Папугин Андрей Владимирович, дерматолог

Папугин Андрей Владимирович

г Москва, ул Крутицкий Вал, д 26 стр 2

Пролетарская (400 м)

Крестьянская застава (400 м)

Таганская (1.8 км)

Прием венеролога
Прием дерматовенеролога
Прием дерматолога

Папугин Андрей Владимирович: дерматолог, дерматовенеролог, венеролог. Стаж работы - 23 года. Врач высшей категории.

Владеет современными методами диагностики и лечения пациентов с острыми и хроническими заболеваниями кожи и слизистых оболочек. Доктор осуществляет лечение следующих заболеваний: акне, атопический дерматит, проявления герпесвирусной инфекции, новообразования различной этиологии.

Андрей Владимирович проводит следующие манипуляции: электро- и радиоэксцизия доброкачественных новообразований кожи (Сургитрон), дерматоскопия, инъекционная косметология.

Тверской государственный медицинский университет (2002)
  • 2003 г.
    — интернатура по специальности «Дерматовенерология» на базе Областного кожно-венерологического диспансера, г. Тверь

• 2013 г.
    — профессиональная переподготовка по направлению «Косметология», Институт пластической хирургии и косметологии.
  • 2008 г.
    — «Дерматовенерология», РНИМУ.
  • 2018 г.
    — «Дерматовенерология», Институт медико-социальных технологи МГУПП.
  • 2018 г.
    — «Косметология», Институт медико-социальных технологий МГУПП.
  • 2017 г.
    — «Трихология», РУДН.
  • 2014 г.
    — «Дерматоскопия как современный метод визуальной диагностики заболеваний кожи», Тульский государственный университет.
  • 2013 г.
    — «Лазерная косметология и дерматовенерология», Государственный научный центр лазерной медицины ФМБА.
  • 2013 г.
    — «Дерматовенерология», Медицинский институт усовершенствования врачей.

• Поликлиника.ру на м. Пролетарская

• 2022
    Поликлиника.ру на м. Сухаревская, врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Папугин Андрей Владимирович (23)

04.09.2024

Услуга: Прием дерматолога

Отличный доктор, дал рекомендации , грамотный
Прием был в мае 2024 г.
15.06.2024

Услуга: Прием косметолога

Отличный специалист. Разобрали все проблемы по полочкам и проговорили все этапы лечения. Спасибо!
Прием был в июне 2024 г.
03.02.2024
Очень понравился доктор. ВСП подробно рассказал и ответил на вопросы. Вообще это редко, чтобы так внимательно и подробно относились к пациентам, даже в частных клиниках.
24.08.2023

Услуга: Прием дерматолога

Все пошло,на высшем уровне. Мне рассказали о причинах появления на моей коже акне и перхоти
Прием был в августе 2023 г.
24.04.2025

Услуга: Прием трихолога

Приятный и доброжелательный в общении врач. Все подробно объяснил, для чего делается то или иное обследование и анализы. Впечатления от приема только положительные. Сейчас сдам анализы и обязательно вернусь с результатами за дальнейшим лечением и рекомендациями.
09.04.2025

Услуга: Прием дерматолога

Доктор профессионал, нашла его по отзывам и согласна полностью, что обращаться стоит, больше года не могут поставить диагноз, сейчас я знаю как мне действовать дальше, какие анализы и какое лечение мне предстоит. Спасибо большое Доктор Папугин.
06.04.2025

Услуга: Прием дерматолога

Лучший дерматолог из всех, что у меня были. Внимательный, добрый, сразу видно, как ему важно вылечить. После двух приемов у данного врача - кожа стала у меня лучше, виден результат. Однозначно его посоветую моим близким.
Прием был в марте 2025 г.
25.03.2025

Информативно, всё по делу, с конкретными рекомендациями
Прием был в марте 2025 г.
11.02.2025

Услуга: Прием дерматолога

Очень внимательный, тактичный и профессиональный врач, рекомендую!
Прием был в январе 2025 г.
08.02.2025

Услуга: Прием трихолога

Врач понравился. Не навязывает лишнего, все четко, по делу. Видно, что хороший специалист.
Прием был в феврале 2025 г.
15.11.2024

Лучший
Прием был в ноябре 2024 г.
06.03.2022
Андрей Владимирович Папугин - прекрасный врач, очень заботливый, внимательный, добросовестно и качественно делает свою работу. Рекомендую всем. Очень помог мне с лечением акне. Грамотный специалист, очень внимательно слушает и дает подробные советы. Приятный в общении человек, очень вежливый, приветливый.
10.11.2021
Записалась к Папугину Андрею Владимировичу в Зуб.ру по полису ДМС. Прием понравился, все прошло стандартно. Обратилась с острой болью. Он провел осмотр и дал ценные рекомендации по устранению проблемы, на данный момент все в порядке. Я осталась довольна и готова рекомендовать данного специалиста в случае необходимости своим знакомым. В самой клинике меня обслужили хорошо.
26.09.2021
Андрей Владимирович прекрасный врач, посещаю его не первый раз. Получаю всегда максимум внимания и грамотные, подробные консультации. Просто супер-специалист!
11.08.2021
Приемом остался доволен, все понравилось, проблема была решена, то есть я получил квалифицированную помощь от достойного специалиста. Одного посещения было достаточно, мне было прописано лекарство, которое в результате помогло. Хочу отметить, что до этого я ходил к другим дерматологам, и они ничем не могли помочь. Прием прошел отлично, на мой взгляд. врача можно рекомендовать другим пациентам, так как Папугин А.В. - шикарный специалист. Ставлю Андрею Владимировичу самые высокие оценки: доходчиво все объяснил, по-человечески, все рекомендации прописал на бумаге. В клинике все великолепно, персонал приветливый, прием состоялся по записи. Единственное замечание: в медицинском центре очень узенькие коридорчики, не очень комфортно там в связи с этим.
30.07.2021

Отличный, внимательный врач! Выслушал проблемы(выпадение волос и начальная стадия облысения(генетика)). Осмотрел голову,узнал про питание,стиль жизни, какими средствами по уходу пользуюсь и т.д. Дал указания,выписал план лечения.По поводу эффективности дополню позже. Не навязывал лишних доп услуг. итог:советую,идите смело,квалифицированный специалист.
14.05.2021

Отличный доктор!

Попал к дерматологу Папугину А.В. по рекомендации. Я был приятно удивлен, как подробно, доступно и доходчиво Андрей Владимирович объяснил причины и следствия моего заболевания, а также ответил на все мои вопросы. Считаю, что консультация очень полезная и грамотная, стоит своих денег более чем, а доктор безусловно профессионал в своей области. Сейчас чувствую и вижу улучшения от назначенного им лечения. Очень рекомендую этого врача!
26.04.2020

Смело могу рекомендовать.

Очень хороший и опытный дерматолог. Периодически его посещаю, так как имею хроническое кожное заболевание. Смело могу рекомендовать.
29.09.2015

Проверенный дерматолог

Проверенный дерматолог косметолог, так как сама лично хожу к нему в Столичную клинику на косметологические процедуры.
30.08.2015

Довольна этим дерматологом

Папугин Андрей Владимирович, работает в Столичной клинике, закончил медицинскую академию, опыт работы 19 лет. Довольна этим дерматологом и всегда его рекомендую.
30.04.2025

09.02.2024

Услуга: Прием дерматовенеролога

Прием был в ноябре 2023 г.
27.07.2022

Прием был в июле 2022 г.

Прием венеролога
Прием дерматовенеролога
Прием дерматолога

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат