я и записалась на операцию без сомнений. 🥹 Операцию перенесла легко, побочных эффектов от наркоза не было! Реабилитация проходила спокойно, без осложнений, с каждым днем дискомфорт с грудной клетки уходил, чему я очень рада. 😀 После осмотра я увидела свою новую, красивую грудь и моему счастью не было предела. С каждым днем она становилась все красивее и лучше! Швы тоненькие, еле заметные. 😍 Вардгес Агасиевич - профессионал своего дела и доктор с большой буквы! Моя мечта сбылась, чувствую себя увереннее на все 100%. ❤️ Огромную благодарность выражаю клинике, за комфортное пребывание, вкусный завтрак и за работу медсестер! Находилась в стационаре сутки и все стали родными. 🥹 Спасибо большое тысячу раз!
02.09.2025

Услуга: Верхняя блефаропластика

Делала верхнюю блефаропластику у Вардгеса Агасиевича. Всё прошло хорошо, результатом осталась довольна, именно так, как и хотела. Клиника очень понравилась: уютная, чистая, современная. Всё организовано, документы оформили быстро, всё для комфорта пациентов есть. Впечатления только положительные.
07.08.2025
Это супер хирург С уверенностью могу посоветовать своим девчонкам,некоторые уже сделали операцию у него,я очень счастлива что он смог воплотить в реальность мою мечту Делала комплексную операцию:абдоминопластику и липосакцию ,подтяжка груди и увеличение имплантами Реабилитация прошла спокойно и очень быстро Через 3 недели вернулась к работе,что не ожидала так как операция была комплексная Доктор Оганесян Вардгесович всегда был на связи со мной,очень внимательный и отличный хирург
01.10.2023
Доктор от бога .Золотие руки , творит чудеса .Спасибо за внимание и заботу....
26.09.2022
Ужасный врач