Отабеков Акмалбек Акрамбекович, хирург

Лужники (400 м)

Фрунзенская (1 км)

Прием проктолога
Прием хирурга

Отабеков Акмалбек Акрамбекович: хирург, проктолог.

• Университетская клиническая больница №4 Первого МГМУ им. Сеченова

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 25.11.2025

Отзывы о враче Отабеков Акмалбек Акрамбекович (7)

4.0

09.10.2025
Прекрасный хирург ,внимательный , энергичный,всегда ответит на вопросы которые беспокоит пациента. Я очень благодарна Акмалбеку Акрамбековича за проведенные операции моему мужу! У которого была злокачественная опухоль прямой кишки 5см. Операция длилась 6 часов. Вывели стому. 4марта 2025 г. 7 месяцев муж был со стомой ,и вот 30 сентября была операция по закрытию стомы.Все прошло успешно. За что благодарим нашего хирурга Отабекова А.А.,он же лечащий врач на протяжении всего лечения! Будьте здоровы, всех благ желаем вам!!! Рекомендую хирурга онколога Сеченова Отабекова Акмалбека Акрамбековича.
13.09.2024
Отвратительный неграмотный специалист диплом […] в Ингушетии!
30.11.2023
На 2 балла оцениваю работу Акмалбека Акрамбековича. Консультация меня не устроила. После обращения к другому специалисту я убедилась в том, что этот хирург дал мне неверные рекомендации.
14.11.2022
К доктору на прием попал в ГП 209, Раменки. По итогам осмотра обсудили, что можно было бы продолжать купировать симптомы геморроя консервативными методами, но Акмалбек Акрамбекович рекомендовал провести хирургическую операцию, чтобы закрыть вопрос раз и навсегда. Не долго думая, решился. Мне была проведена открытая геморроидэктомия в УКБ 4, Хирургическое отделение 2, операцию проводил Акмалбек Акрамбекович и заведующий отделением Ефетов Сергей Константинович. Прекрасные хирурги! Также понравилось отделение хирургии: современные операционные, комфортные палаты, внимательное отношение персонала. После операции, когда появилось свободное время, почитал отзывы пациентов других клиник, прошедших эту операцию и долгий (до трех месяцев! ) и период реабилитации и, честно говоря, забеспокоился - не зря ли я на это решился. Но Акмалбек Акрамбекович пояснил, что операцию они выполняют по собственной методике методом аргоно-плазменной коагуляции и период восстановления занимает всего четыре-шесть недель! Действительно, через неделю я уже работал, через две недели уже практически не было болей, через три недели - вообще никакого дискомфорта! Думаю, что по прошествии четвертой недели буду чувствовать себя абсолютно здоровым. Огромная благодарность всей команде специалистов: хирургам, анестезиологу, ассистентам в операционной, медсестрам - чудесные и внимательные люди! Рекомендация пациентам - не сомневайтесь, если и делать операцию - то именно в УКБ 4 им. Сеченова.
30.07.2022
Хочу поблагодарить моего врача который сделал мне опреацию, Отабекова Акмалбека Акрамбековича. Он провёл меня от диагностики до госпитализации и выписки. Причём Акмалбек Акрамбекович дал мне свой номер и я связывался с ним когда у меня возникали вопросы. Я обратился с проблемой водительской болезни(геморрой). Операция прошла хорошо. Сейчас иду на поправку следуя предписанию моего врача. Акмалбек Акрамбекович молодой, энергичный хирург, профессионал своего дела! Побольше бы таких как он! Лежал на госпитализации в 2 отделении 2ой хирургии Укб имени Сеченова.
14.03.2024

Услуга: Прием хирурга

Прием был в марте 2024 г.
В клинике "Университетская клиническая больница №4 Первого Московского государственного университета им. И. М. Сеченова"
02.10.2022

Услуга: Прием хирурга

Прием был в сентябре 2022 г.