Ользеев Игорь Сергеевич, хирург

Отрадное (800 м)

Бибирево (2.2 км)

Прием хирурга

Прием проктолога

Астраханский государственный медицинский университет (1989)
  • 2000 г.
    — ординатура по специальности «Хирургия» на базе ПМГМУ им. И. М. Сеченова.
  • 1990 г.
    — интернатура по специальности «Хирургия» на базе Республиканской больницы.

• 2022 г.

г. Москва, Клиника МедЦентрСервис на Пестеля, врач

Низкая цена приёма

Записалось 22 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 23.11.2025

Отзывы о враче Ользеев Игорь Сергеевич (19)

24.02.2025

Услуга: Прием проктолога

Отличный специалист
Прием был в феврале 2025 г.
12.02.2025
Очень хороший доктор - максимальная отзывчивость и профессионализм. Бывал у него неоднократно и всем рекомендую!
11.11.2024
Отличный врач, подробно все объяснил , назначил курс лечения !всем рекомендую
18.10.2024
Благодарю хирурга за очень внимательное отношение. Клинике спасибо за теплый прием и оперативность. Буду рада стать постоянным клиентом. Благодарю.
28.08.2024
Вежливый и профессиональный доктор . Дважды была на приеме , все понравилось .
19.08.2024
Врач сразу разобрался с моей проблемой. Обозначил формат лечения. Уверил, что все поправимо. Очень рад, что попал к этому доктору
05.08.2024
Попала к Игорю Сергеевичу случайно и экстренно (послеродовое обострение геморроя 4 стадии). Проблема деликатная, но испытываемая боль заставила незамедлительно обратиться к врачу. Очень рада, что попала к нему. Вошёл в положение, быстро среагировал, всё четко, без лишних телодвижений. Прооперировал через 5 дней сам лично, за что ему очень благодарна. После операции наблюдал меня еще месяц, всегда на связи, отвечал на любые вопросы. Очень тактичен и внимателен. Огромное ему человеческое спасибо!
14.07.2024
Сегодня была на приеме у врача. Прием прошел продуктивно. Доктор очень внимательный,были выявлены проблемы не только те с которыми я обратилась к нему. Врач провел операцию очень быстро,врач помог преодолеть страх своим подходом! Рекомендую всем! Спасибо!
22.05.2024
Спасибо большое врачу за оказанные услуги! Все прошло безболезненно,врач был очень аккуратен и любезен! И дал много необходимых рекомендаций! Рекомендую!
20.05.2024
Врач очень внимательно выслушал жалобы, провел осмотр, порекомендовал лечение. Профессионал своего дела. Я приемом довольна.
17.05.2024
Была впервые у врача. Внимательный, чуткий, профессиональный доктор. Назначил анализы, иду на поправку! Рекомендую клинику и Игоря Сергеевича
26.04.2024
Прием прошел отлично, доктор все подробно рассказал , дал рекомендации Очень грамотный специалист.
24.04.2024
Деликатное отношение , специалист высокого уровня 👍. Процедура проведена безболезненно,доктор тактичный и с хорошим настроем! Всем рекомендую!
26.11.2023
Он еще работает в другой клинике и на перевязки попросил приехать в эту клинику, потому что он работал в этот день здесь. А ранее у него проходило хирургическое лечение, все хорошо, был на связи со мной, результатом довольна, все устраивает. Игорь Сергеевич довольно деликатный и отличный специалист. Он также научил меня самой делать перевязки, и если что-то нужно, он дистанционно помогает.
20.03.2022

Спокойный, компетентный доктор.
Прием был в марте 2022 г.
В клинике "Медицина и Красота на Новослободской"
08.12.2021

Услуга: Прием хирурга

Мне врач понравился! Проводил мне операцию, сделал всё быстро, аккуратно и безболезненно!
Прием был в декабре 2021 г.
24.02.2021

Запугал, отправил на операцию, но у другого врача вылечились на таблетках

Нас абсолютно не устроил прием! Муж обратился к специалисту с внешним геморроем. Врач провел осмотр и сразу, без дополнительных обследований, назначил операцию. Сказал, что лечить бесполезно, и напугал тем, что если не прооперироваться быстро, то муж может в любой момент умереть, потому что оторвется тромб. Врач настаивал, чтобы записались именно к нему на операцию. Я в первый раз с таким столкнулась в платной клинике! Мы в шоке вышли от этого доктора. Соответственно, в МедЦентрСервис больше не планируем обращаться. Сначала боялись, что придется делать операцию, но потом решили пойти к другим врачам. И оказалось, что можно спокойно вылечиться простыми таблетками! Нам объяснили, что этот доктор пытался специально нас запугать и сказал неправду. Физически невозможно, чтобы тромб оторвался при геморрое. Получается, врач предоставил заведомо ложную информацию. Так что мы крайне недовольны приемом!

МедЦентрСервис, сеть клиник

Здравствуйте, Светлана! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что визит в клинику оставил неприятные впечатления. Мы постоянно работаем над повышением качества услуг, поэтому нам так важно Ваше мнение. Руководство клиники всегда находится на стороне клиентов и готово предпринять необходимые меры.
Для этого нам необходимы дополнительные сведения: Ф.И.О., а также дата и время Вашего посещения. Сообщить их можно по электронному адресу talk@medcentrservis.ru или позвонив по телефону +7(495)255-03-83 (служба по жалобам).
Спасибо, что делаете наш сервис лучше.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
20.02.2021

Врач все сделал хорошо

Были на приеме у этого доктора с сыном по поводу удаления вросшего ногтя. Врач хорошо обезболил, удаление провел нормально. После этого дал рекомендации, чем и как самим обрабатывать рану. Мы довольны, никаких замечаний нет. Не понравился только один момент. Когда звонил в центральную клинику, мне сказали, что если приедем со справкой из поликлиники с тремя печатями, то операцию проведут бесплатно. Документ мы привезли, но в регистратуре на Пестеля посмеялись, сказав, что этого не было, и взяли оплату. Конечно, на такую сумму я не рассчитывал.
18.01.2021

Услуга: Прием проктолога

МедЦентрСервис

Квалифицированные специалисты, доброжелательный персонал.
Прием был в январе 2021 г.

Прием хирурга

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат