Орлов Андрей Вячеславович, психиатр

• Зависимости

г Москва, проезд Шенкурский, д 3Б

Алтуфьево (1.1 км)

Бибирево (1.2 км)

МЦД Бескудниково (2.8 км)

- 9% от НаПоправку

Прием нарколога
Прием психотерапевта
Прием психиатра

• 2008 г.
    ГОУ ВПО «Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова» Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию», специализация «Лечебное дело»

• 2024 г.
    Институт психотерапии и медицинской психологии им. Б.Д. Карвасарского, повышение квалификации по психотерапии (Современная когнитивно-поведенческая терапия)
  • 2024 г.
    Российский университет дружбы народов имени Патриса Лумумбы (РУДН), повышение квалификации по психотерапии
  • 2019 г.
    ФГБУ НМИЦ ПН им. В.М. Бехтерева, повышение квалификации по психиатрии-наркологии
  • 2010 г.
    ФГУ «МНИИП» МЗ РФ, ординатура по психиатрии

Профессиональные достижения:

• 2024 г.
    Участник Всероссийского конгресса с международным участием "Психическое здоровье в меняющемся мире" (г. Санкт-Петербург)
  • 2024 г.
    Участник Научно-практической конференции «Междисциплинарные подходы в оказании наркологической помощи в мегаполисе: настоящее, будущее» (г. Москва)
  • 2023 г.
    Участник Межрегиональной Научно-практической конференции «Мультидисциплинарный подход в оказании наркологической помощи на современном этапе» (г. Москва)
  • 2022 г.
    Участник Всероссийского конгресса с Международным участием "Психоневрология: век XIX – век XXI", посвященный 115-летию ФГБУ "НМИЦ ПН им. В.М. Бехтерева" Минздрава России и 165-летию со дня рождения В.М. Бехтерева (г. Санкт-Петербург)
  • 2012 г.
    Участник научно-практической конференции с международным участием «Мир аддикций: химические и не химические зависимости, ассоциированные психические расстройства» (г. Санкт-Петербург)
  •  «Аддиктивные расстройства: технологии профилактики и реабилитации» (г. Москва)
  • 2011 г.
    Участник II научно-практической конференции памяти профессора Ю.В. Валентика
  • 2011 г.
    Участник Всероссийской научно-практической конференции «Совершенствование организации и оказания наркологической помощи населению» (Москва)

• Наркологическая клиника АлкоСпас

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 24.11.2025

Отзывы о враче Орлов Андрей Вячеславович (1)

21.02.2025
Врач понравился, доброжелательный, на приёме было комфортно. В общем и целом всё понравилось, врач очень компетентен, хорошие подобрал препараты.

Прием нарколога
Прием психотерапевта
Прием психиатра
Онлайн-консультация нарколога
(В зависимости от места приёма)