Пахомова Регина Александровна, пластический хирург

Бауманская (1.2 км)

Красносельская (1.9 км)

Сокольники (2.7 км)

Прием пластического хирурга

Пахомова Регина Александровна: пластический хирург. Стаж работы - 21 год. Доктор мед. наук.

Пластическая хирургия

• Блефаропластика (вернем "открытый" взгляд).

• Фейслифтинг (все виды подтяжки и омоложения лица).

• Маммопластика – увеличение, уменьшение, подтяжка молочных желез, реконструкция после мастэктомий (операций по поводу онкологии молочных желез).

• Абдоминопластика (удаление диастаза, пупочных грыж, удаление "фартука" живота).

• Ринопластика (вернем носовое дыхание и изменим форму носа).

• Липоскульптурирование (сделаем контуры вашей мечты).

ГОУ КрасГМА Министерства здравоохранения РФ
  • 2018 г.
    защитила докторскую диссертацию
  • 2013 г.
    первичная специализация по специальности "Пластическая хирургия"
  • 2008 г.
    защитила кандидатскую диссертацию
  • 2005 г.
    ГОУ КрасГМА Министерства здравоохранения РФ, ординатура по специальности "Хирургия"
  • 2003 г.
    ГОУ КрасГМА Министерства здравоохранения РФ, "Лечебное дело"

• Госпитальный центр на Бакунинской
  • Центр косметологии и пластической хирургии

Данные актуальны на 02.10.2025
Пластические хирурги с записью на ближайшее время
Ахмедова Шоанат Рустамовна

3.6
Иванов Дмитрий Евгеньевич
Высшая • Стаж 23 года

Сретенский бульвар (600 м)

Отзывы о враче Пахомова Регина Александровна (3)

3.7

27.02.2025
Данный доктор не компетентен выпонлять такого вида операция, как риносептопластика. Досудебная экспертиза подтвердила, что состояние перенородки носа более деформировалось после оперативного вмешательства. Настоятельно не рекомендую обращаться за мед.помощью. на сегодня идет судебное разбирательство. Работает на количество,а не качество. Очень жалею что выбрала этого врача.

Семейный доктор, сеть клиник

Здравствуйте! Нам очень важно разобраться в произошедшем и улучшить Ваше впечатление. По описанной ситуации я не смогла идентифицировать Вас в нашей системе. Пожалуйста, свяжитесь со мной, и мы обязательно разберемся по факту Вашего отзыва.
С уважением,
Надгорная Светлана
Директор центра клиентского сервиса
АО «Семейный доктор»
раб.: +7 (495) 780-07-71, доб. 5584
моб.: +7 (968) 793-32-23
nadgornaya_s@fdoctor.ru
18.11.2023
Примерно в 2019 я делала свой нелюбимый нос с горбинкой у Регины Александровны ,когда настраивалась на операцию интуитивно почувствовала что это мой врач ,все прошло отлично у меня не было даже не одного синяка , не без отеков конечно ,носик получится прекрасный, кстати никаких шрамов даже намека нет . спасибо !просто изменилась внутреннее я♥️Поэтому мой отзыв !не поленюсь :)
27.03.2022
Обратилась к Регине Александровне Пахомовой по поводу круговой блефаропластики по совету знакомого врача. Регина Александровна с первого приёма произвела на меня замечательное впечатление - компетентная, внимательная, очень доброжелательная. Сразу подробно рассказала мне про проведение операции, про восстановительный период, про возможные состояния (отеки, синяки) первые 2 недели. Показала все на фото и видео из своей практики. Выходя из кабинета, я поняла, что буду оперироваться только у неё, хотя общалась до этого с разными специалистами. Операция прошла очень удачно под общим наркозом, объема грыжи было больше чем казалось на первый взгляд. В течение 2-х недель я постоянно была на связи с врачом по любым вопросам, она консультировала меня и днем, и ночью. Приглашала на осмотр каждую неделю. Я была под абсолютным контролем. Результатом я довольна на 200%, минус 10 лет возраста, все очень красиво смотрится. Доктора очень рекомендую, прекрасный человек и специалист! Огромное ей спасибо! Если решу ещё в каком-то месте навести красоту- то только к ней.