Прасицкий Дмитрий Николаевич, детский офтальмолог

г Москва, ул Малая Полянка, д 2

Полянка (300 м)

Октябрьская (1.1 км)

Новокузнецкая (1.3 км)

Прием детского офтальмолога (окулиста)

Прасицкий Дмитрий Николаевич: детский офтальмолог. Стаж работы - 10 лет.

Принимает взрослых и детей.

Занимается диагностикой и лечением всех офтальмологических нозологий (воспалительные заболевания глаз, дистрофические заболевания сетчатки, сосудистая патология, лечение глаукомы, катаракты, плановый осмотр беременных и детей с 4 лет). Специализация: близорукость, дальнозоркость, глаукома, астигматизм, катаракта и др.

Прасицкий Дмитрий Николаевич проводит халазионэктомию, удаление папиллом, контагиозного моллюска, вскрытие ячменей.

Ташкентская медицинская академия (2013)
  • 2015 г.
    — ординатура по специальности «Офтальмология» на базе Республиканского центра микрохирургии глаза, г. Ташкент

• 2021 г.
    — «Офтальмология», учебный центр КоМпия, г. Йошкар-Ола
  • 2018 г.
    — «Железнодорожная медицина. Экспертиза профпригодности железнодорожников, связанных с движением поездов»

• СОГАЗ-Поликлиника

• 2024
    Добромед на Речном вокзале, семейная клиника, Врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Прасицкий Дмитрий Николаевич (3)

4.3

2 отзыва 1 оценка

11.09.2024
Была у окулиста, кардиолога и стоматолога. Всё на высшем уровне! Все сотрудники клиники очень вежливые и доброжелательные. В клинике современный ремонт. На столько приятно там находиться, что не хочется уходит. Не смогу даже описать словами свой восторг. Бахина Алёна Сергеевна (стоматолог-терапевт, хирург) Базаева Екатерина Вячеславовна (кардиолог) Прасицкий Дмитрий Николаевич (офтальмолог) ♥♥♥
01.11.2023
Врач нормально принял, но цены, конечно, высокие в этой клинике. По профессионализму врача у меня нет никаких замечаний. Доктор смог помочь, разобрался в проблеме и дал рекомендации. Поставлю 4, потому что опыта немного, и всегда есть к чему стремиться.
10.03.2023

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Прием был в марте 2023 г.
В клинике "UNIКлиник, многопрофильный медицинский центр"