Павлова Ольга Алексеевна, гематолог

Павлова Ольга Алексеевна

г Москва, ул Школьная, д 11/3

Римская (800 м)

Площадь Ильича (800 м)

МЦД Серп и Молот (1.1 км)

г Москва, ул Школьная, д 46

Площадь Ильича (400 м)

Римская (400 м)

МЦД Серп и Молот (700 м)

Прием гематолога

Павлова Ольга Алексеевна: гематолог. Стаж работы - 32 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Павлова Ольга Алексеевна занимается диагностикой и лечением заболеваний крови и кроветворных органов. В компетенцию врача входят следующие диагнозы:

• анемии, тромбопении, лейкопении

• нарушения гемостаза

• тромбофилия

• лимфопролиферативные заболевания и др.

Осуществляет гематологическую поддержку при проведении ЭКО.

Специализируется на наблюдении пациентов с хроническими лимфопролиферативными заболеваниями, среди которых:

• эссенциальная тромбоцитемия

• эритремия

• первичный миелофиброз

• хронический миелолейкоз

• симптоматические цитопении

Защитила кандидатскую диссертацию по мобилизации и трансплантации аутологичных гемопоэтических клеток у больных лимфопролиферативными заболеваниями.

Владеет навыками проведения:

• химиотерапии при онкологии

• пункции костного мозга

• трепанобиопсии подвздошной кости

Работает врачом-гематологом в Национальном медико-хирургическом Центре имени Н.И. Пирогова. Является автором более 20 публикаций в научных журналах, глав и клинических рекомендаций в национальном руководстве «Онкология». Принимает участие в международных и российских конференциях по  гематологии.

Московская медицинская академия им. И.М. Сеченова (1993)
  • 2002 г.
    , 2007 г.  повышения квалификацие «Трансфузиология», ММА им. И.М. Сеченова.
  • 1998 г.
    , 2003 г., 2008 г., 2012 г. — повышение квалификации «Гематология», РМАПО,
  • 1998 г.
    — аспирантура «Гематология и переливание крови», отделение химиотерапии гемобластозов и трансплантации костного мозга, Гематологический научный центр РАМН,
  • 1995 г.
    — клиническая ординатура «Гематология и переливание крови», Гематологический  научный центр РАМН, отделение химиотерапии гемобластозов и трансплантации костного мозга,

• Чудо Доктор на Школьной 11/3
  • Чудо Доктор на Школьной 46

• 2005 - 2014 гг. - Московский научно-исследовательский онкологический институт им. П.А. Герцена, г. Москва, старший научный сотрудник, врач-гематолог отделения высокодозной химиотерапии с блоком трансплантации костного мозга.
  • 1998 - 2005 гг. - Гематологический научный центр РАМН, г. Москва, врач-гематолог отделения химиотерапии гемобластозов и трансплантации костного мозга.

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 02.11.2025

Отзывы о враче Павлова Ольга Алексеевна (16)

27.07.2024

Услуга: Прием гематолога

Я был на приеме у Ольги Алексеевны второй раз. Оба раза мне важно было получить второе мнение. Я получил ответы на все вопросы и дополнительно понял многое о своем заболевании. У меня редкое заболевание крови, и не все врачи поэтому знают о его течении и лечении. Ольга Алексеевна прекрасно осведомлена в современных методах его лечения.. Очень подробно и терпеливо все объяснила. Она не только профессионал самого высокого уровня, но и замечательный человек, чуткий, отзывчивый и внимательный Большое ей спасибо, при необходимости буду обращаться и всем рекомендую.
Прием был в июле 2024 г.
11.12.2023

Замечательный доктор, чуткий, не равнодушный, внимательный, компетентный . Всё понравилось . Спасибо.
Прием был в декабре 2023 г.
В клинике "Чудо Доктор, сеть многопрофильных клиник"
12.08.2022

Услуга: Прием гематолога

Хуже доктора я ещё не встречала… мама вышла от неё в слезах.. доктор, если так можно назвать, диагноз не поставила. Тот диагноз, что есть, поставила под сомнение но ни обследований ни нового диагноза не назначила. Сказала, что может этот диагноз и не верный, может у вас ещё хуже все, может у вас без вариантов уже, может анализ не смогли правильно взять, поэтому он нормальный, а на самом деле все плохо. Вот такой доктор… мама проплакала весь день, что доктор её приговорила и никакого диагноза и вариантов лечения… Деньги выброшенные на ветер и ужасное ухудшение психологического и как следствие физического состояния - вот итог похода к этому доктору.
Прием был в августе 2022 г.

Чудо Доктор, сеть многопрофильных клиник

Добрый день! Мы бы хотели разобраться в ситуации, которую Вы описываете, но она совершенно не содержит конкретики.
Отправьте пожалуйста необходимую информацию на почту info@doct.ru - телефон для обратной связи.
После этого, мы сможем начать внутренний разбор и дать Вам обратную связь.
С уважением, администрация клиники "Чудо Доктор".
10.06.2022

Услуга: Прием гематолога

Доктор умеет слушать и умеет объяснять. Благодарю, что помогла при постановке диагноза моей маме.
Прием был в мае 2022 г.
05.12.2021
Павловой как специалисту могу поставить пять с плюсом! Она сумела назначить верное лечение и мне помогла. Врач также предложила обращаться, если будут какие-то вопросы.
29.10.2021

Услуга: Прием гематолога

Замечательный , внимательный доктор! Тщательно рассмотрела и прокомментировала результаты анализов. Дала нужные рекомендации. Ничего лишнего! Не пожалела , что выбрала Ольгу Алексеевну! Спасибо!
Прием был в октябре 2021 г.
16.07.2019

Отличный гепатолог

К доктору Павловой Ольге Алексеевне я обратилась весной 2019 года. Нашла ее сама в интернете, перед этим долго читала отзывы, сравнивала, выбирала. Хочу сказать спасибо тем, кто делится своими впечатлениями о врачах и дает возможность отыскать среди тысяч специалистов того самого, который желает и умеет лечить. Лично мне Павлова Ольга Алексеевна очень понравилась. Она отличный гепатолог. Несмотря на то, что я посетила не так много консультаций, на данный момент я очень довольна тем, что выбрала именно ее. Сейчас лечение идет полным ходом, думаю и очень надеюсь, что в будущем проблема, с которой я обратилась к Ольге Алексеевне, останется позади. Как человек, она вполне приятная женщина, на приеме не молчит, а ведет диалог. Объясняет и хорошо рассказывает, дает ценные советы.
23.12.2017
Очень опытный гематолог
23.12.2017
Очень опытный гематолог
17.05.2017

Очень грамотная

Гематолог Павлова Ольга Алексеевна. Принимает в МедСи. Ничего лишнего не назначает. Очень грамотная, все спокойно объяснит, скорректирует. Мама у неё наблюдается уже лет двадцать.
13.05.2017

Хороший специалист!

Во время беременности обратилась к Ольге Алексеевне, она помогла мне устранить некие беспокоящие меня вопросы. Поддержала. Проверила необходимые анализы и назначила верное лечение! За что огромное ей спасибо! Теперь я знаю к кому можно обратиться! Спасибо!
19.10.2016

Внушила доверие

Я ходила к Павловой в СМ-клинике. Была пока только 1 раз, но она внушила доверие. Единственная из всех кто сказала что нет у меня никакой тромбофилии, т.к. в анамнезе никаких проявлений данного заболевания не выявлено.
01.10.2023

Услуга: Прием гематолога

Прием был в августе 2023 г.
15.05.2022

Прием был в мае 2022 г.
25.02.2019
08.09.2016

Прием гематолога

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат