Оганесян Александр Карленович, уролог

Сухаревская (800 м)

- 30% от НаПоправку

Прием андролога

Прием уролога

Оганесян Александр Карленович: уролог, андролог. Стаж работы - 28 лет.

Доктор выполняет диагностику и лечение простатита, уретрита, мужского бесплодия, эректильной и эякуляторной дисфункции, заболеваний, передающихся половым путем, пиелонефрита, заболеваний мочевыделительной системы.

Оганесян Александр Карленович проводит ректальный осмотр, цистоскопию, тестирование на уровень потенции.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова (1997)
  • 2001 г.
    курсы повышения квалификации по эндоурологии на базе ГБОУ ВПО ММА им. И. М. Сеченова.
  • 1998 г.
    интернатура по урологии на базе городской клинической больнице №7 и клиники им. Фронштейна Первого Московского государственного медицинского университета им. И. М. Сеченова.

• ОН КЛИНИК на Цветном бульваре

Записалось 24 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Оганесян Александр Карленович (6)

4.2

5 отзывов 1 оценка

13.12.2023
Был на приёме у уролога, мне всё понравилось, всё удалось, всё просто супер, пять баллов.
22.09.2022
Ничего плохого не могу сказать о докторе, принял меня хорошо: был вежливым и внимательным. Выслушал мои жалобы, рекомендовал сдать ряд анализов, УЗИ и предположил, что моя проблема не только в урологии, но еще и в психосоматике, поэтому надо обратиться еще и к другим специалистам. Назначил мне принимать два лекарства, я их пропила и стало получше. Думаю, что Александр Карленович - хороший доктор, разобрался в моей ситуации.
26.02.2017
С болями при мочеиспускании попросил меня записать к любому урологу, только побыстрей. На тот момент "окно" между пациентами было только у Оганесян. Доктор осмотрел, сказал бактериальный уретрит. Назначил анализы, потом антибиотики и антисептики. Выздоровел довольно быстро, врачу спасибо за помощь и профессионализм.
23.02.2016
У меня хронический пиелонефрит. У меня еще специфика протекания, болей нет, только температура в районе 40. Обратилась в этот раз в онклиник к урологу. Сразу были сделаны анализы, проведено УЗИ и в этот же день назначено адекватное лечение. Вначале было снято обострение и потом назначен курс по восстановлению работоспособности почек. В конце лечения выданы рекомендации по поддержанию почек. Целый год мой пиелонефрит находится в стадии ремиссии, такого давно не было. Спасибо Александру Карпеновичу за профессиональную помощь.
16.08.2025

Услуга: Прием уролога

Врач запугивал при сборе анамнеза, говорил, что лечение будет болезненным (хотя это только один из возможных путей лечения). очень поверхностно просмотрел актуальные анализы, которые я принесла. Мне показалось, что он абсолютно не заинтересован.
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "ОН КЛИНИК на Цветном бульваре"

ОН КЛИНИК, сеть клиник

Здравствуйте.
Для возможности проведения внутренней проверки нам нужно больше подробностей. Направьте, пожалуйста, на почту otzyv@onclinic.ru: ФИО пациента, дату визита и номер телефона. В теме письма укажите: "Отзыв НаПоправку, врач Оганесян А.К., 16.08.2025"
С уважением, администрация медицинского центра «ОН КЛИНИК».
10.08.2022

Услуга: Прием андролога

Прием был в августе 2022 г.
В клинике "ОН КЛИНИК на Цветном бульваре"

Прием андролога