Пискунов Александр Александрович, пластический хирург

Пискунов Александр Александрович

г Москва, ул Лефортовский Вал, д 5 стр 7

Лефортово (700 м)

МЦД Сортировочная (1.5 км)

Авиамоторная (1.8 км)

Прием пластического хирурга

Пискунов Александр Александрович: пластический хирург. Стаж работы - 3 года.

Пискунов Александр Александрович - сертифицированный пластический хирург Frau Klinik. Обладает большим спектром профессиональных навыков. Выполняет такие операции, как: фейслифтинг, блефаропластика, платизмопластика, подтяжка верхней и средней зон лица; увеличение, подтяжка, уменьшение молочных желез, абдоминопластика. Постоянно посещает международные конгрессы, проходит обучение и стажировки по специальности, участвует на научно-практических конференциях и ведет научную деятельность. Непрерывно совершенствует свои знания в области пластической хирургии.

2022 г. -ФГАОУ ВО «Первый Московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова МЗ РФ (Сеченовский Университет) врач по специальности «Лечебное дело»

2024 г. - ФГАОУ ВО «Первый Московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова МЗ РФ (Сеченовский Университет). Клиническая ординатура по специальности «Пластическая и реконструктивная хирургия».

Повышение квалификации

XI Национальный конгресс с международным участием имени Н.О. Миланова «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология» 2022г.

Черноморская конференция по междисциплинарному подходу в хирургии молочной железы 2023г.

• Фрау Клиник в Лефортово

• Клиника онкологии, реконструктивно-пластической хирургии и радиологии под руководством академика РАН, профессора, д.м.н. Решетова И.В. – микрохирургические операции в реконструктивно-пластической хирургии.
  • Клиника пластической хирургии и косметологии профессора Блохина С.Н. и доктора Вульфа И.А. Frau Klinik.

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Пискунов Александр Александрович (8)

05.09.2025
Делал операцию, всем доволен, рекомендую
16.07.2025
Выражаю бесконечную благодарность ПИСКУНОВУ АЛЕКСАНДРУ АЛЕКСАНДРОВИЧУ 🙌🏻 Сегодня у меня 5е сутки после фейслифтинг+височный лифтинг. Я счастлива!!!!!! Несказанно деликатный врач! Бережный, искренний, адекватный, заботливый. И как психолог и как хирург. . В апреле у меня была первая консультация - по его совету отложили операцию до июля, чтобы подготовить кожу. Для меня был расписан план витаминизации, аппаратной косметологии и массажей на 3 месяца. . Удивило ли меня то, что хирург не повел сразу в операционную? Да по нынешним корыстным временам это редкость! . Александр Александрович в прямом смысле под ручку провел весь до— и постоперационный процесс. Каждый день на связи, дает советы по восстановлению и режиму. . Храни Господь его золотые руки и доброе сердце СПАСИБО
30.06.2025
В феврале 2025 года замечательным доктором была произведена операция фейслифтинг и лобно-височный лифтинг. Прошло более четырех месяцев после операции, отражение в зеркале меня радует все больше и больше. Огромное спасибо Александру Александровичу Пискунову за профессионализм и великолепную работу. Очень рекомендую!
22.06.2025
Всем здравствуйте! 2 недели назад я стала обладательницей нового молодого лица! На сегодняшний день прошла 2ух недельная реабилитация и теперь могу поделиться своим отзывом. Начну с того, что мне 59 лет и нити + иные косметологические процедуры, которые помогли мне в 45 лет сделать неплохой лифтинг эффект, а в 55 уже при повторной процедуре «нити» не имели никакого заметного результата. В преддверии юбилея я решаюсь на пластическую операцию лица. За хирургами во Фрау Клиник я наблюдаю около 3ех лет, хочу сказать, что владелец клиники дорожит репутацией и его команда состоит из лучших врачей. Я долго наблюдала за работами Пискунова Александра Александровича, меня поразило на сколько аккуратно, изящно и натурально сделаны операции, врач видит проблемные места и с полуслова понимает пациента. После онлайн-консультации я убедилась, что это мой врач и я готова довериться ему. Немного о личных качествах врача, на мой взгляд: харизматичный, внимательный, честный, вежливый и тактичный. После того как я похудела по рекомендации врача и сдала необходимые анализы, я приехала в клинику и повторно прошла консультацию у Пискунова А.А. + анастезиолога. Врачи внимательно изучили мои анализы и согласовали только часть операции, сообщив, что здоровье клиента для клиники важнее, поэтому мне сделали Фейс-лифтинг, а лифтинг лобно-височной зоны перенесли на 6 месяцев. Итак день Х,после операции я просыпаюсь палате и… я не понимаю как так все быстро прошло и почему-то после наркоза меня не тошнит (обычно тяжело переношу наркоз после). Палата очень просторная, светлая, со своим санузлом, телевизором, специализированными кроватями и тумбочками и ОЧЕНЬ внимательным персоналом, отдельное спасибо хочу передать медбрату Андрею, после операции необходимо трепетное и внимательное отношение, которое было предоставлено на высшем уровне. Когда меня пригласили на мою первую перевязку и показали результаты операции я была в ВОСТОРГЕ! Я знала, что будет хорошо, но что на столько не догадывалась! Идеальная шея, изящный овал лица и что самое главное подтянутое лицо, сразу минус 15 лет! Что я всем этим хочу сказать, если вы задумываетесь над операцией - перестаньте терять время. Записывайтесь на онлайн-консультацию и решайтесь на операцию. Это лучшее, что вы можете сделать для продления молодости и своей красоты. Александр Александрович - молодой и амбициозный врач с золотыми руками - дерзайте, скоро он станет очень известным и очередь будет стоять месяцами, может годами). Я счастлива, что попала именно к этому врачу, восхищаюсь результатом и радуюсь, глядя на свое отражение! Команда у врача сильная, доверие на 100%, попадаете в надежные руки. Отдельно хочу поблагодарить менеджера Анну всегда на связи, оперативно отвечает и помогает решать возникающие вопросы. Я в свою очередь приеду через полгода для завершения круговой пластики! С Благодарностью, Ольга!
22.04.2025
Отличный врач, внимательный человек. Лично делает перевязки. Я сделала фейслифтинг у Александра Александровича. Прошел месяц и я уже совсем другой человек. Проходя мимо зеркала сморю и радуюсь, а всего месяц назад не могла на себя. смотреть. Выгляжу на 20 лет моложе, но очень естественно. Александр Алексанрович очень талантлив. Спасибо!!!
17.04.2025
В январе этого года оперировала и у доктора Пискунова А.А. сказать, что я довольна значит ни чего не сказать, настолько позитивная и быстрая была реабилитация, доктор все время был рядом( на связи) отвечал на все мои вопросы и сомнения, а отражение мое в зеркале с каждым днем все больше и больше меня радует, а главное никто не догадывается, что со мной случилось почему я вдруг посвежела.. Александр Александрович молодой, но очень талантливый доктор и очень добрый человек! Скоро к нему будет просто не попасть! Торопитесь !
17.04.2025
В феврале делала у Александра Александровича фейслифтинг, результат превзошел все мои ожидания! доктор настоящий профессионал своем деле, очень внимательный и заботливый, реабилитация прошла незаметно и абсолютно безболезненно. Доктора однозначно рекомендую!
08.10.2024
Один из лучших молодых специалистов в области пластической хирургии. Талант от Бога! Сделала у Александра А. Пискунова операцию фейслифтинг. Результат великолепный! Ровный, красивый овал лица, подчелюстной угол стал чётким, шея идеальная. Все сделано очень аккуратно, натурально с большой любовью и заботой❤️

Прием пластического хирурга