Парастаева Яна Васильевна, детский стоматолог

г Москва, ул Кржижановского, д 13 к 2

Профсоюзная (600 м)

Академическая (900 м)

Новые Черёмушки (1.6 км)

Парастаева Яна Васильевна: детский детский стоматолог. Стаж работы - 20 лет.

Парастаева Яна Васильевна специализируется на эстетической реставрации молочных зубов, лечении кариеса, пульпита, периодонтита, удалении временных зубов, герметизации фиссур, протезировании молочных зубов коронками, микропротезировании зубов у подростков вкладками и коронками, лечении травм временных зубов, пластике уздечек языка, губ, адаптации детей с ранее полученным негативным опытом лечения зубов, а также с особенностями развития и др. Применяет операционный микроскоп, работа в оптике.

Московский государственный медико-стоматологический университет им. А. И. Евдокимова (2005)
  • 2008 г.
    ординатура по специальности «Стоматология терапевтическая» на базе Московского государственного медико-стоматологического университета им. А. И. Евдокимова
  • 2007 г.
    повышение квалификации по специальности «Стоматология детская»на базе Московского государственного медико-стоматологического университета им. А. И. Евдокимова
  • 2006 г.
    интернатура по специальности «Стоматология детская» на базе Московского государственного медико-стоматологического университета им. А. И. Евдокимова
  • 2019 г.
    участие в практическом семинаре «Конусно-лучевая компьютерная томография: принцип действия и целесообразность применения», International Pediatric Dentistry Forum, г. Москва
  • 2019 г.
    участие в семинаре «Пульпит молочных и незрелых постоянных зубов», International Pediatric Dentistry Forum, г. Москва
  • 2019 г.
    повышение квалификации по курсу «Базовая сердечно-легочная реанимация и критические состояния», г. Москва
  • 2019 г.
    теоретическо-практический курс «Эстетико-функциональные принципы моделирования зубов», г. Москва (15-16 марта)
  • 2015 г.
    профессиональная переподготовка по программе «Стоматология хирургическая» на базе Российского университета дружбы народов
  • 2012 г.
    повышение квалификации по программе «Стоматология детская» на базе Российского университета дружбы народов
  • 2008 г.
    повышение квалификации по специальности «Стоматология терапевтическая» на базе Московского государственного медико-стоматологического университета им. А. И. Евдокимова

• Стоматология АЛЬГАРДИ

Данные актуальны на 30.09.2025
Детские стоматологи с записью на ближайшее время
ОН КЛИНИК Бейби на Таганке

г Москва, ул Палиха, д 10 стр 9

Менделеевская (500 м)

УмБем на Сивашской
г Москва, ул Сивашская, д 7 к 2

Нахимовский проспект (400 м)

Гончаренко Ольга Сергеевна
Гончаренко Ольга Сергеевна
800 ₽
Центр семейной стоматологии
г Москва, ул Дмитриевского, д 1

Улица Дмитриевского (100 м)

Отзывы о враче Парастаева Яна Васильевна (6)

4 отзыва 2 оценки

10.10.2021
Доктор хороший. Парастаева Я.В.
06.02.2020
Парастаева Яна Васильевна. детский стоматолог-творит чудеса.
02.04.2013

Всё понравилось

Подход там конечно хороший - игрушки, мультики, врач так по-дружески обращается. Но это подействует, наверно, только с теми, кто еще не успел зубки у других врачей полечить... Они сначала с папой на кресле катались, мультики включили, потом врач сыну машинку подарила, пальчики посчитали, а вот зубки посчитать не дал . Вообщем, договорились на наркоз, она (с удержанием ребенка) сделала осмотр, прикинула сумму. Был еще анестезиолог. Очень доступно все объяснил, на все вопросы ответил. Консультация бесплатная. Сказали надумаете, сдавайте общий анализ крови, ЭКГ и приезжайте.Вот мы сегодня ездили. Конечно, собственный ребенок под наркозом - испытание не для слабонервных. Но у нас 7 зубов - 2 уже с пульпитом, 4 с кариесом и 1 перелечивали после нашей стоматологии. Конечно, дорогое удовольствие, но куда деваться. Так вообще без зубов можно остаться. Спрашивала врача - в чем причина, мы и чистим с первых зубов, ночью никогда никаких компотов-соков. Говорит, экология. Сейчас очень много детей до 3-х лет стало обращаться. Что в прошлом году по статистике у них прошло 700 детей до 3-х лет под наркозом, а в этом году - уже 340. О самой клинике хочу сказать - все понравилось. Не было какого-то "разводилова", давления или навязывания доп. услуг или каких-нибудь волшебных чудо-мазей, супер паст. Наоборот, и врач (Парастаева Яна Васильевна) и анестезиолог (Махмутходжаев Аскар Саиткамилович) ратовали за профилактику, порекомендовали средства там всякие (при этом не говорили: "Купите у нас"), либо просто делать регулярную гигиеническую чистку даже у себя в стоматологии. Что после этого и кариес образовываться не будет, и ребенок привыкнет и к врачу, и к машинке, поймет, что это совсем не больно и перестанет бояться (в чем я лично, конечно, сильно сомневаюсь). Что общий наркоз - крайний случай и постоянно его использовать не следует.Вообщем, я очень рада, что мы это сделали и еще больше, что это все наконец закончилось!
07.05.2012

Все прошло замечательно

Мы лечили 2 раза зубы с местной анестезией. Возраст- ровно 3 года. Все прошло замечательно, дочку отвлекали разговорами про червячка в зубе, рассказывали, что на зубе рисуют принцессу . Она прекрасно сидела, даже понравилось! Хотя я шла на прием в ужасе.
30.03.2022
11.05.2018