Пак Алексей Геннадиевич, проктолог

Петровский парк (1.6 км)

- 15% от НаПоправку

от 55 250 ₽ от 65 000 ₽
Ректороманоскопия
Ректороманоскопия (со взятием биопсии)

г Москва, ш Каширское, д 74 к 1

МЦД Москворечье (1.1 км)

Кантемировская (2.6 км)

Каширская (2.7 км)

Прием хирурга-проктолога
Прием проктолога

Пак Алексей Геннадиевич: проктолог, хирург-проктолог. Стаж работы - 20 лет.

Занимается диагностикой и лечением проктологических заболеваний: геморрой, анальные трещины, анальные свищи, проктит и др. Применяет современные методы, включая радиоволновую и лазерную хирургию, а также малоинвазивные подходы. Алексей Геннадиевич на приеме проводит оценку состояния пациента, а также составляет индивидуальный план лечения. Врач владеет навыками проведения ректального обследования и использует различные диагностические методы для определения степени заболевания. Выполняет операции: дезартеризация геморроя, удаление анальных трещин, иссечение анальных свищей, резекция прямой кишки и другие вмешательства.

Ташкентская медицинская академия (2005)
  • 2006 г.
    — ординатура по специальности «Общая хирургия» на базе ПМГМУ им. Сеченова.

• 2007 г.
    — «Колопроктология», ИУВ им. Н.И. Пирогова.

• Клиника МедикСити

Клиника Медквадрат на Воротынской, врач

Записался 131 человек

Принимает в 2 районах

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Пак Алексей Геннадиевич (26)

4.3

21 отзыв 5 оценок

24.04.2025

Услуга: Прием проктолога

Как обычно Алексей Геннадьевич оказал квалифицированную помощь. В проктологии доверяю только этому специалист
Прием был в апреле 2025 г.
29.05.2023
Хочу поблагодарить Алексея Геннадиевича. Замечательный врач, пришла к нему с проблемой, которая мучала меня много лет, но решить я ее не могла из-за страха боли и некомфортных ощущений на приеме врача. Пришла на прием по отзывам, Алексей Геннадиевич сразу расположил к себе , успокоил,на приеме есть ощущение , что ты пришел к своему старому,хорошему знакомому. Доктор назначил мне операцию. Восстановление после операции было вполне терпимое, никаких ужасов, как пишут в интернете, а если возникали какие то вопросы , доктор всегда был на связи в буквальном смысле 24/7. Сейчас после операции прошло 3,5 месяца, а я самый счастливый человек и жалею что не нашла Алексей Геннадиевича раньше. Доктор проводит ежемесячные осмотры , дает рекомендации , чтобы проблема точно не повторилась. Еще раз огромное спасибо за ваш труд!
22.05.2023
Отличный врач, который смог решить мою проблему, которая мучала не один год. Провел операцию, назначил лечение для реабилитации и регулярно проводил осмотры для контроля моего состояния после операции!!! Спасибо!
07.05.2023
Некий человек, трудно назвать его врачом просто испортил мне и без того мучительную жизнь! Он не лечит, а калечит! Проводили мне операцию на свищ. Я не мог ходить в туалет вообще даже после свечек множества, которые бездумно мне прописывал этот «врач» каждый раз когда я говорил о болях. Чтобы сходить в туалет, я зажимал зубами полотенце, потому что это была невыносимая боль. В очередной раз придя к врачу с жалобами, он сделал мне 8 местной Анастасии уколов и без того на больную задницу! И приступил к повторной операции, после которой стало еще хуже! Я обратился к другому врачу Тадевосяну Рубену Эминовичу, который не просто исправил все что мне напортачили, но и помог мне избавится от ужасного состояния, которое было раннее.

Медквадрат, сеть клиник

Добрый день.
Мы просим извинения за данную ситуацию.
Ваш отзыв очень обеспокоил нас, свяжитесь, пожалуйста, с администрацией клиники для проведения служебной проверки.

С уважением,
Администрация сети клиник "Медквадрат"
тел: +7(499) 288-88-14
e-mail: info@medkvadrat.ru
07.06.2022

Очень грамотный и деликатный врач.
Прием был в мае 2022 г.
18.11.2021
он больше хороший психолог! (какой он проктолог к счастью я не узнаю !)
27.06.2021

Это не доктор, это Бог

Великолепный, знающий доктор, с чувством юмора и опытом. Если мучают деликатные проблемы, не сомневайтесь, он вам поможет их решить
15.04.2021

Услуга: Дезартеризация геморроидальных узлов

Отличный врач

Обращалась полтора месяца назад с запущеным случаем,геморрой внутреннийи наружный плюс трещина огромная и дикие боли на протяжении длительного времени. На первом приеме перед осмотром слелал обещболивающиц укол,поэтому осмотр был практически без боли. После осмотра была назначенаоперация дезартерищации внутренних и удалние внешних узлов и трещины лазером. Через месяц я стала нормальным человеком,спасибо доктору за его золотые руки.
08.03.2021

Услуга: Прием хирурга-проктолога

Профи своего дела!

Профи своего дела! Все понятно .что хотел услыхать от врача всё разказал ,разяснил .готов к дальнейшему сотрудничеству.
Прием был в марте 2021 г.
07.12.2020

Замечательный врач.

Делала операцию у Алексея Геннадьевича и ни на минуту не пожалела. Индивидуальный подход, внимательный, компетентный. Ничего лишнего не назначал и главное что я забыла об этом неприятном недугу. Дай Бог здоровья врача и долгих дел жизни.
20.01.2020

Врач Пак Алексей Геннадьевич проктолог

Спасибо большое. Врач-проктолог Алексей Геннадьевич достойный уважения! Лечился у него и ни разу не пожалел. Хотя есть с чем сравнивать. И Клиника хорошая.
05.12.2019

спасибо.

Врач внимальный, осмотр провел добросовестно, назначил необходимые обследования и затем правильное лечение. Очень доброжелательный, ответил на все дополнительные вопросы, большое ему спасибо.
Прием был в ноябре 2019 г.
21.10.2019

Пак Алексей Геннадиевич

Если вам нужна операция то к нему, он будет вам предлагать ее даже если у вас нет к этому никаких показаний.
Прием был в октябре 2019 г.
В клинике "Клиника Медквадрат на Воротынской"
Сергей
на все 100% согласен!
18.11.2021
13.05.2019

спасибо

Врач очень профессиональный, с большим практическим опытом, внимательный и, главное, нацеленный на результат - излечение. Любой мой вопрос (как при очной консультации, так и неотложно, по телефону) по послеоперационной реабилитации не оставался без ответа, это здорово успокаивало. В итоге проблема решилась, спасибо Алексею Геннадиевичу!
21.01.2019

отзыв о враче Пак Алексей Геннадиевич

Обращалась в клинику МедКвадрат к доктору Паку дважды с интервалом с деликатной проблемой –тромбоз внешнего геморроидального узла. Ни крови, ни боли – просто узелок. Информацию о заболевании предварительно не собирала, верила доктору на слово. В первый визит узелок удалили хирургическим методом, не предложив консервативного лечения – дорого, неприятно, но зажило всё быстро. Через несколько лет пришла с аналогичной проблемой (1 внешний узелок, без боли и крови) в клинику МедКвадрат к доктору Паку – и тут начался мой кошмар. Доктор очень активно стал предлагать мне немедленно соглашаться на серьезную травматичную и дорогостоящую операцию дезартеризации, рассказывая, что если я этого не сделаю, то “качество жизни очень пострадает”… Не согласилась, попросила удалить только узелок – доктор Пак опять удалил мне узел в первый-же приём радиоволновым методом, через час покинула клинику и отправилась домой. Было почему-то много крови, через 2 часа – жуткий отёк и боли, от которых я теряла сознание, несмотря на приём обезболивающих ,противовоспалительных и строгое соблюдение рекомендаций. Мой кошмар длился 4 месяца после процедуры. На повторном визите к мои жалобы доктор только пожимал плечами. Было страшно вспоминать тот период даже для того, чтобы написать отзыв. Прошло 2 года – опять возникла проблема, с дрожью пошла к доктору, но к другому. Результат – у меня 2ая степень, при которой рекомендуется консервативное лечение. И лечение помогло! Очень жалко потраченных на визиты к доктору Паку здоровья, времени (да и денег)…Надеюсь, что предостерегу кого-либо от ошибки.

Медквадрат, сеть клиник

Добрый день!
Тромбоз геморроидального узла является абсолютным показанием к оперативному лечению. Вы сами подтверждаете, что дважды доктор прибегал к оперативному лечению, после которого проблема разрешалась. Совершенно не обязательно, что на данный момент ваш диагноз был аналогичен тому, который поставил доктор Пак ранее. Вполне возможно, что в данном случае была показана консервативная терапия и достигнутый результат будет долгосрочным.
Доктор Пак действует исключительно в интересах пациентов, предлагая в том числе и консервативные методы лечения, когда для этого есть соответствующие показания. Доктор не заинтересован в навязывании каких-либо дорогостоящих методов лечения, потому что он работает с очень большим потоком пациентов.
Что касается болей в послеоперационном периоде - мы бы хотели ознакомиться с данными медицинской документации, где было бы зафиксировано, с чем подобное может быть связано. Потому что боли и кровотечение в течение 4х месяцев после подобной операции - крайне редкое явление. Поэтому, мы бы были вам очень благодарны, если вы предоставите нам свои ФИО и дату рождения.
Спасибо, что нашли время написать отзыв!
16.01.2019
В Медквадрате хороший Пак А. Г.
15.05.2018

Алексей Генадьевич врач от Бога

Безумно довольна что попала на приём именно к этому доктору. Алексей Генадьевич врач от Бога. За что огромное ему спасибо! Большой профессионал своего дела, побольше бы таких врачей.
02.12.2014

Положительные впечатления

Операцию делал в "Медквадрате" у Алексея Пака. Пока только самые положительные впечатления и от врача и от остального персонала клиники.
16.12.2013

Всегда на связи

Делала (дезартеризацию) у Пака, наблюдалась у него и у заведующего. Оба нормальные. Мне понравилось, что врач всегда на связи, говорит звонить в любое время всегда по любым вопросам. Когда лежала в больнице - очень поддерживал, успокаивал, каждый день созвон, т е проявил порядочность, хотя я тогда ждала всего чего угодно. Обещал вылечить и довести дело до конца. Анестезиолог тоже понравилась, очень приятная женщина.
02.12.2013

проктолог господин Пак (клиника мед квадрат в куркино) вот к кому не советую обращаться, так как вы идете в платную клинику надеясь что там методы осмотра и общения с вами будут на другом уровне но в данном случае это не так, после данного осмотра на попу пардон не мог сесть целый день, общение тоже я вам скажу на уровне женской гинекологии как мне рассказывала жена что зачастую можно услышать такие реплики ну чего смотришь лезь на кресло и раздвигай ляжки тут что то на подобее того плюс еще в тот момент когда я раздевался не чуть не смущаясь зашла с пакетом медсестра и начала на столе раскладывать какие то свои дела я думал что она сейчас обедать сядет и ей плевать что я стою полностью голый, даааааа!!!!! я оплатив этот злощастный осмотр вышел от туда в шоке. да и вопрос осмотр проктолога без обезболивания это норма?? или такое мед квадрат практикует я где то отзыв читал что делали пшикали что то какой то анастетик, ну а как без него это все равно что в рану лезть я лично признаюсь арал матом на всю клинику но товарища Пака это не чуть не смущало он продолжал с неистовством наверное желая меня пробуравить наворачивать пардон там пальцем
09.08.2013

Очень обстоятельно

Принимал врач мужчина (Пак его фамилия) - очень спокойно, внимательно, обстоятельно - и распросил подробно, и посмотрел на кресле (с пальцем и зеркалами)
20.05.2022

Услуга: Прием хирурга-проктолога

Прием был в мае 2022 г.
17.03.2022

Прием был в марте 2022 г.

Прием хирурга-проктолога
Ректороманоскопия
(В зависимости от места приёма)
Удаление анальных бахромок (Удаление анальных бахромок (лазером CO2, 1 элемент))
(В зависимости от места приёма)
Удаление полипов прямой кишки (Удаление полипов прямой кишки (анальных))
Геморроидэктомия (Геморроидэктомия (внутреннего))
Тромбэктомия геморроидального узла
Аноскопия
(В зависимости от места приёма)
Удаление кондилом в заднем проходе (Удаление кондилом в заднем проходе (до 10 шт., радиоволновым методом))
(В зависимости от места приёма)
Операции при геморрое (Операции при геморрое (хирургич. лечение наружного/внутреннего геморроя))
(В зависимости от места приёма)
Иссечение анальной трещины (Иссечение анальной трещины (лазером))
(В зависимости от места приёма)
Склеротерапия геморроидальных узлов (Склеротерапия геморроидальных узлов (внутренних, 1 узел))
(В зависимости от места приёма)
Иссечение свища прямой кишки (Иссечение свища прямой кишки (параректального))
(В зависимости от места приёма)
Удаление инородного тела прямой кишки
(В зависимости от места приёма)
Дезартеризация геморроидальных узлов (Дезартеризация геморроидальных узлов (внутренних, под допплерконтролем со склеротерапией))
от 55 250 ₽ от 65 000 ₽