Орлова Наталья Андреевна, дерматолог

Прием дерматолога
бесплатно
Прием косметолога
бесплатно

Орлова Наталья Андреевна: дерматолог, косметолог. Стаж работы - 31 год. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Занимается профилактикой старения кожи и ее восстановлением, а также комплексным омоложением лица и тела. Включает в работу инъекционные и аппаратные методы косметологии, а также дерматовенерологию.

Наталья Андреевна применяет разнообразные подходы в уходе за кожей, используя инъекционные и аппаратные методики. Признана специалистом в лечении проблемной кожи. Имеет сертификаты косметолога и дерматовенеролога, регулярно участвует в конференциях и обучающих курсах по дерматологии и косметологии.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (1995)
  • 2006 г.
    интернатура по специальности «Дерматовенерология» на базе Медицинского института непрерывного образования РНИМУ им. Н.И. Пирогова.
  • 1995 г.
    интернатура по специальности «Дерматовенерология» на базе РНИМУ им. Н.И. Пирогова.

• 2019 г.
    «Косметология», РУДН.
  • 2018 г.
    «Косметология», МГУПП.

• Клиника пластической хирургии Андрея Хромова

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 18.10.2025

Отзывы о враче Орлова Наталья Андреевна

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.