Османов Осман Абдулгамидович, ортопед

г Москва, ул Шипиловская, д 1

Орехово (700 м)

Домодедовская (2.2 км)

Царицыно (2.3 км)

Османов Осман Абдулгамидович: ортопед. Стаж работы - 6 лет.

Сертифицированный стоматолог, занимающийся лечением широкого ряда заболеваний зубов и десен. Османов Осман Абдулгамидович применяет в своей практике современные методики лечения и материалы, проводит лечение раннего кариеса методом инфильтрации (Icon). Сфера профессиональной деятельности доктора:

• обработка и пломбирование корневых каналов,

• лечение тканей пародонта,

• лечение кариеса на разных стадиях.

Осман Абдулгамидович также занимается отбеливанием зубов и профессиональной гигиеной полости рта. Консультирует пациентов по вопросам личной гигиены полости рта и подбора подходящих средств гигиены. Обладает дополнительной специализацией в области протезирования зубов.

Московский государственный медико-стоматологический университет им. А. И. Евдокимова (2019)
  • Ординатура по специальности стоматологическая «Ортопедия» на базе Белгородского государственного национального исследовательского университета (2022)

• Все Свои в Орехово

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Османов Осман Абдулгамидович (3)

3.7

26.03.2025
Выражаю большую благодарность врачу ортопеду Османову Осман Абдулгамидовичу за его работу которая была со мной.Спасибо за внимание и профессионализм за огромное желание вернуть пациенту радость жизни от возможности говорить и улыбаться.Мне понравилось что доктор всегда был внимателен,отвечал на все вопросы,дал рекомендации по уходу за протезами. Большое Вам спасибо Осман Абдулгамидович за то что у меня изменилось качество жизни и появилась уверенность в себе. Желаю Вам крепкого здоровья,благополучия,счастья в личной жизни и дарить улыбки Вашим пациентам. Большое Вам спасибо!!! Л.В.Соколова. Стоматология Все свои на Ореховой Москва. 26.03. 25 г.
26.08.2022
Выполнял работу в спешке

Все Свои, сеть стоматологических клиник

Здравствуйте!
Мы были огорчены, получив Ваш отзыв о нашей клинике. Для идентификации Вас, как пациента нашей клиники напишите на почту otziv@vse-svoi.ru, уточнив Ваши ФИО или номер договора.
Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.
29.01.2022
прекрасный врач, внимательный и аккуратный, деликатный и очень грамотный, очень рекомендую