Пасларь Иван Иванович, уролог

Коптево (2.5 км)

Прием уролога
Прием андролога
Прием нейроуролога

Пасларь Иван Иванович: уролог, андролог, нейроуролог. Стаж работы - 17 лет.

Пасларь Иван Иванович специализируется на диагностике и лечении заболеваний мочеполовой системы:

• воспалительные заболевания, ЗППП;

• бесплодие, простатит, эректильная дисфункция;

• гормональная недостаточность;

• аденома предстательной железы;

• недержание мочи, мочекаменная болезнь.

Использует методы медикаментозного, физиотерапевтического и хирургического лечения, проводит следующие операции:

• циркумцизио;

• оперативное лечение гидроцеле, варикоцеле;

• удаление полипа уретры, кисты семенного канатика;

• имплантация протеза яичка.

Является автором научных статей, участником научных конгрессов, посвященных репродуктивному здоровью и половой функции мужчин.

Государственный университет медицины и фармакологии имени Николая Тестемицану (2008)
  • 2020 г.
    — курс повышения квалификации по специальности «Урология» на базе АНО ДПО «Центр обучения медицинских работников».
  • 2019 г.
    — курс повышения квалификации по теме «Актуальные вопросы профпатологии. Предварительные и периодические медицинские осмотры» на базе Национального медико-хирургического Центра им. Н.И. Пирогова.
  • 2014 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Диагностика и лечение эректильной дисфункции» на базе Государственного университета медицины и фармации имени Николае Тестемицану.
  • 2012 г.
    — резидентура по специальности «Урология» на базе Государственного университета медицины и фармации имени Николае Тестемицану.
  • 2025 г.
    — курс повышения квалификации по специальности «Урология» на базе АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения».
  • 2024 г.
    — курс повышения квалификации по программе «Актуальные вопросы хирургии в урологии» на базе МУЦ ДПО «Образовательный стандарт».
  • 2024 г.
    — курс повышения квалификации по программе «Актуальные вопросы хирургии в андрологии» на базе МУЦ ДПО «Образовательный стандарт».

• СМ-Клиника на Сенежской

• 2021
    СМ-Клиника на ул. Клары Цеткин (м. Войковская), зам. глав. врача по хирургии
  • 2020
    СМ-Клиника на Симферопольском бульваре (м. Севастопольская), зам. глав. врача по хирургии
  • 2015 — 2017 гг. – Медико-хирургическая клиника «Андромеда», г. Липецк, врач-уролог
  • 2015 — 2017 гг. – Городская поликлиника № 1, г. Липецк, врач-уролог
  • 2012 — 2015 гг. – Городская поликлиника № 1, г. Кишинев, врач-уролог
  • 2012 — 2015 гг. – Лечебно-диагностический центр «Евролаб», г. Кишинев, врач-уролог
  • 2008 — 2013 гг. – Республиканская клиническая больница, г. Кишинев, врач-уролог

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Пасларь Иван Иванович (1)

12.10.2023
Я посетила его один раз, но я подписана на него в соцсетях. Замечательный доктор, очень доверяю ему, ему конечно пять.

Прием уролога
Прием андролога