Олейникова Ирина Николаевна, онколог

Бауманская (100 м)

Красносельская (1.1 км)

Комсомольская (1.5 км)

Прием химиотерапевта

Олейникова Ирина Николаевна: онколог, химиотерапевт. Стаж работы - 12 лет. Кандидат мед. наук.

Химиотерапия

Проведение химиотерапевтического, гормонального, таргетного лечения, био- и иммунотерапии в соответствии с международными протоколами у больных со злокачественными новообразованиями в условиях стационара и амбулаторно:

• наблюдение и ведение пациентов в динамике в процессе проведения курсов химиотерапии;

• коррекция побочных эффектов химиотерапии;

• изменение линий химиотерапии в зависимости от результатов диагностического исследования;

• обследование и лечение пациентов по протоколам Национальной онкологической сети США (NCCN) и Европейского общества онкологов (ESMO);

• участие в консилиумах ведущих специалистов в области онкологии, радиологии, онкохирургии.

Научная деятельность

Публикации:

• 20 публикаций.

Участие в клинических исследованиях:

• С 2015 года, со-исследователь

Членство в обществах:

• Российское общество клинической онкологии

Московский государственный медико-стоматологический университет имени А.И. Евдокимова (2012)
  • 2018 г.
    «GCP Compliance Training for HCPs V2.0 (based on ICH E6 (R2) GCP Guidelines)»
  • 2016 г.
    ESO Course on Gynecological and Urogenital Cancers, Тбилиси, Грузия
  • 2014 г.
    ординатура, Московский Государственный Медико-Стоматологический Университет им. А.И. Евдокимова Кафедра онкологии и лучевой терапии
  • 2014 г.
    Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова, кафедра онкологии и лучевой терапии, клиническая ординатура 2018 г. - Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова, кафедра онкологии и лучевой терапии, аспирантура
    «Molecular Diagnostics in Clinical Oncology», г.Виарреджио, Италия
  • 2013 г.
    Introduction to Good Clinical Practice for the Investigators. The League of Clinical Research Institute of Clinical Research Москва, РФ
  • 2013 г.
    3rd Balkan and Eastern European Masterclass in Clinical Oncology Дубровник, Хорватия

• Центр специализированных видов медицинской помощи и технологий ФМБА России
  • Госпитальный центр на Бакунинской

• 2019 - 2021
    Больница №83 ФНКЦ ФМБА, Врач-онколог
  • 2015 - 2018
    ГБУЗ Московский Областной Онкологический Диспансер, г.Балашиха, Врач-онколог

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Олейникова Ирина Николаевна (4)

13.03.2025

Услуга: Прием онколога

Ирина Николаевна меня ведёт по протоколу лечения и буду дальше продолжать работать с ней. Я таких людей впервые вижу: внимательная, выслушает всё, с пониманием, всё подскажет. Я к ней езжу с Брянской области, дай Бог чтобы таких людей было больше. Мне её посоветовали, и я очень благодарна этому человеку, который мне её порекомендовал.
20.06.2024

Услуга: Прием онколога

Замечательный доктор, меня осмотрела и госпитализировала, теперь нахожусь на лечении. Внимательная, сразу откликается на просьбы, профессиональный взгляд у неё, мне очень понравилась. Я пришла в ней в плохом состоянии, она сказала, что надо бы меня пообследовать и предложила госпитализацию. У меня есть лечащий врач и она сама меня тоже смотрит.
26.02.2024
Очень нам понравилась Ирина Николаевна! Грамотная, внимательная - хороший доктор. Пациентом является моя мама, а я была вместе с ней. Сначала маме сделали операцию в этой клинике, теперь мы записались на химиотерапию к Ирине Николаевне.
09.12.2021

Ирина Николаевна очень внимательный врач , прониклась в мою ситуацию , очень тщательно разобралась , и дала правильные рекомендации . Это ВРАЧ с большой буквы, я всем рекомендую именно Ирину Николаевну . Она квалифицированно и добродушно провела приём. Мне понравилось. Она рассказала , что мне нужно делать . Очень вежливая . Я её уже порекомендовала уже своим знакомым . Спасибо ей огромное. Побольше бы у нас было таких врачей.
Прием был в декабре 2021 г.
В клинике "ФНКЦ ФМБА России (Федеральный научно-клинический центр специализированных видов медицинской помощи и медицинских технологий Федерального медико-биологического агентства России), Многопрофильная клиника"

Прием онколога
(В зависимости от места приёма)
Прием химиотерапевта
(В зависимости от места приёма)