Пахилин Дмитрий Викторович, пластический хирург

Новые Черёмушки (1.8 км)

Академическая (1.8 км)

бесплатно

г Москва, ул Удальцова, д 77

Проспект Вернадского (800 м)

Мичуринский проспект (2.3 км)

Новаторская (2.4 км)

Прием хирурга

Пахилин Дмитрий Викторович: пластический хирург. Стаж работы - 22 года.

Доктор выполняет следующие пластические операции:

• на молочной железе — эндопротезирование, мастопексия, маммопластика; липофиллинг;

• абдоминопластика;

• липомоделирование передней брюшной стенки, ягодиц, груди;

• липосакция живота, спины, бедер, плеч, лица;

• глютеоплатика и липофиллинг ягодиц;

• круропластика (увеличение голеней имплантатами);

• операции на лице — блефаропластика, европеизация век, кантопексия, кантопластика, эпикантопластика, лифтинг, платизмопластика, хейлопластика;

• ринопластика.

Помимо всего перечисленного, Пахилин Дмитрий Викторович специализируется в общей хирургии, принимает пациентов с различными патологиями, выполняет герниопластику грыж, флебэктомию, флебосклерозирование, иссечение доброкачественных опухолей кожи и мягких тканей, а также операции на стопе при вальгусной деформации.

Кубанский государственный медицинский университет (2001)
  • 2003 г.
    — ординатура по специальности «Хирургия» на базе СЗГМУ им. И. И. Мечникова.

• 2014 г.
    — «Пластическая хирургия и косметология», ISAPS COURS.
  • 2014 г.
    — «Пластическая хирургия», РУДН.
  • 2013 г.
    — «Хирургия», НИИ скорой помощи им. Н. В. Склифосовского.
  • 2013 г.
    — «Хронические заболевания вен. Наши потребности и воможности», РНИМУ им. Н. И. Пирогова.

• Клиника Major Beauty

СМ-Клиника на ул. Клары Цеткин (м. Войковская), врач

Низкая цена приёма

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Пахилин Дмитрий Викторович (9)

4.3

19.03.2022
Пахилин Дмитрий Викторович, спасибо Вам! Только положительные впечатления! Все сложилось по всем пунктам на 100%. С первой консультации я поняла, что доктор предлагает именно то, что я хочу видеть в результате. Дмитрий Викторович сделал месяц назад мне ринопластику. Сглаживание горбинки, выравнивание и заужение оси, пластика кончика носа (это затрагивает костные, хрящевые ткани). И липосакцию внутренней части колен (чтоб ноги Х не казались). Операция прошла успешно. Доктор волшебным образом успел выполнить все мои пожелания. Боли вообще не было. Послеоперационный период никто не отменял, но я была к этому готова. Первое время были синяки и проблемы с дыханием (4—6 дней). Когда убрали силиконовые сплинты стало легче дышать. А дальше с каждым днем все лучше и лучше. Конечный результат будет виден через пол года, хотя я уже довольна. Главное следовать!!!!!! всем рекомендациям Доктора. Сейчас даже смешно вспоминать все мои страхи перед операцией! А еще Дмитрий Викторович очень приятный и хороший Человек! Успехов Вам во всем!
17.12.2021
К сожалению конечный результат плохой.
03.02.2021

Самый лучший доктор!

Как же я рада, что нашла СВОЕГО хирурга! Почти год прошёл с того момента, как я начала искать врача, который провел бы операцию по восстановлению носового дыхания и подкорректировал форму носа. Летом 2020 года пришла на приём к Дмитрию Викторовичу, после этого ещё оставались сомнения, но врач оказался очень внимательным и чутким, подробно рассказал о ходе операции, реабилитационном периоде и дал рекомендации по моему сопутствующему заболеванию. Все сомнения отпали, я полностью доверилась Дмитрию Викторовичу. В августе была проведена риносептопластика закрытым методом с применением пьезо-аппарата. С момента операции прошло полгода, и я со всей ответственностью могу рекомендовать врача! Помимо исправления носовой перегородки, врач сделал мне очень естественную, подходящую именно моим чертами лица форму носа! Также в октябре провели коррекцию ушных раковин под местной анестезией, и я также осталась очень довольна результатом. Дмитрий Викторович Пахилин - профессионал с большим опытом и индивидуальным подходом! Огромное спасибо Вам!
26.10.2019

рекомендую от всей души!

Редко когда в человеке сочетаются профессионализм и высокие человеческие качества, но мне повезло встретить такое сочетание в лице доктора Пахилина. Прошло уже 2,5 года после проведённой мне блефаропластики нижних век Пахилиным Дмитрием Викторовичем и можно с уверенностью оценивать результат, а результат выше всех похвал! Операция была проведена аккуратно, никаких швов не видно, (несмотря на классический метод), взгляд стал открытым и свежим, восстановление прошло без осложнений, через 2 недели я радовалась преобразившейся внешности! Сама процедура проходила в спокойной обстановке, которую создал доктор, после операции постоянно поддерживали связь, но главное это долговечный результат, за который я по сей день благодарна Дмитрию Викторовичу и рекомендую от всей души! Успехов Вам и крепкого здоровья!
14.05.2019

спасибо

27.03.2019 мне была проведена операция, риносептопластика. Проводил операцию Пахилин Дмитрий Викторович. Благодаря профессионализму врача, операция прошла успешно.Не смотря на то, что после операции, не прошло и 2 месяца, результат на лицо.Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу СМ-Клиники, и конечно своему врачу. Дмитрий Викторович, от чистого сердца желаю вам здоровья, счастья и карьерного роста. С ув. Шитюк Екатерина.
11.03.2019

Мне всё понравилось

Димитрий Викторович Пахилин замечательный хирург пластический.
16.02.2019

Услуга: Пластика груди / Маммопластика

Получилось как-то не очень

Понравилось внимательное отношение на первичном приёме и результат одной из трёх манипуляций - липосакции в районе талии. Не понравилось отношение после операции (сложно выйти на связь, 40 минут ожидания личного приёма по записи) и результат. Кроме того, была плоха организация процесса: потеряли моё бельё, заказали компрессионный корсет неверного размера, вместо корсета приклеили большой бинт, который вызвал массивное раздражение кожи, следы не прошли за два месяца. Не выдали на руки договор, забывали принять оплату. Делала липосакцию талии и подбородка, липофиллинг груди с целью визуально подтянуть верхнюю часть маленькой груди. Липосакция в районе талии полностью устроила. На подбородке делала акцент как на основной задаче, несколько раз уточняла, не нужно ли совместить липосакцию с нитями, врач убеждал, что это лишнее. В итоге, результат на подбородке есть, но никому из окружающих не заметен, так как серьёзных изменений добиться не удалось (помимо жировой ткани под кожей, которую убрали, на форму подбородка влияет платизма и жир под ней, и я так и не поняла, почему мы с этим ничего не стали делать). Липофиллинг груди изначально вызвал у меня сомнения, и верно - при стоимости 170 тысяч, результат отсутствует, прижился незначительный процент пересаженного жира, который не обеспечивает требовавшуюся подтянутость груди. Итого, 320 тысяч за три манипуляции и очень лёгкий, едва заметный результат - не стоило того.
21.07.2015

отлично

не сомневайтесь! Идите к Пахилину Дмитрию Викторовичу! Я у него делала не одну пластику и все прошло успешно! Была на консультации у многих хирургов, рада что выбрала его!
22.04.2014

Пахилин Дмитрий Викторович - хирург от бога

Я, правда не сразу, но все таки решилась на пластику груди. Надоело покупать бюстгальтеры с пуш-апом. Противопоказаний к маммопластике у меня не было, и теперь моя грудь на два размера больше, красивая и упругая. Пахилин Дмитрий Викторович - хирург от бога. Я очень довольна результатом, жалею об одном, что не сделала этого раньше.

бесплатно
(В зависимости от места приёма)
Прием хирурга