Петлин Александр Викторович
Петлин Александр Викторович: уролог, андролог, уролог-хирург. Стаж работы - 43 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
- 1989 г.специализация: «Хирургия»
- 1985 г.интернатура по специальности «Хирургия»
- 2004 г.награждён Министром здравоохранения РФ нагрудным знаком «Отличник здравоохранения»
- 1994 г.специализация «Урология»
- ВМ Клиника
- Поликлиника №1 Вита Медикус на Ольховой
- Поликлиника №2 Вита Медикус
Низкая цена приёма
Отзывы о враче Петлин Александр Викторович (5)

Мы провели проверку по факту наличия событий, описанных в вашем отзыве. По итогам проверки выстроена работа по коммуникации врача с пациентами — приняты дополнительные меры, направленные на то, чтобы подобных ситуаций больше не возникало.
Александр Викторович - высококвалифицированный специалист с глубокими знаниями в своей области медицины. В дополнение к профессиональной компетентности он уже внедрил в повседневную практику обновлённые коммуникационные стандарты: это помогает обеспечивать ясное, уважительное и результативное общение с пациентами во время приема.
Нам важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно на всех этапах оказания медицинской помощи. Мы признаём, что в вашем случае стандарты клиники не были соблюдены в полной мере, и приносим извинения за это.

Уролог

Порядочный доктор!