Потапова Татьяна Федоровна
Коптево (2.5 км)
Прием психотерапевта
Отзывы о враче
Все отзывыОбразование
Красноярский государственный медицинский институт (1981)
- 2013 г.— профессиональная переподготовка по циклу «Медицинская психология» на базе ГОУ ВПО КрасГМУ.
- 2012 г.— краткосрочный курс повышения квалификации по программе «Дисграфия. Дислексия» на базе НОУ ВПО «Институт дефектологии и медицинской психологии», г. Москва.
- 2012 г.— курс повышения квалификации по программе «Клинические проблемы в контексте психологического консультирования» на базе института практической психологии «Иматон», г. Санкт-Петербург.
- СМ-Клиника на Сенежской
- 1994 2014 гг. - Красноярский Государственный медицинский институт, кафедра медицинской психологии, доцент кафедры
- 1989 1994 гг. - Красноярский Государственный медицинский институт, кафедра медицинской психологии, ассистент кафедры
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 24.11.2025
Отзывы о враче Потапова Татьяна Федоровна (1)

Наталья
Замечательный доктор, работаем с ней над моими проблемами уже в течении четырех лет. Я обратилась к Татьяне Федоровне с определенными своими переживаниями. Было врачом назначено грамотное медикаментозное лечения и потом она меня учила определенным техникам: как выходить из этого состояния без помощи препаратов. С ней приятно общаться, она вызывает доверие и очень располагает к себе. От меня доктору самую высшую оценку!
Прием психотерапевта