г Москва, пер Демидовский Б., д 9
Бауманская (700 м)
Чкаловская (1.4 км)
Курская (1.4 км)
Панайотов Александр Панайотович: пластический хирург. Стаж работы - 21 год.
Тверской государственный медицинский университет (2003)
- Клиника МедЭстет
Данные актуальны на 27.11.2025
Отзывы о враче Панайотов Александр Панайотович (4)

ane....@....ru
Долгое время я не решалась на операцию по блефаропластике верхних век. И по рекомендации подруги обратилась к пластическому хирургу Панайотову Александру Панайотовичу. Высококвалифицированный пластический хирург сделал мне операцию, не было никаких синяков,дискомфорта в области глаз, несмыкания век! Благодарю Вас за невероятное мастерство и теплую заботу до операции, во время и после операции.
Вы сделали невозможное, и я вам бесконечно признательна за новый шанс,открытый взгляд на счастливую жизнь!!!

Очень внимательный и высокопрофессиональный врач.. Делала блефаро и подтяжку. Все супер. Как я и хотела. Даже лучше. Скорректировал ассиметрию век. Если будет необходимость, обязательно обращусь только к нему.

Anna
Эффекта от подтяжки лица и век нет.
Сделала у него подтяжку лица и век, Эффекта нету, на что доктор сказал, что есть легкая свежесть.
5 часов анестезии для " лёгкой свежести"?
Плохой доктор, к нему женщины идут в надежде вернуть красивый овал и омолодиться, а он этим пользуется.
Девочки, никогда не ходите к этому врачу, эффект есть только у него в кармане!

Увеличение груди.
Здравствуйте всем тем кто только обдумывает идти на консультацию и тем кто уже определился с выбором хирурга, я месяц назад сделала операцию по увеличению груди у Панайотова Александра Панайотовича, к нему попала по рекомендациям, и не ошиблась с выбором, он на самом деле оказался очень профессиональным и компетентный в своём деле, операция прошла отлично, на поправку пошла быстро, результат потрясающий, я осталась очень довольна,, также у него делала круговую подтяжки моя мама, также выглядит просто потрясающе, помолодела лет на 10,и моя знакомая по палате делала подтяжки нижней части лица, так же прошло все отлично, я благодарна этому врачу и в будущем буду обращаться также, спасибо....