Пиотровский наблюдал моего старшего ребёнка. Он довольно опытный диагност, если сравнивать с нашими местными, работал когда-то в нашем роддоме. но его лечение - это нечто! Любит впихнуть кучу биодобавок младенцу, которому эта дрянь противопоказана по ряду сопутствующих болячек, да и хотя бы в силу возраста. я из вежливости покупала привезённые мне "заботливо" на дом настойки из каких-то грибов с добавлением дрожжей, а потом выливала их в унитаз. добил меня окончательно тем, что ребёнку в ВЧД притащил какую-то нелецензированную китайскую ш**** за несколько тысяч с комплексом биогенных стимуляторов, типа лимонника и женьшеня. на этом наше наблюдение у него и закончилось. очень лихо сажает детей на препараты вроде фенибута, после которых малышастики самостоятельно вообще перестают засыпать через месяц приёма и получают гастрит, а потом так же резко снимает, почти не дробно. и в доме начинается ад с орущим с утра и до ночи ребёнком. отзывы о Пиотровском у моих знакомых всегда либо восторженные - это у тех мамочек, которые лучше ЦК и нашей поликлиники никого не видели (на их фоне он, действительно, ничего) и на тех, кто его терпеть не может по разным причинам... каждому, как говорится, своё. но, когда меня просят посоветовать невролога малышу, то Питровского я не советую.