г Москва, пер Кондратьевский Б., д 7
Краснопресненская (1.8 км)
Московская обл, г Одинцово, д Жуковка, ш Рублево-Успенское, д 72
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Параскан Александр Иванович: пластический хирург. Стаж работы - 17 лет.
Врач пластический хирург, специализирующийся на омолаживающей хирургии лица. Основные виды проводимых операций — ринопластика всех видов. Проводит большие реконструктивные ринопластики после ранений носа, с использованием реберного хряща.
Перечень манипуляций и операций, которые проводит Параскан Александр Иванович:
Блефаропластика нижних век
Трансконъюнктивальная блефаропластика
Блефаропластика азиатских глаз
Эпикантопластика
- 2008 г.— интернатура «Оториноларингология» на базе РКБ.
- 2015 г.— «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология», Третий международный курс живой хирургии и инъекций.
- 2013 г.— «Балонная синусопластика», University of Cagliari, Italy.
- 2013 г.— «Малоинвазивные технологии лечения верхних дыхательных путей в ОНП», Городская клиническая больница им. С.П.Боткина.
Стажировки:
- 2021 г.— 44th EAFPS Annual Meeting, Faculty in Preservation Rhinoplasty Section, EAFPS, France, Nice.
- 2020 г.— 43rd Annual Meeting of EAFPS - 1st Virtual Meeting, EAFPS.
- 2020 г.— Structure Rhinoplasty Master Class, Eren Tastan, Turkey, Ankara Preservation Rhinoplasty Meeting, faculty, EAFPS, France, Nice.
- Селин Клиник на Белорусской
- Клиника Жуковка
Записался 21 человек
Принимает в 2 районах
Отзывы о враче Параскан Александр Иванович (11)

Услуга: Прием пластического хирурга

Молодец !)

Рекомендация

Рекомендую

Мы внимательно проверили архив клиники и не нашли информации о проведении двух коррекций носа нашим специалистом за последние годы. Мы всегда внимательно относимся к любой обратной связи, однако по характеру описанного случая можем предположить, что речь идет об операции, выполненной не в клинике Seline.
В Seline действует обязательный регламент многократных послеоперационных осмотров. Каждый пациент после ринопластики проходит плановый контроль на протяжении всего периода реабилитации, чтобы мы могли оценить состояние наших пациентов и возможность проведения всех необходимых манипуляций для достижения лучшего результата.
Мы всегда открыты к диалогу, но любые оценки результата возможны только при очном осмотре. Так как ваш отзыв не содержит данных, позволяющих идентифицировать обращение, просим, если операция действительно выполнялась у нас, связаться с нами по адресу info@seline.ru , чтобы мы могли поднять медицинскую документацию по вашему случаю и пригласить вас на очную оценку результата.
Обратная связь от пациентов помогает нам поддерживать высокий уровень медицинского контроля и коммуникации.
С уважением,
Администрация клиники Seline.