Погосян Давид Ашотович
Нет информации о месте работы
врача
Погосян Давид Ашотович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Погосян Давид Ашотович: пластический хирург.
Петрозаводский государственный университет
Данные актуальны на 10.10.2025
Отзывы о враче Погосян Давид Ашотович (4)

Категорически не рекомендую обращаться за ринопластикой к Погосян Д. А. Очень жалею, что мой выбор был сделан в пользу этого доктора. Делала у него риносептопластику, выбирая хирургов, полностью доверилась ему, на консультации произвел приятное впечатление, он с уверенностью заверил, что сделает красивый носик, необходимо было убрать ассиметрию, сделать тоньше переносицу и кончик носа. Форма носа меня не устраивала сразу после операции, но я знала , что до года , а то и до полутора лет нос принимает окончательную форму. Но прошел, год и больше, нос остался таким же массивным, сохранилась асимметрия, причем она стала более выраженной, нарушилось носовое дыхание, ранее, до операции с этим проблем не было. Доктор заверял, что нос еще худеет и все будет хорошо, надо еще ждать, он порекомендовал уколы Дипроспана в нос, что и было сделано, 3 раза, причем дважды он это делал не сам, а его помощница, он переадресовал меня к ней. Шло время, но нос не стал лучше. Его форма и дыхательная функция стали хуже чем до операции. Я живу в другом городе, не в Москве, где оперировал Погосян, я ему неоднократно писала, отправляла видео носа, озвучивая свое беспокойство и не удовлетворенность результатом. Доктор просто игнорировал мои сообщения, когда я уже напрямую спросила его почему хирург который меня оперировал, игнорирует меня, не отвечает за результат своей работы, он соизволил пригласить меня на осмотр, я специально вновь приехала у нему, но он даже не удосужился поднять мою медицинскую карту, фото до и после.., я не увидела никакой заинтересованности от него исправить нос, привести его в гармоничный вид, улучшить дыхание. Он сказал, что я конечно могу полностью разобрать ваш нос , и заново сделать , но что из это выйдет не понятно. Причем, это будет повторная операция по полной стоимости 350 тыс руб. И вот у меня вопрос, доктор Погосян , разве Вы не ответственны за результат своей работы? Вы взялись за эту работу, но результат Вас не заботит. И очень внимательны Вы только на этапе подготовки к операции и если пациент не высказывает недовольство результатом.

Если кто-то думает у Д.А. Погосяна делать ринопластику , даже не думайте!!! Ищите другого хирурга!!!! Мой нос после Рино совсем не изменился, 0 отличий!!!! Деньги никто не возвращает! 300 тысяч на ветер! Сам врач смотря на нос спустя год даже не смог в глаза посмотреть . В чем дело?! Не умеешь делать- не берись. Сколько страданий проходит каждый человек после ринопластики , это ужас! И когда нет результата в 10 раз обидно! А делать повторную ринопластику в 2 раза дороже, из-за того что доверились такому недохирургу!

Kon....@....ru
Классический [фрагмент отзыва удален модератором] . Постоянно достаёт всех в Инстаграм , хотя сам мало что умеет . Обратилась по поводу ринопластики, он обещал что все ок а сам такого натворил. Плакала потом месяц, деньги возвращать отказался категорически. Не связывайтесь с ним.

Очень понравился доктор
Была на приеме у Давида, очень квалифицированный специалист, я в восторге
Приятный молодой человек)