Пачес Дмитрий Олегович, детский хирург

г Москва, ул Пироговская Б., д 7

Парк культуры (800 м)

Фрунзенская (900 м)

Киевская (1.3 км)

Пачес Дмитрий Олегович: детский хирург, детский уролог, детский ортопед. Стаж работы - 24 года. Врач высшей категории.

Пачес Дмитрий Олегович специализируется на оперативном и консервативном лечении хирургической, урологической и травматологической патологии детского возраста. Владеет навыками индивидуального ортезирования, криодеструкции, зондирования, пунктирования, малоинвазивной амбулаторной хирургии, радиоволновой хирургии. Состоит в Российском Обществе Детских Хирургов.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2001)
  • ординатура на базе ДГКБ №9 им. Г. Н. Сперанского
  • 2013 г. - курс профессиональной переподготовки по специальности «Детская хирургия»
  • 2015 г. - курс профессиональной переподготовки по специальности «Детская урология-андрология»
  • 2015 г. - профессиональная переподготовка по специальности «Детская урология-андрология»
  • 2017 г. - профессиональная переподготовка по специальности «Травматология-ортопедия»
  • 2018 г. - курс повышения квалификации по специальности "детская хирургия", ФГБОУ ДПО Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования

• Клиника Семейный доктор, детский корпус на Усачева
  • МЕДСИ на Пироговской

• 2022
    Клиника Медквадрат на Каширском шоссе, врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Пачес Дмитрий Олегович (4)

4.3

24.11.2023
Медси на Б.Пироговской- замечательная детская клиника.Прекрасные отзывчивые сотрудники,очень уютно,качественное обслуживание.Дважды обращались к хирургу и человеку с большой буквы,профессионалу своего дела Дмитрию Олеговичу Пачес.Огромное спасибо от нашей семьи🙏
09.04.2023
Прокалывали здесь ребенку уши. Доктор сделал прокол, ребенок естественно заплакал. Доктор повел себя совершенно непрофессионально, начал орать на ребенка, грубо попросил нас держать ребенку руки и голову. Сразу же сделал второй прокол и выгнал "плакать" в коридор. Это как вообще? Больше сюда ни ногой.

Клиника Семейный доктор

Уважаемый автор, мы огорчены Вашим отзывом, т.к. с особым вниманием относимся к поддержанию качества услуг и комфорту пациентов на высоком уровне, и готовы оперативно разобрать любой случай неудовлетворенности посетителей нашей клиники. Мы проверили услуги по проколу ушей за последние 3 мес (с февраля 2023 г.) и не нашли подтверждений описываемых Вами обстоятельств.
Выражаем готовность разобрать описанную ситуацию и ответить по существу. Просим подтвердить ФИО пациента и дату обращения в Службу контроля качества (напишите в раздел "Отзывы" на сайте клиники).
Такая практика взаимодействия помогает пациентам давать важную обратную связь, а нам - делать клинику лучше.
30.12.2019

Услуга: Прокол ушей

доктор замечательный

Когда дочка захотела проколоть уши, я начала смотреть в каких медицинских центрах делают эту процедуру. Я искала конкретно медцентр, чтобы все было стерильно, и чтобы прокалывал врач, а не абы какой-то человек. Оказалось, что не так уж и много медцентров оказывают эту услугу. Я также рассматривала чтобы территориально было удобно, и ближе к нам оказалась клиника Семейный доктор на Усачева. При обращении было все так, как я и хотела! Стерильно, прозрачно и качественно. Доктор был замечательный, он доброжелательно к нам отнесся, помог подобрать сережки. Пистолетом быстро прокололи уши, девочка даже ничего не почувствовала. Нам объяснили как нужно будет правильно ухаживать, мы выполняли все рекомендации, как нам и сказали. Поэтому все без проблем быстро и легко зажило.
12.03.2016

грамотный ортопед и хирург

Детский хирург-ортопед - Пачес Дмитрий Олегович. Работает в МЕДСИ 2 на Маяковской. Грамотный ортопед и хирург. Выслушает, объяснит, ответит на вопросы, также подробно распишет лечение.

Прием детского хирурга-травматолога
Прием детского ортопеда