Поляковский Константин Александрович, уролог

Спортивная (1.3 км)

Парк культуры (1.6 км)

Прием андролога
Прием уролога

Поляковский Константин Александрович: уролог, андролог. Стаж работы - 22 года. Кандидат мед. наук.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2002)
  • 2007 г.
    — защита кандидатской диссертации по теме «Активность теломеразы при раке предстательной железы».
  • 2007 г.
    — Очная аспирантура по специальности «Урология» на базе Московской медицинской академии им. И.М. Сеченова
  • 2004 г.
    — Клиническая ординатура по специальности «Урология» на базе Московской медицинской академии им. И.М. Сеченова

• Клиника урологии им. Фронштейна УКБ №2 ПМГМУ им. Сеченова

• г. Москва, Клиника реабилитации Первого МГМУ им. И. М. Сеченова, Врач
  • 2024
    Клиника урологии им. Р. М. Фронштейна Университетской клинической больницы №2, врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 12.10.2025

Отзывы о враче Поляковский Константин Александрович (7)

28.04.2025
Долго искал в Москве хорошего уролога. Обращался во много разных сетевых клиник. По факту лечили от последствий. Решил пойти по пути логики: нашел два государственных учреждения по урологии и обратился в ближайшее. Оператор предложил обратиться к Константину Александровичу. В день обращения доктор меня выслушал и сразу отправил на анализы. В этот же день анализы были готовы. На следующий день пришел на повторный прием, где был поставлен диагноз и озвучены варианты лечения. Пока прошел медикаментозный курс и десять сеансов УВТ. Качество жизни кратно улучшилось. Через пару месяцев запланировали контрольные анализы, чтобы посмотреть динамику. Теперь буду каждый год наблюдаться. Константина Александровича рекомендую как отличного доктора с огромным опытом.
13.01.2025
У меня появились сильные покраснения, зуд и белый налет, в связи с чем и было принято решение обратится в Сеченовский центр с данной проблемой. Врач провел первичный осмотр, посмотрел имеющиеся на руках анализы из платной клиники и назначил дополнительные. Для устранения Баланопостита выписал мазь, благодаря чему развитие болезни прекратилось. На следующий прием курс лечения был скорректирован, в результате чего ситуация решилась без каких-либо последствий. Прекрасный специалист. Спокойный, слушающий, готовый прояснить любые моменты
09.01.2025
С возрастом накопил " мужские болезни", которые к сожалению есть у большинства мужчин. Обращался за помощью в разные больницы и институты, результата не было, в основном на пациен та смотрят как на источник дохода. С недоверием пришел и к Поляковскому К А. Однако у него я увидел совсем другой подход к пациенту. За два месяца привел меня в порядок. С тех пор обследование прохожу только у него. Большое спасибо!
28.11.2024
Смело могу сказать, доктора рекомендую. Константин Александрович, огромное Вам спасибо
14.11.2022
Лечил мочекаменную болезнь. Прекрасное отношение врача к своей работе, специалист грамотный, понятно объяснил все детали моего заболевания, назначил соответствующее лечение, остались только положительные впечатления. С урологическими заболев ними рекомендую обращаться именно к этому доктору.
12.11.2022
Мой, высоко классный врач Поляковский Константин Александрович, заботливый, внимательный, очень в разговоре тактичный, вчера позвонил, спросил как моё самочувтвие, до слёз приятно было разговаривать, и ранее регулярно позванивал, желал здравия и долгой здоровой жизни, вобщем лучший врач-специалист- онколог-уролог в Москве... О себе, мне 76 лет, на пенсию вышел в 70 лет, в Сеченове сделали операцию роботическую, очень удачно, быстро поправился, живу полноценной жизнью, благодарю всех в отделении урологии, низкий всем мой поклон... да, операцию мне проводил Шпоть Евгений супер хирург специалист мастер класса!!!!! С большим, преогромном уважении, с большой любовью Егоров Павел Семёнович...❤❤❤👍👍👍🏋‍♀️🛵
11.11.2022
Где найти надежного и хорошего доктора? Чтобы компетентный, внимательный и доброжелательный? Как найти классного специалиста? Надо сделать звонок Другу:) Так я и сделал, когда для Папы понадобилась серьезная операция. В 79 лет аденома простаты, 200 кубиков…поэтому захотелось, чтобы всё было максимально продумано, с учётом возраста и прочих особенностей. Друг однозначно посоветовал Константина Александровича Поляковского. Клиника урологии Сеченова. Реальность превзошла все ожидания. Абсолютное понимание и знание вопроса. Спокойный и доброжелательный. Мгновенный контакт с лучшими специалистами из смежных областей. Обследования, подготовка к операции и сама операция. Все прошло обстоятельно и качественно. Радостно и приятно, что у нас в стране есть такие Доктора, как в старые добрые времена. Настоящие человечные профи. Дорогой Константин Александрович, огромнейшее спасибо вам и всей вашей команде! Дай Бог здоровья и Побед вам и вашим коллегам. Огромная благодарность вашим родителям и учителям!