Пак Алексей Геннадиевич
г Москва, ш Каширское, д 74 к 1
МЦД Москворечье (1.1 км)
Кантемировская (2.6 км)
Каширская (2.7 км)
Пак Алексей Геннадиевич: проктолог, хирург-проктолог. Стаж работы - 20 лет.
Занимается диагностикой и лечением проктологических заболеваний: геморрой, анальные трещины, анальные свищи, проктит и др. Применяет современные методы, включая радиоволновую и лазерную хирургию, а также малоинвазивные подходы. Алексей Геннадиевич на приеме проводит оценку состояния пациента, а также составляет индивидуальный план лечения. Врач владеет навыками проведения ректального обследования и использует различные диагностические методы для определения степени заболевания. Выполняет операции: дезартеризация геморроя, удаление анальных трещин, иссечение анальных свищей, резекция прямой кишки и другие вмешательства.
- 2006 г.— ординатура по специальности «Общая хирургия» на базе ПМГМУ им. Сеченова.
- 2007 г.— «Колопроктология», ИУВ им. Н.И. Пирогова.
- Клиника МедикСити
- Медквадрат на Каширском шоссе
- 2022МедикСити, многопрофильная клиника, врач
- 2021Клиника Медквадрат на Воротынской, врач
Записался 131 человек
Принимает в 2 районах
Отзывы о враче Пак Алексей Геннадиевич (26)

Услуга: Прием проктолога

Мы просим извинения за данную ситуацию.
Ваш отзыв очень обеспокоил нас, свяжитесь, пожалуйста, с администрацией клиники для проведения служебной проверки.
С уважением,
Администрация сети клиник "Медквадрат"
тел: +7(499) 288-88-14

спасибо.

Пак Алексей Геннадиевич

спасибо

отзыв о враче Пак Алексей Геннадиевич

Тромбоз геморроидального узла является абсолютным показанием к оперативному лечению. Вы сами подтверждаете, что дважды доктор прибегал к оперативному лечению, после которого проблема разрешалась. Совершенно не обязательно, что на данный момент ваш диагноз был аналогичен тому, который поставил доктор Пак ранее. Вполне возможно, что в данном случае была показана консервативная терапия и достигнутый результат будет долгосрочным.
Доктор Пак действует исключительно в интересах пациентов, предлагая в том числе и консервативные методы лечения, когда для этого есть соответствующие показания. Доктор не заинтересован в навязывании каких-либо дорогостоящих методов лечения, потому что он работает с очень большим потоком пациентов.
Что касается болей в послеоперационном периоде - мы бы хотели ознакомиться с данными медицинской документации, где было бы зафиксировано, с чем подобное может быть связано. Потому что боли и кровотечение в течение 4х месяцев после подобной операции - крайне редкое явление. Поэтому, мы бы были вам очень благодарны, если вы предоставите нам свои ФИО и дату рождения.
Спасибо, что нашли время написать отзыв!

Алексей Генадьевич врач от Бога

Положительные впечатления