Петрин Сергей Александрович
Профиль подтверждён.
Врач самостоятельно управляет своей страницей.
- Кандидат мед. наук
- Стаж 23 года
Место приёма
г Москва, ул Профсоюзная, д 114
Беляево (700 м)
+7 (495) 104-60-67
Петрин Сергей Александрович - специалист в области пластической хирургии. Член Российского общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов (ОПРЭХ), Международной конфедерации пластической реконструктивной и эстетической хирургии (IPRAS), Европейского общества пластической реконструктивной и эстетической хирургии (ESPRAS). В области практической деятельности доктора:
Эндопротезирование молочных желез, удаление имплантов, реэндопротезирование;
Инъекции препаратов гиалуроновой кислоты;
Удаление доброкачественных новообразований кожи и рубцов с наложением косметического шва;
Циркулярная и редукционная мастопексия;
Абдоминопластика, в т.ч. с пластикой апоневроза;
Липоаспирация (липосакция);
Билатеральная блефаропластика верхних век;
Трансконъюнктивальная блефаропластика нижних век;
Субментальная пластика (устранение двойного подбородка);
Эндоскопический лифтинг верхней трети лица;
Шейно-щечная пластика (т.н. круговая подтяжка лица);
Лифтинг средней трети лица и области шеи;
Эндопротезирование ягодичных областей и голеней.
В 2017 году - лауреат премии "ХРУСТАЛЬНЫЙ ЛОТОС". Победил в номинации «Лучший пластический хирург по блефаропластике».
В 2018 году - лауреат премии "AURURA AWARD beauty&health". Победил в номинации «Лучший пластический хирург по маммопластике».
В 2019 году - лауреат премии "DORE? BEAUTY AWARD". Победил в номинации «ТОП 25 персон и брендов, Лучший пластический хирург»
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (1998)
Предыдущие места работы
- 2017-2019: Сеть клиник Столица, Пластический хирург
- 2020: Основа, клиника пластической хирургии
Контакты врача
Низкая цена приёма
Последний раз записывались сегодня
Отзывы о враче Петрин Сергей Александрович (8)

Хочу выразить огромную благодарность клинике «Столица» и пластическим хирургами- Сергей Александровичу Петрину и Вячеслав Павловичу Ганьшину за их профессионализм, чуткое отношение и прекрасную работу! Несколько лет я думала, искала и решалась: какую выбрать клинику, как найти своего врача, читала отзывы, собирала мнения, слушала советы знакомых и…после первой консультации не осталось никаких сомнений где и у кого я буду оперироваться! Узнала о сети клиник «Столица» от моих коллег по работе, изучила сайт и оказалось, что помимо диагностики, там проводят разного рода операции , в том числе по пластической хирургии. Внимательно изучила всех специалистов и остановила свой выбор на Вячеслав Павловиче, а уже в день операции познакомилась с Сергей Александровичем. После консультации прошла в клинике все необходимые исследования, заодно проверила свое здоровье, а уже спустя неделю прооперировалась. Сейчас идет третья неделя восстановления, я уже вижу результат и хожу на работу. Низкий поклон профессионалам и замечательной клиники! Буду рекомендовать друзьям и знакомым!

Очень внимательный доктор! Ответил на все вопросы!

100med (Стомед) в Люберцах
Мы рады, что Вы смогли получить ответы на интересующие вопросы.
Спасибо за добрые слова!
Команда 100med

Столица, сеть клиник

Чтобы я не делала, поняла, что спортом и диетами мне выраженной талии просто не добиться. Я поняла только один вариант убрать весь жир в области талии для меня - это липосакция. Пришла в клинику, поговорила с хирургом Петриным С.А. и попросила удалить в этой области жир до прорисовки мышц. Супер талии он не обещал, но все же я надеюсь, получить тот результат, который я хочу.У меня уже назначена дата предстоящей операции. И я надеюсь она пройдет хорошо и восстановление будет быстрым.

Сергей Александрович!Огромное спасибо за моё преображение и уверенность в себе.Вы действительно, замечательный ,опытный и НАДЕЖНЫЙ ДОКТОР!Перед абдоминопластикой,зная,какая это серьёзная операция,была на консультациях у многих пластических хирургов..но после консультации у Сергея Александровича внутренний голос мне подсказал:это тот доктор,которого ты ищешь.Иди,не бойся... Операцию мне делали 2 доктора Петрин Сергей Александрович и Ганьшин Вячеслав Павлович. И вот уже прошёл ровно месяц после операции. Первые результаты уже налицо. Очень аккуратный шов и красивый пупок. Я каждый день ,смотря на себя в зеркало,говорю спасибо своим докторам. Через 6 мес у меня запланировано ещё одно преображение-подтяжка груди и блефаропластика. И конечно же у Сергея Александровича и Вячеслава Павловича.

100med (Стомед) в Люберцах
Мы рады, что среди всех медицинских центров Вы выбрали именно 100med. Мы стремимся соответствовать высоким стандартам обслуживания и делаем все, чтобы наши пациенты чувствовали себя комфортно. Рады, что специалисты клиники и оказанные услуги оставили у Вас позитивное впечатление.
Большое спасибо за обратную связь!

Золотые руки
Спасибо доктору Сергею Петрину! 11 февраля 2019 года делала у него совмещенную операцию увеличение груди + пластика брюшной стенки с ушиванием диастаза. Это была моя первая пластическая операция, мне было страшно, непонятно и очень волнительно! Но к моему состоянию было и внимание, и участливое обращение врача, поэтому внутренне появился настрой и доверие. Хочу сказать, что было нелегко - боли и сильные ограничения в движениях сопровождали меня всю первую послеоперационную неделю, я сидела на обезболивающем, состояние было так себе, но доктор С. Петрин быстро отвечал на вопросы, говорил, какие меры предпринять. Положительные эмоции мои зашкалили, я долго не могла поверить, когда видела себя с округлой упругой грудью и подтянутым животом, талией!!! У Сергея Петрина удивительные руки, он прекрасно выполнил операцию с тонкими швами, (дополнительную коррекцию лазером, например, я не делала), с естественным эффектом пушапа груди, а на животе проявился рельеф, которого никогда не было. Конечно, после такого в тебе все очень меняется, приходят счастье, уверенность и гармония!

Клиника на Яузе, многопрофильный медицинский центр

Довольна, что попала к этому спациалисту!
В ноябре 2018 года обратилась к Сергею Александровичу с проблемой нависших верзних век. Всегда боялась операций. Доктор объяснил как будет проходить операция, как проходит процесс восстановления. После консультации сомнений уже не осталось, плюс решила к тому же сделать и абдоминопластику с липосакцией в области боков, т.к. была уверенна в профессионализме данного специалиста. И не разу не пожалела. После двух детей - талия была потерянна окончательно. Плюс операция делала в возрасте за 40. После операции прекрасно отошла от наркоза и на след.день была дома. Конечно конечный результат увидела не сразу, восстановление не быстрое, но это того стоило. Результат просто отличный! Операция проходила в клинике Medspace24 (Покровский бульвар, 24)

Благодарность для моего хирурга Петрина Сергея Александровича
Сергей Александрович выполнил мне операцию по увеличению груди с подтяжкой. Я мама двоих детей, возраст до 35 лет. Изменить грудь с помощью операции я пришла, когда стало совсем очевидно, что другие меры по восстановлению её формы и объёма не помогают. И ещё ни разу не пожалела. Упругая, роскошная грудь - теперь это мое. Чувствую себя более гармоничной личностью. И не стесняюсь больше своего тела. Считаю, что вместе с доктором мы выбрали оптимально для меня. Делать просто подтяжку без объема - было не очень интересно, а без подтяжки было бы не так упруго и поднято. Мне очень понравилось, как доктор Петрин со мной работал, что он когда меня принимал - то полностью углублялся в мою проблему, не забывая детали именно моей операции, моего случая, и комментируя как идёт заживление. На перевязках также был доскональный осмотр, и дополнительные рекомендации. Благодаря хорошему восстановлению, доктор разрешил мне спать на животе уже через 1,5 месяца И я считаю, что Сергей Александрович и выполнил и даже перевыполнил все те ожидания по поводу моей операции. Грудь -все окончательно выровнялось, шовчики становятся светлее и потрясающий объем! прошло 5 месяцев. Спасибо, Сергей Александрович, я никогда не забуду Вашу прекрасную работу!

Довольна абдоминопластикой у Петрина Сергея Александровича
У Петрина Сергея Александровича сделала пластику живота. Специально подгадала так, чтобы, родив третьего, решиться наконец-то на операцию. Конечно, были сомнения и много пугающих моментов. Большинство вещей я даже представить себе не могла, как будет после. Но мне попался хороший доктор, который сделал все аккуратно и качественно. При этом ему удалось полностью избавить меня от лишней растянутой кожи, которая была в растяжках. Ничего сверхъестественного не произошло, но объем заметно ушел. Еще порадовало, что он сделал липосакцию, так что не приходилось специально худеть к моменту операции (это мы с ним также обговаривали до операции). После операции Сергей Александрович рекомендовал соблюдать определенный режим. Все выглядит красиво, нет явных швов, живот как до беременностей.

не рекомендую.
Врач,который хамит пациентам и не может дать рациональный совет.говорит гадости пациентам с лишним весом и шутит на тему"в Бухенвальде жирных не было".простейшую липосакцию не умеет нормально сделать. [фрагмент отзыва удален модератором] не рекомендую.потом исправлять будет дороже и страшнее

Образование и научная деятельность
2000 г. — ординатура по специальности «Хирургия» на базе ГНЦ лазерной медицины федерального медико-биологического агентства
2001 г. — аспирантура по специальности «Хирургия» на базе ГНЦ лазерной медицины федерального медико-биологического агентства
2001 г. — защита диссертации на соискание звания кандидата медицинских наук
2011 г. — профессиональная переподготовка по специальности «Пластическая хирургия» на базе Российского университета дружбы народов
2013 г. — профессиональная переподготовка по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье» на базе Первого Московского государственного медицинского университета им. И.М. Сеченова МЗ РФ
2001 г. — «Лазерная медицина», Государственный научный центр лазерной медицины МЗ РФ
2003 г. — «Трансфузиология», Российская медицинская академия последипломного образования МЗ РФ
2005 г. — «Лазерные технологии в хирургии», Государственный научный центр лазерной медицины МЗ РФ
2007 г. — «Пластическая и реконструктивная хирургия», Общество пластических, реконструктивных и эстетических хирургов России, Отдел восстановительной хирургии РНЦХ РАМН
2010 г. — «Хирургия», Институт последипломного профессионального образования ФМБЦ им. А.И. Бурназяна ФМБА России
2015 г. — «Хирургия», РУДН Факультет повышения квалификации медицинских работников
2016 г. — «Пластическая хирургия», Рязанский государственный медицинский университет им. академика И.П. Павлова
2020 г. — «Хирургия», Московская медицинская академия им. И.М. Сеченова
2020 г. — «Пластическая хирургия», Московская медицинская академия им. И.М. Сеченова
«Раны и раневая инфекция», Научно-методический центр Paul Hartmann
Сертификация по инъекционным методам липолиза («Акваликс»), методам контурной пластики
Столица, сеть клиник