Хочу выразить огромную благодарность врачу-урологу Павловичеву Алексею Александровичу и всему коллективу отделения «Урология» ФГБУ «Клиническая больница №1» (Волынская) УДП, под руководством заведующей Сальниковой Светланы Валерьевны за высокий профессионализм и успешно проведенную операцию.
23.09.2025г. я обратилась в клинику для консультации с диагнозом «Образование левой почки», выявленное по результатам КТ. Доктор Павловичев А.А. очень подробно и доступно объяснил мне суть проблемы и план предстоящей лапароскопической операции, ответил на все мои многочисленные вопросы, что помогло справиться с волнением.
Сама операция прошла успешно, быстро, без осложнений. Благодаря минимальной травматичности удалось сохранить орган и его функции.
В первые сутки после операции в палате реанимации, а также на протяжении всего периода нахождения в стационаре, Павловичев А.А. регулярно осматривал меня, контролировал мое состояние, диурез, работу ЖКТ, отслеживал количество и характер отделяемого из раны, показатели анализов. Были подобраны и назначены необходимые антибактериальные препараты, пробиотики, что позволило избежать осложнений и сократить период восстановления. Павловичев А.А. проявил себя как очень внимательный, заботливый и компетентный специалист.
Благодаря его мастерству и усилиям я смогла быстро восстановиться, чувствовала себя хорошо, а спустя 4 дня после операции уже могла свободно двигаться, вся амплитуда движений восстановилась через 15 дней. После проведенной лапароскопической резекции почки остались лишь небольшие проколы, которые быстро зажили, отсутствовал болевой синдром.
Хочу отметить высокий профессионализм, человеческое отношение, чуткость и доброжелательность Алексея Александровича!!!
Искренне рекомендую Алексея Александровича Павловичева, как высококлассного уролога, хирурга и прекрасного человека. Желаю ему здоровья, благополучия и дальнейших профессиональных успехов!
Спасибо за Ваш труд и заботу!
С уважением, Борисова Елена.