Пискун Анна Михайловна
г Москва, ул Пироговская Б., д 4 стр 1
Спортивная (800 м)
Фрунзенская (1.1 км)
Лужники (1.1 км)
Пискун Анна Михайловна: аллерголог, иммунолог, аллерголог-иммунолог. Стаж работы - 26 лет.
Пискун Анна Михайловна специализируется на лечении аллергических и иммунных патологий:
бронхиальная астма;
пищевая, лекарственная, инсектная, холодовая аллергии;
отеки Квинке;
поллиноз;
сывороточная болезнь.
Владеет современными методами диагностики и терапии. Является активным участником научно-практических конференций, имеет ряд статей в медицинских печатных изданиях.
- 2021 г.— повышение квалификации по специальности «Аллергология и иммунология» на базе Первого Московского государственного медицинского университета им. И.М. Сеченова.
- 2016 г.— повышение квалификации по программе «Аллергология и иммунология» на базе Первого Московского государственного медицинского университета им. И.М. Сеченова.
- 2011 г.— повышение квалификации по программе «Аллергология и иммунология», ГБОУ ВПО Первый МГМУ им. И.М. Сеченова
- СМ-Клиника на Лесной
- Поликлиника № 48
- Клиника кожных и венерических болезней им. Рахманова УКБ №2 ПМГМУ им. Сеченова
- 2000 2013 гг. - Клинико-диагностический центр ГБОУ ВПО Первого МГМУ им. И.М. Сеченова, врача аллерголог-иммунолог.
Помогает в сложных случаях
Отзывы о враче Пискун Анна Михайловна (7)

Мы обеспокоены Вашим отзывом, ведь мы высоко ценим мнение пациентов. Мы - специалисты Службы клиентской поддержки - отслеживаем все отклики наших пациентов о работе клиник, врачей и специалистов. Вся информация передаётся в клиники, руководители анализируют её и делают выводы, поэтому мы благодарны Вам за то, что Вы высказались - так мы можем видеть ситуацию глазами пациентов. Пожалуйста, в письме на адрес эл. почты claim@smpost.ru сообщите нам данные пациента - полное ФИО, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона, укажите в теме "Отзыв с НаПоправку" и скопируйте в тело письма текст Вашего отзыва; или, если так будет лучше, укажите, пожалуйста, когда Вам будет удобно принять звонок, мы сами свяжемся с Вами для уточнения всей информации. На основании Вашего отзыва будет проведена служебная проверка - для нас важно всегда быть на высоте для своих пациентов.
Мы приносим Вам извинения и ожидаем от Вас сообщения, чтобы приступить к работе.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника

Нет у меня больше доверия к СМ-клинике. Деньги - вот, что вас интересует. Только это и ничего другое.

Услуга: Лечение аллергического ринита
Аллергический ринит - ужасный первичный прием

Благодарю замечательного специалиста иммунолога- аллерголога Пискун Анну Михайловну за оказанную мне помощь!!!

спасибо!

Спасибо