г Москва, пр-кт Ленинградский, д 37 стр 12
Динамо (1.2 км)
Петровский парк (1.2 км)
Аэропорт (1.3 км)
Петухова Наталья Леонидовна: репродуктолог. Стаж работы - 27 лет. Врач первой категории.
Проводит профилактические осмотры, подготовку к беременности.
Специализируется на следующих направлениях:
лечение бесплодия и невынашивания;
ведение беременности, в том числе с патологией почек у беременной;
ЭКО.
Консультирует по вопросам подбора контрацептивов, устанавливает ВМС. Выезжает на дом.
- 1999 г.клиническая ординатура Комитета здравоохранения г. Москвы на базе родильного дома №17 г. Москвы.
- 2016 г.удостоверение и сертификат по специальности "Акушерство и гинекология" выдан факультетом повышения квалификации медицинских работников Медицинского института РУДН.
- 2012 г.повышение квалификации по программе "Организация экспертизы нетрудоспособности и контроля качества медицинской помощи".
- СМ-Клиника на Ленинградском
Отзывы о враче Петухова Наталья Леонидовна (15)

Благодарим Вас за отзыв. Нам жаль, что Вы не смогли попасть на прием к нашему специалисту. Клиника знает, как важно для пациента получить качественную и своевременную медицинскую помощь, поэтому обязательно передадим Ваше обращение Администрации клиники для рассмотрения. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки «СМ-Клиника».

Услуга: Прием репродуктолога

Петухова Наталья Леонидовна - врач от Бога